Встречаюсь с парнем 9 месяцев. Все начиналось хорошо, ухаживал, дарил подарки, никаких запретов и ограничений. Сейчас мы уже на другом этапе. С ним в лишилась девственности. По идее с переходом на новый этап должны появиться новые обязанности типо оплаты ногтей, ресниц. Сейчас это все оплачивают мои родители. Но мало того, что обязанности эти не появились, так исчезали и всякие ухаживания, начались запреты и непонятные рамки, оскорбление моих родственников и подруг. Сам же считает, что он мужчина ему все можно, я должна молчать, уважать всех его родственников в независимости от их отношения ко мне. Я разговаривала об этом, затем поговорила моя мама и он позволил себе повысить на нее голос. Это стало точкой кипения, хочу все послать к черту, но не могу. Что-то все таки останавливает. переехала в другой город учиться, он собирается переезжать в этот же город. Мои слова о том, что стоит подождать и не рубить с плеча он не слышит. Боюсь быть ответственной за его судьбу. Ради меня же переезжает. Как поступить в такой ситуации? Я совсем запуталась #отношения
Пошли его нафиг, пока не поздно .
У тебя ресницы не растут?
Парень явно вел себя недостойно. Переезжать в расчете на то, что вы с ним спать будете - его выбор и его решение. Вы не обязаны этому соответствовать и оправдывать его ожидания. Переезжает он не ради вас, а ради себя. Вам не нравится его отношение к вам - так прекращайте с ним встречаться. Чего вы тянете? Лучше уже не будет, только хуже.
Настоящая женщина всегда сможет содержать своего любимого, если нет то пусть живет со своей ладошкой
Мужчине не нужно работать, ему достаточно мотивировать тебя своей космической энергией на зарабатывание денег
Автор, с сексом поспешили, вот и прекратились ухаживания. Зачем осаждать крепость, которая уже сдалась? Ухаживания - это завоевание женщины, чтобы получить секс. А Вас завоёвывать уже не нужно.
И да, Ваших родителей он тоже должен уважать, а не только Вы его родителей. Вам попался эгоист и домашний тиран. Нужно ли Вам такое "счастье"?