Я не могу уже этого выдержать... парень одалживает деньги, недавно одолжил много и была ссора, больше не одалживает но до конца не отдал, отдаёт частями, в этом месяце работала мало,болела и тд получила небольшую зп, до следующей зп аж целый месяц а я уже на последних деньгах... вчера говорю ему "постарайся отдать на этой неделе, у меня мало денег" он мне ответил "так работай больше".
Я злюсь, очень злюсь, до слёз. Просто противно его касаться. Эти его слова навсегда запомню.
#одалживает деньги
Вселенная вернет тебе в 2 раза больше!
Не одалживает, а в долг берет
Не давайте ему больше деньги в долг и прекратите с ним отношения. Раз он своей больной девушке не помогает, ещё и такое говорит.
Одалживает - дает в долг. Пиши нормально.
Проблема в вас. Это вы даете ему деньги! Не давайте.
Вы поменялись ролями. Мужикам ни в коем случае нельзя помогать деньгами
Автор, зачем вы даёте ему в долг? Уважайте и себя, и парня. Давайте ему деньги не в долг. И тогда не будет никаких проблем с возвратом.
Верните свои деньги и расстаньтесь с ним. Непутёвый парень. Ни любить, ни уважать Вы такого не будете. Он не годится ни для чего, кроме секса.
Раз у вас одалживать=занимать, то возникает вопрос, что означает слово "парень"???? Муж соседки?
Автор, а как он справлялся до знакомства с Вами? Спросите у него? А ещё лучше - попрощайтесь с ним, когда долг вернёт. "Ни один нормальный мужчина не станет решать свои финансовые проблемы за счёт женщины. Тем более за счёт той, за которой ухаживает". Это слова мужчина сказал.
Насколько вы себя не цените, что до сих пор находитесь в отношениях с таким человеком?