Такой вопрос
Встречаемся с парнем почти пол года
В отношениях ничего плохого не происходит , обычные , нормальные
Дело в том , что к нему на работу пришли в коллектив 3 новые девушки .
Он пришел домой, об этом рассказал и все.
В этот же вечер, ему начала писать одна из девушек, он ей начал отвечать, я это заметила, но не стала ничего говорить
Потом переписку он удалил, но она ему что то писала и я заметила, что он все таки общался с ней этим вечером
Признался, сказал что разговаривали , она спрашивала у него про то да про се, всей переписки не видела так как удалена
По классике, извинялся сказал что никто ему не нужен И так далее
Есть ли повод для беспокойства?
По классике заведите мужчин друзей, на всякий случай.
Он мальчик.
Забудь его.
Ищи себе настоящего мужчину.
Для беспокойства нет, для настороженности - да
Я вообще не лезла в телефон к парню, он сам мне все показывал, чтобы если вдруг я сама ничего не надумала если случайно увижу, а у вас удаляет переписку, зачем? Начните общаться так же с парнями знакомыми и удаляйте переписки, если ему это не понравится, то значит сам делал что-то плохое. Эмоциональная измена существует, необязателен физический контакт, если вам ок что он будет готовить комплименты другой, делиться сокровенным с другой, то ладно
Я вообще не лезла в телефон к парню, он сам мне все показывал, чтобы если вдруг я сама ничего не надумала если случайно увижу, а у вас удаляет переписку, зачем? Начните общаться так же с парнями знакомыми и удаляйте переписки, если ему это не понравится, то значит сам делал что-то плохое. Эмоциональная измена существует, необязателен физический контакт, если вам ок что он будет готовить комплименты другой, делиться сокровенным с другой, то ладно
Удалил, типо потому что знал как я отреагирую, я и спросила, если знал, то зачем так делаешь , сказал не знает, что доя него это ничего не значит
Тем в более вы сами писали, что ничего не сказали когда заметили в первый раз, значит вы не любите конфликтовать? Тогда каким образом он пытался вас уберечь, если вы (как мне показалось из написанного) спокойно реагируете и просто узнаёте информацию?
Тем в более вы сами писали, что ничего не сказали когда заметили в первый раз, значит вы не любите конфликтовать? Тогда каким образом он пытался вас уберечь, если вы (как мне показалось из написанного) спокойно реагируете и просто узнаёте информацию?
Да не люблю , избегаю, так как если злюсь то это очень надолго
Поэтому места не нахожу себе, всю трясет, я так боюсь, того же, что пережила, пол года не могла выйти из этого состояния после тех отношений. Я очень боюсь. И поговорить даже не с кем
менять таких сразу надо, нормальный мужчина бы явно не стал даже отвечать другой девушке, более того что вы не долго в отношениях,так и до измены не далеко .Тем более раз удалил значит есть что скрывать. Не тратьте свое время,найдите себе нормального мужика
Если бы все было ок, он бы ничего не удалял.
Я вам что процентов говорю, он урод. Вот двести процентов. Вам тут правильно сказали, что он мальчик. Такой вообще не должен рассматриваться для отношений. Зачем он ей ответил,зачем с ней общался. Это же тупо. Ну вот люди работающие, нормальные, вот скажите, вам же тоже наплевать на коллег, общение с ними вне работы. Мне лично плевать , прям вообще с высокой колокольни и отвечаю всегда реакцией или односложно. И то если по работе, если спросят как дела максимум, что из себя выдавлю норм. И даже в ответ не спрошу, потому что мне пофиг, я пришла деньги зарабатывать, всё!!!
Я понимаю, что вы любите его и все такое. Я такая же. Но знаете, это же грабли, грабли опять они же самые. Начинает мужик общение с кем-то женским полом, зная, что вам не нравится, ну не ваш это мужик. Я лично не общаюсь с коллегами, мне на них наплевать, как и моему мужику. Раньше были тоже такие общительные, тоже мучалась. Щас мужик летит с работы ко мне и ни одной переписки, но я этого мужика очень долго искала ОЧЕНЬ ДОЛГО
Я понимаю, что вы любите его и все такое. Я такая же. Но знаете, это же грабли, грабли опять они же самые. Начинает мужик общение с кем-то женским полом, зная, что вам не нравится, ну не ваш это мужик. Я лично не общаюсь с коллегами, мне на них наплевать, как и моему мужику. Раньше были тоже такие общительные, тоже мучалась. Щас мужик летит с работы ко мне и ни одной переписки, но я этого мужика очень долго искала ОЧЕНЬ ДОЛГО
Да , тяжело это все конечно. Хочется простого женского счастья, спокойствия и уюта семейного. А вам счастья бесконечного, пусть и дальше всегда у вас все будет хорошо. Спасибо за советы , вы правы абсолютно
Я вам что процентов говорю, он урод. Вот двести процентов. Вам тут правильно сказали, что он мальчик. Такой вообще не должен рассматриваться для отношений. Зачем он ей ответил,зачем с ней общался. Это же тупо. Ну вот люди работающие, нормальные, вот скажите, вам же тоже наплевать на коллег, общение с ними вне работы. Мне лично плевать , прям вообще с высокой колокольни и отвечаю всегда реакцией или односложно. И то если по работе, если спросят как дела максимум, что из себя выдавлю норм. И даже в ответ не спрошу, потому что мне пофиг, я пришла деньги зарабатывать, всё!!!
+++
Если удаляет переписки, то это уже звоночек, задумайтесь😉
В защиту парня, я очень общительная и всегда общаюсь и противоположным и со своим полом. Ну нравится мне общение, я так черпаю эмоциональные ресурсы, а может и выплескиваю.
И просто с кем то общаться норм.
Удалять переписку это уже что то не норм. С каким мотивом он это сделал? Скажите что нормально относитесь если он будет общаться с коллегами и смотрите по действиям. Если продолжает переписки удалять (ну то есть их нет) значит он вам изменяет скорее всего.
Ну и у меня было такое что парень задрюкал и я удаляла безобидные переписки потому что надоел. Но он успокоился и у нас все наладилось. Мотив не всегда измена. Обычно это просто, бл щас опять мозги выносить будет. Такое кста не идёт на пользу отношением так как таким людям привыкают врать
Зачем вы ваще смотрите его телефон, вы просто нарушаете личное пространство