:)
Простых обычных парней
дорогая мне кажется все в тебе внутри и оно придет в твою жизнь, очееень скоро
Где Искать Простых Обычных Парней?
На сз.
Сообщение было удалено
он тебя спрашивал?
а сколько именно тебе надо?
Нравятся Простые Обычные Парни
Такой же вопрос у меня, только про девушек, где их искать хороших?
Наверное, так же как и мне про девчонок говорили искать, по домам ходить, но это уж через чур😅
Общаться. Проводить время. Хобби
Да, вот как то так)
Я ни по клубам, ни по рестикам, ни по кафешкам не хожу, максимум это после работы в магазин, и во двор, машину поколупать, на работе, ну, коллектив мужской, по долгу профессии)
Вот и думаю, что рассказ про "стучаться в двери", уже не так уж и веселит)
Не знаю. Мне 200 приложений с сайтами знакомств не помогли. Мужчины ждут, что бы в переписке их женщина сама развлекала и что бы потом пошла гулять с незнакомуем по улице, желательно после его работы в 20.00
Да, вот как то так)
Я ни по клубам, ни по рестикам, ни по кафешкам не хожу, максимум это после работы в магазин, и во двор, машину поколупать, на работе, ну, коллектив мужской, по долгу профессии)
Вот и думаю, что рассказ про "стучаться в двери", уже не так уж и веселит)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не знаю. Мне 200 приложений с сайтами знакомств не помогли. Мужчины ждут, что бы в переписке их женщина сама развлекала и что бы потом пошла гулять с незнакомуем по улице, желательно после его работы в 20.00
Ну нет, это не дело, по любому, пусть вы и не знакомы, но нужно встретиться где то в людном месте, желаьельно в комфортном, чтобы если не исключить мысли, связанные с какими то опасениями, то снизить вероятность их возникновения.
Им не надо. Сейчас даже с ориентацией парней ничего не понятно, кнопку ориентация отключили. А вот статистика заболеваний среди *** подросла. Среди ***-пассивов в основном все коммерсанты. Эти же коммерсанты еще могут и с женщинами встречаться, жить с ними и строить отношения по типу стокгольмского синдрома
Сообщение было удалено
Зато у него красиввй зад. Ты ничего не смыслишь в мужской красоте.
Ну, как минимум, без короны на голове, адекватной самооценкой.
Весëлая, лëгкая на подъëм, здоровая, в физическом плане, не курит, не пьëт, не парит, не кидает, не глупая, чтобы рядом с ней можно было ощутить себя любимым, и дать тоже самое в ответ, о внешности, думаю говорить не нужно, так как это очень субъективно, да и тут можно достаточно много перечислять, если прям вдаваться в глубь, вы читать устанете, я писать.
Не думаю, что мир настолько рухнул с колен в лужу грязи, что сейчас, нет людей, которые, например, могут выслушать, помочь, если надо, где то в лицо сказать, что ты не прав и аргументировать, признать свои ошибки, поддержать, приколоться, итак далее😅
Автор очнулась, лето прошло, знакомится нужно было пока все гуляют на улице в теплую погоду и с хорошим настроением. А вы проходили с гордыми лицами и оголенными сосками 3 месяца и опомнились.. Поздно, осень наступает, сейчас все выходят на работу после отпусков, пересаживаются обратно в машины от дождей и ветра, день короче, вечерами люди теперь дома сидят с парами или одни, кто успел, тот и познакомился, кто не успел, ищвините, до следующего лета 🙏
Автор очнулась, лето прошло, знакомится нужно было пока все гуляют на улице в теплую погоду и с хорошим настроением. А вы проходили с гордыми лицами и оголенными сосками 3 месяца и опомнились.. Поздно, осень наступает, сейчас все выходят на работу после отпусков, пересаживаются обратно в машины от дождей и ветра, день короче, вечерами люди теперь дома сидят с парами или одни, кто успел, тот и познакомился, кто не успел, ищвините, до следующего лета 🙏
Че зло такнаписали?
Ну, как минимум, без короны на голове, адекватной самооценкой.
Весëлая, лëгкая на подъëм, здоровая, в физическом плане, не курит, не пьëт, не парит, не кидает, не глупая, чтобы рядом с ней можно было ощутить себя любимым, и дать тоже самое в ответ, о внешности, думаю говорить не нужно, так как это очень субъективно, да и тут можно достаточно много перечислять, если прям вдаваться в глубь, вы читать устанете, я писать.
Это звучит как заказ. Живой человек тебе не нужен
Вынужден прекратить общение, уменя уже поздно, ато как не высплюсь завтра буду сыромятный😅😴
Всем споки