Наверное, это странно, но я просто испугалась и побоялась его оттолкнуть. Мне 18, у меня был секс в длительных отношениях, и раньше я не стеснялась этого, но парни нередко задавали мне вопросы по …
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Женюсь только на красивой девственнице или никогда.
про отношения во время вашей дружбы точно не говори, это с высоким шансом будет расцениваться как что то подобное измене . представь картину от лица парня , девушка спит с другим а с тобой просто дружит , тоесть даже как потенциального партнёра не рассматривает
Автор раз мужики хотят девственниц так и говори, что тут такого, тем более тебе всего 18 и все поверят, у меня вот муж у меня пятый но думает что он первый😂
Шутки это конечно хорошо. Но если серьезно. Я тоже если и женюсь то только на красивой девственнице. Хотя такой симпатичный парень как я мог бы пачками ломать целки всяким малолеткам приседая им на уши. Но я выше даже этого. Меня заслуживает только красивая девствинница в которую я еще в добавок влюблюсь.
Шутки это конечно хорошо. Но если серьезно. Я тоже если и женюсь то только на красивой девственнице. Хотя такой симпатичный парень как я мог бы пачками ломать целки всяким малолеткам приседая им на уши. Но я выше даже этого. Меня заслуживает только красивая девствинница в которую я еще в добавок влюблюсь.
Да на здоровье.
Букварь купи,фантазёр.