Гость
Статьи
Соврала мужчине, что …

Соврала мужчине, что девственница

Наверное, это странно, но я просто испугалась и побоялась его оттолкнуть. Мне 18, у меня был секс в длительных отношениях, и раньше я не стеснялась этого, но парни нередко задавали мне вопросы по …

Автор
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья_А
Retigr

>> Мужчины же сами не готовы год до брака просто встречаться и гулять, держась за руки.

Нет никаких проблем "год до брака гулять за ручки", при условии, что девушка - девственница.

Ну так я тоже могу сказки рассказывать. А по факту девушек, отказывающихся спать до брака, парни сейчас называют фригидными. Причём и здесь, на этом форуме. Сегодня тема была про девственницу в 29 лет. Так её там местные мужички и бревном назвали, и фригидной, и с тараканами. Чего ради девственность хранить тогда? Для того, чтоб всякие ко.злы потом самооценку опускали?

Гость
Гость

Мне не надо уже никого искать. Нашел девственницу однокурсницу ещё на 1-м курсе вуза,на 4-м женился на ней.

Если вы серебряную свадьбу празднуете, то мои поздравления. А если вы меньше десяти лет вместе, то впереди у вас с ней может быть что угодно, и подводить итоги рано.

Гостья_А
Retigr

>> К любой женщине мужчина должен относиться так, как ему хотелось бы, чтобы относились к его матери, сестре, дочери.

Речь о выборе между сексом и браком. Вопросы "секса и брака" с матерью, сестрой и дочерью для нормального мужчины НЕ существует.

Мать, сестра и дочь - тоже чьи-то женщины и жёны. Мать может овдоветь и повторно захотеть выйти замуж. Всякое бывает. А по Вашим словам её только пользовать можно будет. Неужели Вам всё равно было бы на такое отношение мужчин к Вашей матери?

Гость
Гостья_А

Ну так я тоже могу сказки рассказывать. А по факту девушек, отказывающихся спать до брака, парни сейчас называют фригидными. Причём и здесь, на этом форуме. Сегодня тема была про девственницу в 29 лет. Так её там местные мужички и бревном назвали, и фригидной, и с тараканами. Чего ради девственность хранить тогда? Для того, чтоб всякие ко.злы потом самооценку опускали?

++++
Девственница в 20 лет-значит страшко.
Девственнниа в 25-фригидная страшко.
Девственнница в 29-старая фригидная страшко и принцеждалка.

Признайтесь честно, мужики, вам нужна красивая молодая девственнница, которая на первом же свидании без ухаживаний для вас ноги раздвинет. То есть опять все сводится к вам и вашему комфорту. Не надо прикрываться тем, что вы якобы какие-то душевные качества в женщине ищете. И вангую, с девственнницей вы дольше месяца ждать не будете.

Гостья_А
Retigr

>> женщин дырявыми?

"Дырявая" = "шл.ха". "шл.ха" - это синоним "неразборчивой женщины, тр.хающейся с первым встречным-поперечным"

Что значит с первым встречным? Девушка могла его любить и хотеть за него замуж, поэтому спала с ним, а это уже не первый встречный.
Это мужчины спят с любой, даже с незнакомкой, а женщинам очень трудно отдаться малознакомому мужчине, к которому ещё нет чувств.

Гостья_А
Retigr

>> Девственницы тоже разводятся, дypaшка

Ага. Но девственница сохранит брак в 4 из 5 случаев, а опытная - 1 из 5.

Кто это сказал? Развод не зависит от девственности до брака.

Гостья_А
Retigr

>> С кем парни будут девственность терять, если все девушки станут хранить себя для мужа?

Среди парней до 24..25 лет примерно 80% - девственники.

И с кем же тогда девушки девственность теряют? На форуме мальчики утверждают, что сейчас уже с 14-15 лет нет девственниц. Они что, все встречаются и спят с одним не девственником? 😁

Гость
Гостья_А

И с кем же тогда девушки девственность теряют? На форуме мальчики утверждают, что сейчас уже с 14-15 лет нет девственниц. Они что, все встречаются и спят с одним не девственником? 😁

Retigr
кавказский ослопас
он на вуман троллить приходит или мудешник

Гостья_А
Гость

Мне и не нужно ,чтоб,спрашивал,пусть женится хоть на трижды б.у. Даже друзья у меня были ,которые женились на б.у,причём,на моих любовницах,а я на их свадьбах смотрел,как он целуется с ней под крики горько, тогда как совсем недавно ее губы делали мне минет.

И что? Девственница тоже могла делать минет, чтоб девственность сохранить. Только Вы об этом не узнаете. 😁

Гостья_А

Что значит с первым встречным? Девушка могла его любить и хотеть за него замуж, поэтому спала с ним, а это уже не первый встречный.
Это мужчины спят с любой, даже с незнакомкой, а женщинам очень трудно отдаться малознакомому мужчине, к которому ещё нет чувств.

>> Это мужчины спят с любой, даже с незнакомкой, а женщинам очень трудно отдаться

ага-ага! Турки подтвердят, ага!

Гостья_А
Гость

++++
Девственница в 20 лет-значит страшко.
Девственнниа в 25-фригидная страшко.
Девственнница в 29-старая фригидная страшко и принцеждалка.

Признайтесь честно, мужики, вам нужна красивая молодая девственнница, которая на первом же свидании без ухаживаний для вас ноги раздвинет. То есть опять все сводится к вам и вашему комфорту. Не надо прикрываться тем, что вы якобы какие-то душевные качества в женщине ищете. И вангую, с девственнницей вы дольше месяца ждать не будете.

При этом ту, которая сразу ноги раздвигает, они сразу и бросят, потому что она уже б/у и до свадьбы будет изменять. Л-логика. 😁

Гостья_А

Кто это сказал? Развод не зависит от девственности до брака.

>> Кто это сказал? Развод не зависит от девственности до брака.

Как ни удивительно, это ЕДИНСТВЕННЫЙ критерий длительности брака. Девушка девственница? Брак будет долгим в 80% случаев! Девушка НЕ-деваственница? 80% - развод!
Других критериев, как выясняется, и нет!

Гостья_А

>> И с кем же тогда девушки девственность теряют?

(пожимая плечами) с альфа-самцами! В каждом классе в школе, всем девочкам нравится ровно один и тот же мальчик. Вот он один и лишит их девственности (условно).

Гостья_А
Гость

Retigr
кавказский ослопас
он на вуман троллить приходит или мудешник

Ну, если кавказский, тогда понятно. Там такие традиции.

Гостья_А

И что? Девственница тоже могла делать минет, чтоб девственность сохранить. Только Вы об этом не узнаете. 😁

>> Девственница тоже могла делать минет, чтоб девственность сохранить. Только Вы об этом не узнаете. 😁

Мы используем три способа этот вопрос выяснить. Что интересно, когда я создал тему - "Что мы делаем?" - народ мгновенно(!) все три способа "повторно открыл".

Гостья_А
Retigr

>> Это мужчины спят с любой, даже с незнакомкой, а женщинам очень трудно отдаться

ага-ага! Турки подтвердят, ага!

Турки не могут судить о всех русских женщинах по сотне туристок, которые специально туда за сексом едут.

Гостья_А
Retigr

Как ни удивительно, это ЕДИНСТВЕННЫЙ критерий длительности брака. Девушка девственница? Брак будет долгим в 80% случаев! Девушка НЕ-деваственница? 80% - развод!

Повторяю вопрос: "Кто это сказал?"
Где ссылка на статистику по девственности?

Гостья_А

При этом ту, которая сразу ноги раздвигает, они сразу и бросят, потому что она уже б/у и до свадьбы будет изменять. Л-логика. 😁

Вопрос решается элементарно: "Секс после свадьбы!"

Гостья_А
Retigr

>> И с кем же тогда девушки девственность теряют?

(пожимая плечами) с альфа-самцами! В каждом классе в школе, всем девочкам нравится ровно один и тот же мальчик. Вот он один и лишит их девственности (условно).

Какой же бред! 😄😄😄

Гостья_А
Retigr

>> Девственница тоже могла делать минет, чтоб девственность сохранить. Только Вы об этом не узнаете. 😁

Мы используем три способа этот вопрос выяснить. Что интересно, когда я создал тему - "Что мы делаем?" - народ мгновенно(!) все три способа "повторно открыл".

Бла-бла-бла... Мой первый мужчина даже не понял, что он у меня первый, хотя у него был опыт приличный. Три способа... 😁 Если девушка захочет скрыть, она скроет. Хоть девственность, хоть не девственность.

Гостья_А
Retigr

А как решается вопрос в браке, если в постели жена окажется бревном или у мужа пипетка между ног?

Кракен)))
Автор

Спасибо Вам огромное. Жаль, что таких большинство, парни считают абсолютно нормальными подобные вопросы и высказывания, да ещё и на первых порах знакомств...((

Всë правильно делают, бабы то сразу спрашивают про зарплату, чтоб время не терять. Я вот тоже спрашиваю сразу. За недевствнницей я даже ухаживать не стану)) С такими максимум попаламство)

Гость
Retigr

Ответьте на вопрос, сколько лет вашему браку. А то вы нас тут так учите, как будто вы убелённый сединами старик, который с женой 60 лет вместе, дождался внуков и правнуков. А то щас выяснится, что "мудрецу" 30 лет нет.

Кракен)))
Гость

Вообще непонятно, как разговор к такому подходит?
Вот сидят общаются м с ж, говорят про хобби например, и он такой между делом:" а ты ещё ни с кем ни-ни?"
Или как такое вообще происходит? 😄

Жа сразу в лоб спрашив, как на собеседовании))

Гость
Кракен)))

Всë правильно делают, бабы то сразу спрашивают про зарплату, чтоб время не терять. Я вот тоже спрашиваю сразу. За недевствнницей я даже ухаживать не стану)) С такими максимум попаламство)

Уймись. У тебя женщины спрашивают только "Вы выходите?" и "Который час?"

Гостья_А

Повторяю вопрос: "Кто это сказал?"
Где ссылка на статистику по девственности?

гуглится по словам "virgin divorce rate"

Гостья_А

Бла-бла-бла... Мой первый мужчина даже не понял, что он у меня первый, хотя у него был опыт приличный. Три способа... 😁 Если девушка захочет скрыть, она скроет. Хоть девственность, хоть не девственность.

>> Если девушка захочет скрыть, она скроет. Хоть девственность, хоть не девственность.

Правильно не спрашивали потому что. =) У нас фих скроешь!

Гостья_А

А как решается вопрос в браке, если в постели жена окажется бревном или у мужа пипетка между ног?

>> жена окажется бревном

Мужчины готовы терпеть что угодно. "Бревно", условно, каждая вторая.

>> мужа пипетка между ног

Решается элементарно: он просто показывает девушке свой болт. Пока девушка болт не сосет, не вставляет и не др.чит, секса у нас нет. Для стеснительных девушек можно ограничиться видео.

Готов Банан

Запомните, если врёте - считайте уже потеряли отношения.
Будьте честными
Ложь только делает хуже.
А ложь на года - ещё хуже.

Кракен)))
Гостья_А

Отсутствие девственной плевы - это не наличие детей. Алименты не уходят бывшему.
Адекватный мужчина должен понимать, что с возрастом девственниц становится всё меньше, и что до него, с большой долей вероятности, у совершеннолетней барышни хоть один мужчина, но был.
Мужчины же сами не готовы год до брака просто встречаться и гулять, держась за руки. Так чего удивляться, что дама уже не девственна?

Это слабое оправдание))) порванки свой выбор сделали. Порванкам попаламное сожительство, максимум что можно ей предложить))

Гость
Retigr

Пруфы в студию.

Гость
Retigr

И как ты рот проверишь?

Гость
Кракен)))

Это слабое оправдание))) порванки свой выбор сделали. Порванкам попаламное сожительство, максимум что можно ей предложить))

При этом эскортницы при богатых мужиках,а все эти целочки с уасями...Как так-то?

Гостья

Замужество это кабала для женщины, что теперь не тр@хаться всю жизнь? Тьфу, эти честолюбивцы - самые худшие развратники. Почему то о "высшей морали" проповедуют самые грешные и непорядочные люди.

Гамлет

Автор, я и тебе отвечу максимально честно, и с максимальной доброжелательностью.

Автор, мужчина тебя НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ ЗА СЕКС НЕ С НИМ.

Семья обоечена. Я честен с тобой максимально.

Делай гименопластику.

Гамлет
Гость

Говорить, что были отношения во время вашей дружбы-точно нет. Это будет конец.
А так... Я б на вашем месте честно призналась, что сказала неправду. Он все равно об этом узнает, но лучше, чтобы это было до секса, а не во время. Объясните, что были напуганы его возможной реакцией, боялись, что его это отпугнет.
Не факт, что поможет, но шанс есть.
И, девушка. Запомните! Если мужчина называет вас "помойкой и б/у", это сразу ЧС и тапочки по почте. Никаких отношений вы с таким не построите, это типичный потребитель и закомплексованное дно.

Неумна ты максимально конечно

Гость
Гамлет

Неумна ты максимально конечно

Тебя спросить забыла, задр0т туп0рылый

Гамлет
Гость

А вы уполномочены от имени всех мужчин говорить? Конкретно вы себе хотите девственницу, ваше право. У меня большинство подруг вышло замуж в 3-4 отношениях, естественно уже не девственницами. Ничего, отлично живут, и их мужей это не смущает.

Нет. Это плохо живут, и все до одной семьи закончатся разводом.
Мужчина никогда не простит такую женщину

Гамлет
Автор

Настолько противно читать про дырки, "зашивания целки" здесь. Почему так относятся к женщинам... Ведь сексуальная революция уже была так давно...

Она была ОШИБКОЙ.

Сейчат идёт возврат назад

Гость
Гамлет

Нах@й иди у@бище 🖕. Это вообще не тебе ответ был. С такими как ты вообще не общаюсь, только на х@й шлю.

Гамлет
Гость

Нах@й иди у@бище 🖕. Это вообще не тебе ответ был. С такими как ты вообще не общаюсь, только на х@й шлю.

Пшлнх

Гостья_А
Retigr

гуглится по словам "virgin divorce rate"

А с чего это статистику разводов России нужно искать в англоязычном сегменте? У нас статистика - это Росстат.

Гостья_А
Retigr

>> жена окажется бревном

Мужчины готовы терпеть что угодно. "Бревно", условно, каждая вторая.

>> мужа пипетка между ног

Решается элементарно: он просто показывает девушке свой болт. Пока девушка болт не сосет, не вставляет и не др.чит, секса у нас нет. Для стеснительных девушек можно ограничиться видео.

А зачем тогда мужчине нужен добрачный опыт в постели, если жене всё самой придётся делать? И зачем женщине такой муж, который только о своём удовольствии думает?

Гостья_А
Кракен)))

А зачем им Ваши предложения? Они найдут мужчину адекватного и без комплексов собственной несостоятельности в постели.
Девственницу может требовать только девственник.

Гостья_А

А зачем тогда мужчине нужен добрачный опыт в постели, если жене всё самой придётся делать? И зачем женщине такой муж, который только о своём удовольствии думает?

>> А зачем тогда мужчине нужен добрачный опыт в постели

С чего ты придумала, что мужчинам нужен добрачный опыт в постели у его невесты?

Гостья_А

А зачем им Ваши предложения? Они найдут мужчину адекватного и без комплексов собственной несостоятельности в постели.
Девственницу может требовать только девственник.

>> Девственницу может требовать только девственник.

Ты не образец морали и нравственности дабы раздавать налево-направо указания по морали и нравственности.

Для сравнения, я не даю никаких оценок, указаний, приказаний и т.п. Я просто отмечаю, что, по статистике, у "опытных" статистка разводов под 80%, а у девственниц - 20%. Откуда делаю вывод, что "нет смысла жениться на опытной,если не хочешь развода". Но я не даю указаний - "Всем жениться строго на девственницах!" и т.п.

Гостья_А
Гамлет

А женщине и не нужно его прощение, если ему она не изменила. За что её прощать? Он до неё тоже спал с другими и что?
У женщин, как любят вещать здешние мальчики, такая же потребность в сексе, как и у мужчин, но почему-то мужчинам можно спать до брака, а женщины должны терпеть.

Гостья_А
Retigr

>> А зачем тогда мужчине нужен добрачный опыт в постели

С чего ты придумала, что мужчинам нужен добрачный опыт в постели у его невесты?

А с чего ты взял, что я про опыт невесты говорю? Я говорю о добрачное опыте жениха. Если жена должна будет всё сама делать в постели, то жениху незачем секс до брака.

Гостья_А

А женщине и не нужно его прощение, если ему она не изменила. За что её прощать? Он до неё тоже спал с другими и что?
У женщин, как любят вещать здешние мальчики, такая же потребность в сексе, как и у мужчин, но почему-то мужчинам можно спать до брака, а женщины должны терпеть.

>> о почему-то мужчинам можно спать до брака, а женщины должны терпеть.

а) Никто не запрещает женщинам трахаться до брака. Девствнницами никто замуж сейчас не выходит. Поэтому тезис "женщины должны терпеть" - ложный.
б) Но да, только у девственниц шанс на долгий брак наивысший. Если девушка хотела бы "брак пока смерть не разлучит", ей не рекомендуется заниматься сексом до брака.

Гостья_А
Retigr

>> Девственницу может требовать только девственник.

Ты не образец морали и нравственности дабы раздавать налево-направо указания по морали и нравственности.

Для сравнения, я не даю никаких оценок, указаний, приказаний и т.п. Я просто отмечаю, что, по статистике, у "опытных" статистка разводов под 80%, а у девственниц - 20%. Откуда делаю вывод, что "нет смысла жениться на опытной,если не хочешь развода". Но я не даю указаний - "Всем жениться строго на девственницах!" и т.п.

Я повторяю: в России статистика - это сайт Росстата, а на зарубежные ресурсы нам пофиг.