Если девушке 29 лет и она девственница. Она симпатичная, с длинными волосами, рост 163, параметры 83-59-93. Но скромная застенчивая по жизни, поэтому часто избегала мужчин, не ходила на свидания и сидела дома, училась или в женском коллективе. А так добрая, отзывчивая, спокойная. Когда хочется то привыкла сама при помощи мастурбации удовлетворять себя или сливать в спорт напряжение. Сможет ли такая девушка быть счастлива и встретить любящего ее мужчину?
Если голову вылечит только
Про мастурбацию поподробнее. Это сейчас очень популярно придавать огласке. Кажется вы потому одиноки, что умишка не хватает
Сможет и легко, если встретит того, с кем будет взаимная любовь.
Конечно может быть счастлива. Если людей перестанет избегать
Шанс равняется нулю. Ты где раньше была?
Может, но уже мужчину 45+, так как последний "вагон" по ровне 27 лет.
Не может.
Там тараканов в башке уйма,шанс всегда есть но ооооооочень проблемачт
Мужчины звали на свидания, но вы не ходили. Почему? Все не нравились?
Нужно к психологу сходить. Тут не в девственности проблема, но она есть.
Это указано только потому что сразу тут напишут люди которые скажут про фригидность и типа «за 29 лет у вас что даже оргазма не было»
По сути ей вообще не нужен секс с мужчинами и отношения с ними не нужны. Нет у нее такой потребности. Так зачем она сейчас себе кого-то ищет, чтобы что? Чтобы быть "как все"? Чтобы соседка тетя Маша не считала ее ненормальной? Это глупо очень. Да и в 29 лет, не имея никакого опыта в отношениях, скорее всего, она найдет себе какого-нибудь отброса, который сделает ее жизнь ещё хуже. И закончится все это плохо для нее.
стоит попробовать познакомиться с кем нибудь в интернете,пообщаться и присмотреться
нужно выходить из зоны комфорта и как то раскрепощаться, если не хочешь всю жизнь одна просидеть
По сути ей вообще не нужен секс с мужчинами и отношения с ними не нужны. Нет у нее такой потребности. Так зачем она сейчас себе кого-то ищет, чтобы что? Чтобы быть "как все"? Чтобы соседка тетя Маша не считала ее ненормальной? Это глупо очень. Да и в 29 лет, не имея никакого опыта в отношениях, скорее всего, она найдет себе какого-нибудь отброса, который сделает ее жизнь ещё хуже. И закончится все это плохо для нее.
Ну как вы думаете, ложиться уже на кладбище?
Меня сильно задело, что один парень когда мы познакомились и общались сказал мне, что мне стоило бы увеличить грудь, хотя в принципе попа у меня класс и можно ей компенсировать. После этих слов мне спать с ним не захотелось вообще и вообще я лучше буду терпеть без секса чем будут критиковать и обижать мое тело, может мне и не судьба встретить мужчину который полностью меня принимает
Значит в интиме бревно. Ну только если искать такое же бревно.
Меня сильно задело, что один парень когда мы познакомились и общались сказал мне, что мне стоило бы увеличить грудь, хотя в принципе попа у меня класс и можно ей компенсировать. После этих слов мне спать с ним не захотелось вообще и вообще я лучше буду терпеть без секса чем будут критиковать и обижать мое тело, может мне и не судьба встретить мужчину который полностью меня принимает
Понятно, с этим парнем правильно сделала. Но неправильно, что бы одного конкретного дол.бо.ба обобщила на всех мужчин, и перестала ходить на свидания. То есть ты мнению одного де.била о тебе позволила испортить себе жизнь? Тебе так не кажется?
Скорее всего привлекательный мужчина откажется. В таком возрасте девственница им не нужна, с ними проблем много в том числе психические отклонения
Нет. Не отказался бы я от женщины-девственницы даже и в её 40-45 лет.
Это мелочь. Главное - чтобы была взаимная любовь.
Что толку от того, что я сломал целку своей бывшей жене, когда ей был 21 год ? Любви не было. Просто трахнулись. Позже сделали ребёнка и разбежались.
Девственность - есть она или нет сейчас не самое важное.
>> Сможет ли такая девушка быть счастлива и встретить любящего ее мужчину?
Встретить может, ращзумеется. И встречать будет. "Но будет ли у нее желание этого мужчину удерживать?" - вот тут вопрос
ну тут два варианта либо мутить с первым встречным, набираться опыта, и путем проб и ошибок найдете свое счастье. Ну либо вести тихую мирную жизнь и ждать когда удача привалит
>> Сможет ли такая девушка быть счастлива и встретить любящего ее мужчину?
Встретить может, ращзумеется. И встречать будет. "Но будет ли у нее желание этого мужчину удерживать?" - вот тут вопрос
Если мужчину нужно удерживать, то нафиг он сдался? Любящего мужчину не оторвёшь. И удерживать не придётся.
Наверно боялась что меня отвергнут, мне либо попадались те кого как я думала я не достойна либо я заранее знала что этот человек ни на что кроме секса и не претендует
А что изменилось с тех пор? Вы уже не боитесь, что Вас отвергнут, или не подумаете, что недостойны?
Если будете продолжать бояться, то и не найдёте никого. К психологу Вам нужно, чтобы страхи и комплексы убрать.
Есть несколько знакомых, кто в 30+ с такими же данными вышли замуж. И даже за мужчин без прошлых жён и детей. Их мужья искали порядочных, домашних женщин без прошлого для создания семьи.
Но, эти женщины, как и вы, были абсолютно неопытны в отношениях и в мужчинах не разбирались. По сути, вышли замуж за первого встречного, не видя их недостатки и не понимая, чем это чревато. За неликвидов, на кого другие женщины не засматривались. Повезло только одной, там действительно очень адекватный муж оказался, но она и сама не дура. У остальных - инфантилы.
никто не потыкал в девушку членом. уууу тараканы в голове. сказали люди с тараканами в голове.
Скажем так, девственница в 29 - это несколько странно, как минимум.
1. Обречена ли быть девственницей? Точно нет. Эта проблема как раз легко решается, если нет каких-то психических отклонений.
2. Обречена ли на одиночество? Опять же нет. Но с ровесниками ей ловить нечего. Тут нужны мужчины постарше, с жизненным опытом.
3. Счастлива с любящим мужчиной? Мало кому вообще так везет. Но в теории возможно. Но опять же мужчина должен быть заметно старше.
В общем, если сумеете в семейных отношениях вписаться в роль "дочки" и ваши тараканы не станут помехой, то, скажем, какой-нибудь одинокий моряк, возрастом 45+, вполне может стать заботливым мужем и "папой".
Скажем так, девственница в 29 - это несколько странно, как минимум.
1. Обречена ли быть девственницей? Точно нет. Эта проблема как раз легко решается, если нет каких-то психических отклонений.
2. Обречена ли на одиночество? Опять же нет. Но с ровесниками ей ловить нечего. Тут нужны мужчины постарше, с жизненным опытом.
3. Счастлива с любящим мужчиной? Мало кому вообще так везет. Но в теории возможно. Но опять же мужчина должен быть заметно старше.
В общем, если сумеете в семейных отношениях вписаться в роль "дочки" и ваши тараканы не станут помехой, то, скажем, какой-нибудь одинокий моряк, возрастом 45+, вполне может стать заботливым мужем и "папой".
Ещё одна дура. Видно твой муж Гордится что у тебя с 15 лет большие знания о членах и опыт в сношениях? Нашла куколда так и радуйся. А другим советы не надо давать
Есть несколько знакомых, кто в 30+ с такими же данными вышли замуж. И даже за мужчин без прошлых жён и детей. Их мужья искали порядочных, домашних женщин без прошлого для создания семьи.
Но, эти женщины, как и вы, были абсолютно неопытны в отношениях и в мужчинах не разбирались. По сути, вышли замуж за первого встречного, не видя их недостатки и не понимая, чем это чревато. За неликвидов, на кого другие женщины не засматривались. Повезло только одной, там действительно очень адекватный муж оказался, но она и сама не дура. У остальных - инфантилы.
За неликвидом выходят разведенки с прицепом и прости Господи которых весь город отодр@л. Даже карьеритски и дочки богатых родителей и те бывает подбирают мужчинок.. Без квартир и работы. Это зависит от характера. Хотя девсвенности.. Это да. Такая плохо разбирается в мужчинах.
За неликвидом выходят разведенки с прицепом и прости Господи которых весь город отодр@л. Даже карьеритски и дочки богатых родителей и те бывает подбирают мужчинок.. Без квартир и работы. Это зависит от характера. Хотя девсвенности.. Это да. Такая плохо разбирается в мужчинах.
Девственница наоборот лучше разбирается, не передком думает, а мозгами.
Ещё одна дура. Видно твой муж Гордится что у тебя с 15 лет большие знания о членах и опыт в сношениях? Нашла куколда так и радуйся. А другим советы не надо давать
Радость ты моя сладенькая, с чего ты взяло, что я тетя? Я вообще-то как раз вполне себе дядя. Так что в членах нет, не разбираюсь - это не ко мне. Свой член да, знаю. Но это явно не репрезентативная выборка. Зато в сношениях да, разбираюсь. В том числе и благодаря этому, в определенной мере разбираюсь и в породах головных тараканов.
При чем здесь девственность, если есть мозги, то в любом случае останешься в выигрыше. Ведь последующий мужчина всегда лучше и успешнее, чем первый. За одного держатся от неликвидности и тупости. Исключение, если первый сразу олигарх.