Начала жить с парнем, а точнее он просто потихоньку начал перевозить свои вещи ко мне и так вышло что уже живёт. В отношениях друг к другу всё замечательно. Есть одно "но". Содержу нас я (оплата, квартиры, продуктов, походы в ресторан, кинотеатр и тд.), да, я понимаю, что походы куда либо не обязательны, но просто сидеть дома не могу, а идти куда-то оставляя его одного стрёмно, не могу, совесть буд-то замучает. Убираюсь я, он только изредка готовит и то не понятно как. И он сейчас всё ищет работу и ходит по собеседованиям. Много обещает, говорит что ему так очень не комфортно, но сейчас по другому никак. Суперские планы на то как он начнет содержать меня, и если я и буду работать, то для души, а не для денег. Секс вроде тоже не плох, но он всегда заканчивает, а я нет. Говорит что устал и тд. Тоже обещает, что в следующий раз, потом и тд.
ВОПРОС: Нужно ли вообще чего-то ждать или смысла в этом особого вообще нет?
Настоящая женщина всегда сможет содержать своего любимого, если нет то пусть живет со своей ладошкой
Мужчине не нужно работать, ему достаточно мотивировать тебя своей космической энергией на зарабатывание денег
не надоело вам мусолить эту вашу меркантильную тему? одно и то же.
Гоните его в шею. Вот пусть сначала добьётся, а потом уже приходит. В принципе незачем сейчас строить что-то с тем, кто когда-то, возможно, наверное, изменит ситуацию. Живёте вы сейчас а не потом. А не сможет он - и что? Вы лучшие годы на него уже потратили. Нет, нет и ещё раз нет. Только уже что-то из себя представляющий мужик.
Это капец, конечно. У меня тоже был такой кадр - слов много, дела ноль, тоже все собирался мне машину купить, при этом все якобы работу искал, а сдержала нас я. Меня хватило на пару месяцев. Но он хоть в сексе был затейник, и без оргазма я ни разу не оставалась. Автор, а какие у Вас плюшки от этих отношений?!
Автор, женщина может содержать только одного парня - своего сына до его совершеннолетия.
Наверняка же слышали истории, когда сыновья богатых родителей не хотят работать, потому что не видят смысла напрягаться, раз есть обеспечение. Или истории о том, как мужья годами "ищут себя", пока из жёны вкалывают за троих. Вот и у Вас будет так. Пока Вы его содержите, он ничего не добьётся.
Автор,можно содержать и ждать реализации грандиозных планов этого замечательного парня всю жизнь