Если после работы она приходит и ложится на диван отдыхать, а с мужиком она будет стоять у плиты, а потом еще убирать? В таком случае лучше без мужика.
У женщины инстинкт мамочки. Им постоянно надо за кем то ухаживать и кого то спасать.
Жертвовать собой.
А то о чем она с подругами будет говорить если все будут без козлов?
а так видимо не убираешь и не готовишь?
если ты по бабам то заведи её и заставь готовить и убирать
Другой модели отношений вы не знаете?
как же она будет отдыхать? кто ей жрачку готовить будет?
или она дошираками и фастфудом питается?
если всё же готовит себе - кто потом после неё посуду мыть будет?
_
Да. Таким дамам мужик не светит, они больны, на голову.
Верно, паразиты хренотрясы не нужны.
Живи одна в чём прблема?
да к тебе вроде никто тут и не клеился, чо ты развопилась то?!
Зачем работающему мужчине женщина?
Верно.
Неработающей мужик зачем?
Может,ее родители содержат или она в поиске работы.
В любом случае, ненужный мужик не нужен
Ни одна нормальная женщина не будет после работы стоять у плиты!!!
Мне очень нужен. Прихожу с работы - ужин готов, продукты все куплены, всё работает. Я посуду мою, мне не сложно. Глажу ещё.
У кого тестостерон, тот и пашет - везде! По силе невысокие женщины слабее мальчиков в детстве. То есть по силе женщины как дети, и что они х.е.р.а.чить должны, рожать. Нет уж, кто сильнее тот х.я.рит, хорошо бы еще бы и рожали.
Да не зачем, отвалите уже от мужиков, поняли мы, поняли что без нас вам во всех смыслах хорошо. Мы уже оставили вас всех в покое. А вы продолжаете создавать ть темы.. Автор, хватит. Сходи на диване полежи
Без мужика действительно лучше будет. А вот с мужчиной другое дело. Мужчина нужен женщине для любви.
она для прислуги
Можно домработницу нанять.
Если нет ни красоты, ни молодости, ни энергии, ни денег, то говори себе, что без мужика лучше.
Даром ничего не бывает.
Продолжай делать вид что ты отказываешься, хотя просто никому не нужна. Хотя вопрос про мужика есть.
Не за чем. Выбирайте в одиночку с комфортом
А как же обнимашки? Хотя при таком раскладе когда после работы придётся ещё и у плиты стоять лишь бы от тебя не ушли, действительно лучше и для нервов безопаснее котика пообнимать.