Я не понимаю таких людей. При мысли о том, что я могу изменить своему супругу мне от самой себя противно становится. И наизнанку выворачивает, от того, что кто - то, будь он хоть в сто раз лучше, будет ко мне руки тянуть. Вывод: значит все изменщики поголовно не любят своих половин. Так зачем возвращаться домой, петь о любви и даже целовать того, кому уже изменили.
Такая вот у мужиков «любовь».)
Это же мужики, что с собой сравнивать. Потаскаться - как в туалет сходить.
Женская измена принципиально отличается от мужской, что бы тут местные клуши не говорили.
Я прошлой ночью тут с одним мужчиной переписывалась, он написал о том, что мужчина в основном женится, чтобы закрыть свою потребность в сексе. То есть, не по великой любви. Так что и обсуждать тут нечего. Ему в принципе наплевать на ваши чувства, если он вас не любит
Я прошлой ночью тут с одним мужчиной переписывалась, он написал о том, что мужчина в основном женится, чтобы закрыть свою потребность в сексе. То есть, не по великой любви. Так что и обсуждать тут нечего. Ему в принципе наплевать на ваши чувства, если он вас не любит
Нет, неправда. Ради секса женятся только совсем уж невостребованные мужчины. А таких меньшинство
Скука. Желание разнообразия. Мужчины кстати, все как один говорят, что на супругу начинают по новому смотреть после секса с другой женщиной и половая жизнь с ней улучшается.