Почему неадекватные типы с сайта знакомств думают, что поход в кафе обязательно приводит в кровать. Сколько ужасных людей, оказывается сидит на этих сайтах, искала себе адекватного, в результате вышла замуж за одноклассника. А недавно с моей соседкой произошёл ужасный случай. Общалась с приличным человеком, договорились о первой встрече, прошло все хорошо, но потом он начал настаивать на кое - чем. Можно было понять, если сразу о таком договорились, но встреча действительно должна была состоятся дружеская. Ещё и закатил истерику, мол, я же тебе купил еду, а ты смеешь мне отказать.
У тебя деменция, бабка.
Встречи на сз тебе только снятся, и в силу отравления желчью, которая из тебя хлещет - тебе снится только плохое и грязное.
Больные на голову психи. Непонятно, кто им внушил, что за тарелку еды, девушки должны отдаваться им во всех позах, устраивать фейерверки, и плакать от счастья. И ещё благодарить бога за посланных им ничтожеств.
Сообщение было удалено
Кто такие куны?
Это мечта местных обсосов - найти да валку за еду
Не встречаетесь с нищуками,такую дичь только нищиброд может предложить
Жуть какая.
Сообщение было удалено
Не месяц, год почти.
С маргиналами ходите на свидания?
Нажрала на косарь - изволь отсосать!
За любое принуждение к сексу наказывается УК РФ. Таким место в тюрьме, там их особенно любят сокамерники.
Со совращение сидят в тюрьме, если поход в кафе является для мужчины мотивом к совращению, то по нему психушка и тюрьма плачет.
Стань паркоходкой , сломай ему шаблон !