Наверное, это странно, но я просто испугалась и побоялась его оттолкнуть. Мне 18, у меня был секс в длительных отношениях, и раньше я не стеснялась этого, но парни нередко задавали мне вопросы по …
>> Мужчины же сами не готовы год до брака просто встречаться и гулять, держась за руки.
Нет никаких проблем "год до брака гулять за ручки", при условии, что девушка - девственница.
Ну так я тоже могу сказки рассказывать. А по факту девушек, отказывающихся спать до брака, парни сейчас называют фригидными. Причём и здесь, на этом форуме. Сегодня тема была про девственницу в 29 лет. Так её там местные мужички и бревном назвали, и фригидной, и с тараканами. Чего ради девственность хранить тогда? Для того, чтоб всякие ко.злы потом самооценку опускали?
>> К любой женщине мужчина должен относиться так, как ему хотелось бы, чтобы относились к его матери, сестре, дочери.
Речь о выборе между сексом и браком. Вопросы "секса и брака" с матерью, сестрой и дочерью для нормального мужчины НЕ существует.
Мать, сестра и дочь - тоже чьи-то женщины и жёны. Мать может овдоветь и повторно захотеть выйти замуж. Всякое бывает. А по Вашим словам её только пользовать можно будет. Неужели Вам всё равно было бы на такое отношение мужчин к Вашей матери?
Ну так я тоже могу сказки рассказывать. А по факту девушек, отказывающихся спать до брака, парни сейчас называют фригидными. Причём и здесь, на этом форуме. Сегодня тема была про девственницу в 29 лет. Так её там местные мужички и бревном назвали, и фригидной, и с тараканами. Чего ради девственность хранить тогда? Для того, чтоб всякие ко.злы потом самооценку опускали?
++++
Девственница в 20 лет-значит страшко.
Девственнниа в 25-фригидная страшко.
Девственнница в 29-старая фригидная страшко и принцеждалка.
Признайтесь честно, мужики, вам нужна красивая молодая девственнница, которая на первом же свидании без ухаживаний для вас ноги раздвинет. То есть опять все сводится к вам и вашему комфорту. Не надо прикрываться тем, что вы якобы какие-то душевные качества в женщине ищете. И вангую, с девственнницей вы дольше месяца ждать не будете.
>> женщин дырявыми?
"Дырявая" = "шл.ха". "шл.ха" - это синоним "неразборчивой женщины, тр.хающейся с первым встречным-поперечным"
Что значит с первым встречным? Девушка могла его любить и хотеть за него замуж, поэтому спала с ним, а это уже не первый встречный.
Это мужчины спят с любой, даже с незнакомкой, а женщинам очень трудно отдаться малознакомому мужчине, к которому ещё нет чувств.
>> С кем парни будут девственность терять, если все девушки станут хранить себя для мужа?
Среди парней до 24..25 лет примерно 80% - девственники.
И с кем же тогда девушки девственность теряют? На форуме мальчики утверждают, что сейчас уже с 14-15 лет нет девственниц. Они что, все встречаются и спят с одним не девственником? 😁
Мне и не нужно ,чтоб,спрашивал,пусть женится хоть на трижды б.у. Даже друзья у меня были ,которые женились на б.у,причём,на моих любовницах,а я на их свадьбах смотрел,как он целуется с ней под крики горько, тогда как совсем недавно ее губы делали мне минет.
И что? Девственница тоже могла делать минет, чтоб девственность сохранить. Только Вы об этом не узнаете. 😁
Что значит с первым встречным? Девушка могла его любить и хотеть за него замуж, поэтому спала с ним, а это уже не первый встречный.
Это мужчины спят с любой, даже с незнакомкой, а женщинам очень трудно отдаться малознакомому мужчине, к которому ещё нет чувств.
>> Это мужчины спят с любой, даже с незнакомкой, а женщинам очень трудно отдаться
ага-ага! Турки подтвердят, ага!
++++
Девственница в 20 лет-значит страшко.
Девственнниа в 25-фригидная страшко.
Девственнница в 29-старая фригидная страшко и принцеждалка.
Признайтесь честно, мужики, вам нужна красивая молодая девственнница, которая на первом же свидании без ухаживаний для вас ноги раздвинет. То есть опять все сводится к вам и вашему комфорту. Не надо прикрываться тем, что вы якобы какие-то душевные качества в женщине ищете. И вангую, с девственнницей вы дольше месяца ждать не будете.
При этом ту, которая сразу ноги раздвигает, они сразу и бросят, потому что она уже б/у и до свадьбы будет изменять. Л-логика. 😁
>> Кто это сказал? Развод не зависит от девственности до брака.
Как ни удивительно, это ЕДИНСТВЕННЫЙ критерий длительности брака. Девушка девственница? Брак будет долгим в 80% случаев! Девушка НЕ-деваственница? 80% - развод!
Других критериев, как выясняется, и нет!
И с кем же тогда девушки девственность теряют? На форуме мальчики утверждают, что сейчас уже с 14-15 лет нет девственниц. Они что, все встречаются и спят с одним не девственником? 😁
>> И с кем же тогда девушки девственность теряют?
(пожимая плечами) с альфа-самцами! В каждом классе в школе, всем девочкам нравится ровно один и тот же мальчик. Вот он один и лишит их девственности (условно).
И что? Девственница тоже могла делать минет, чтоб девственность сохранить. Только Вы об этом не узнаете. 😁
>> Девственница тоже могла делать минет, чтоб девственность сохранить. Только Вы об этом не узнаете. 😁
Мы используем три способа этот вопрос выяснить. Что интересно, когда я создал тему - "Что мы делаем?" - народ мгновенно(!) все три способа "повторно открыл".
>> Кто это сказал? Развод не зависит от девственности до брака.
Как ни удивительно, это ЕДИНСТВЕННЫЙ критерий длительности брака. Девушка девственница? Брак будет долгим в 80% случаев! Девушка НЕ-деваственница? 80% - развод!
Других критериев, как выясняется, и нет!
Повторяю вопрос: "Кто это сказал?"
Где ссылка на статистику по девственности?
>> Девственница тоже могла делать минет, чтоб девственность сохранить. Только Вы об этом не узнаете. 😁
Мы используем три способа этот вопрос выяснить. Что интересно, когда я создал тему - "Что мы делаем?" - народ мгновенно(!) все три способа "повторно открыл".
Бла-бла-бла... Мой первый мужчина даже не понял, что он у меня первый, хотя у него был опыт приличный. Три способа... 😁 Если девушка захочет скрыть, она скроет. Хоть девственность, хоть не девственность.
Спасибо Вам огромное. Жаль, что таких большинство, парни считают абсолютно нормальными подобные вопросы и высказывания, да ещё и на первых порах знакомств...((
Всë правильно делают, бабы то сразу спрашивают про зарплату, чтоб время не терять. Я вот тоже спрашиваю сразу. За недевствнницей я даже ухаживать не стану)) С такими максимум попаламство)
Бла-бла-бла... Мой первый мужчина даже не понял, что он у меня первый, хотя у него был опыт приличный. Три способа... 😁 Если девушка захочет скрыть, она скроет. Хоть девственность, хоть не девственность.
>> Если девушка захочет скрыть, она скроет. Хоть девственность, хоть не девственность.
Правильно не спрашивали потому что. =) У нас фих скроешь!
А как решается вопрос в браке, если в постели жена окажется бревном или у мужа пипетка между ног?
>> жена окажется бревном
Мужчины готовы терпеть что угодно. "Бревно", условно, каждая вторая.
>> мужа пипетка между ног
Решается элементарно: он просто показывает девушке свой болт. Пока девушка болт не сосет, не вставляет и не др.чит, секса у нас нет. Для стеснительных девушек можно ограничиться видео.
Запомните, если врёте - считайте уже потеряли отношения.
Будьте честными
Ложь только делает хуже.
А ложь на года - ещё хуже.
Отсутствие девственной плевы - это не наличие детей. Алименты не уходят бывшему.
Адекватный мужчина должен понимать, что с возрастом девственниц становится всё меньше, и что до него, с большой долей вероятности, у совершеннолетней барышни хоть один мужчина, но был.
Мужчины же сами не готовы год до брака просто встречаться и гулять, держась за руки. Так чего удивляться, что дама уже не девственна?
Это слабое оправдание))) порванки свой выбор сделали. Порванкам попаламное сожительство, максимум что можно ей предложить))
Замужество это кабала для женщины, что теперь не тр@хаться всю жизнь? Тьфу, эти честолюбивцы - самые худшие развратники. Почему то о "высшей морали" проповедуют самые грешные и непорядочные люди.
Автор, я и тебе отвечу максимально честно, и с максимальной доброжелательностью.
Автор, мужчина тебя НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ ЗА СЕКС НЕ С НИМ.
Семья обоечена. Я честен с тобой максимально.
Делай гименопластику.
Говорить, что были отношения во время вашей дружбы-точно нет. Это будет конец.
А так... Я б на вашем месте честно призналась, что сказала неправду. Он все равно об этом узнает, но лучше, чтобы это было до секса, а не во время. Объясните, что были напуганы его возможной реакцией, боялись, что его это отпугнет.
Не факт, что поможет, но шанс есть.
И, девушка. Запомните! Если мужчина называет вас "помойкой и б/у", это сразу ЧС и тапочки по почте. Никаких отношений вы с таким не построите, это типичный потребитель и закомплексованное дно.
Неумна ты максимально конечно
А вы уполномочены от имени всех мужчин говорить? Конкретно вы себе хотите девственницу, ваше право. У меня большинство подруг вышло замуж в 3-4 отношениях, естественно уже не девственницами. Ничего, отлично живут, и их мужей это не смущает.
Нет. Это плохо живут, и все до одной семьи закончатся разводом.
Мужчина никогда не простит такую женщину
>> жена окажется бревном
Мужчины готовы терпеть что угодно. "Бревно", условно, каждая вторая.
>> мужа пипетка между ног
Решается элементарно: он просто показывает девушке свой болт. Пока девушка болт не сосет, не вставляет и не др.чит, секса у нас нет. Для стеснительных девушек можно ограничиться видео.
А зачем тогда мужчине нужен добрачный опыт в постели, если жене всё самой придётся делать? И зачем женщине такой муж, который только о своём удовольствии думает?
А зачем тогда мужчине нужен добрачный опыт в постели, если жене всё самой придётся делать? И зачем женщине такой муж, который только о своём удовольствии думает?
>> А зачем тогда мужчине нужен добрачный опыт в постели
С чего ты придумала, что мужчинам нужен добрачный опыт в постели у его невесты?
А зачем им Ваши предложения? Они найдут мужчину адекватного и без комплексов собственной несостоятельности в постели.
Девственницу может требовать только девственник.
>> Девственницу может требовать только девственник.
Ты не образец морали и нравственности дабы раздавать налево-направо указания по морали и нравственности.
Для сравнения, я не даю никаких оценок, указаний, приказаний и т.п. Я просто отмечаю, что, по статистике, у "опытных" статистка разводов под 80%, а у девственниц - 20%. Откуда делаю вывод, что "нет смысла жениться на опытной,если не хочешь развода". Но я не даю указаний - "Всем жениться строго на девственницах!" и т.п.
Нет. Это плохо живут, и все до одной семьи закончатся разводом.
Мужчина никогда не простит такую женщину
А женщине и не нужно его прощение, если ему она не изменила. За что её прощать? Он до неё тоже спал с другими и что?
У женщин, как любят вещать здешние мальчики, такая же потребность в сексе, как и у мужчин, но почему-то мужчинам можно спать до брака, а женщины должны терпеть.
>> А зачем тогда мужчине нужен добрачный опыт в постели
С чего ты придумала, что мужчинам нужен добрачный опыт в постели у его невесты?
А с чего ты взял, что я про опыт невесты говорю? Я говорю о добрачное опыте жениха. Если жена должна будет всё сама делать в постели, то жениху незачем секс до брака.
А женщине и не нужно его прощение, если ему она не изменила. За что её прощать? Он до неё тоже спал с другими и что?
У женщин, как любят вещать здешние мальчики, такая же потребность в сексе, как и у мужчин, но почему-то мужчинам можно спать до брака, а женщины должны терпеть.
>> о почему-то мужчинам можно спать до брака, а женщины должны терпеть.
а) Никто не запрещает женщинам трахаться до брака. Девствнницами никто замуж сейчас не выходит. Поэтому тезис "женщины должны терпеть" - ложный.
б) Но да, только у девственниц шанс на долгий брак наивысший. Если девушка хотела бы "брак пока смерть не разлучит", ей не рекомендуется заниматься сексом до брака.
>> Девственницу может требовать только девственник.
Ты не образец морали и нравственности дабы раздавать налево-направо указания по морали и нравственности.
Для сравнения, я не даю никаких оценок, указаний, приказаний и т.п. Я просто отмечаю, что, по статистике, у "опытных" статистка разводов под 80%, а у девственниц - 20%. Откуда делаю вывод, что "нет смысла жениться на опытной,если не хочешь развода". Но я не даю указаний - "Всем жениться строго на девственницах!" и т.п.
Я повторяю: в России статистика - это сайт Росстата, а на зарубежные ресурсы нам пофиг.