Девочки,помогите пожалуйста
Я испытываю к бывшему очень сильную эмоциональную зависимость,приехала к нему на несколько дней,он сегодня ты мне нужна,а завтра уже холод
Не могу уехать,хочется поговорить,вот он ушел на работу
Вчера повздорили с ним
Чем помочь?
Может из-за того, что повздорили и холод? Не?
Сама будьте выдержанной, и весёлой. Не устраивайте качели. И он будет с вами таким же.
Как мне с ним поговорить? Вот он уехал на работу,естественно обнимать и тд не хотел
Вчера с ним когда ругались,я ляпнула что уеду тогда сегодня
Проснулись когда,говорю «ты хотел бы чтобы я уехала?» он ответил,что ему все равно,и чтобы я сама решала уехать или нет 😩
Хочу дождаться его с работы и попробовать поговорить,он просто сам по себе очень закрытый человек,не знаю поучиться ли и как правильно начать 😩
Как мне с ним поговорить? Вот он уехал на работу,естественно обнимать и тд не хотел
Вчера с ним когда ругались,я ляпнула что уеду тогда сегодня
Проснулись когда,говорю «ты хотел бы чтобы я уехала?» он ответил,что ему все равно,и чтобы я сама решала уехать или нет 😩
Хочу дождаться его с работы и попробовать поговорить,он просто сам по себе очень закрытый человек,не знаю поучиться ли и как правильно начать 😩
Я просто и его модель поведения не очень понимаю,если нет,то почему в открытую не сказать,постоянно уходит от разговора
Надо себя уважать. Вы должны быть королевой в отношениях. Тогда чепушила отвалится как банный лист.
Я просто и его модель поведения не очень понимаю,если нет,то почему в открытую не сказать,постоянно уходит от разговора
Потому что вы от него зависите, и он, не дурак, это понимает, а, значит, может делать что угодно - вы это примете. Сказать: "Уезжай" означает взять на себя ответственность, а ему, вероятно, это не надо. На ваши страдания тоже, скорее всего, без разницы, или он это воспринимает как должное, считает себя королем или человеком, у которого есть зависимое существо. Что бы он ни делал - вы все съедите. Вам это, правда, нравится? Или за его "люблю" вы готовы душу продать, но только не вам он это говорит, а перед сами собой красуется. Вот он я какой, лучше не бывает. Спешу огорчить, но ведет он себя, как ***. И вы этому так отчаянно рады - дерьму этому рядом с вами.