Не могу понять, почему сильно тянет к нему. Сама история была такая, летом прошлого года мы познакомились, он с друзьями подошли познакомиться к нам с подругой, так и проболтали несколько часов. У нас с ним вообще были разные взгляды, да и по внешности не мой типаж. После я лучше начала общаться с его другом, но тянуло меня все равно к нему. Часто пересекались с ним, была безумно рада этому, тогда прям, будто ломало от чувств к нему(знаю прозвучит странно), именно период этот был как раз в сентябре. С ним после знакомства особо не общалась, только пару раз попереписывались и все. После мы перестали вообще общаться. Тянуло к нему, но уже как успокоилась. Спустя год, может месяц назад, снова с ним пересеклись, забила на это, но вот пару дней назад, меня опять начало к нему безумно тянуть, до такой степени, что опять ломать от чувств, чуть-ли не приворот собиралась делать(не поддерживаю такое), вообщем это что вообще такое, не сентябрь ли так влияет?
Тебе трудно другого мужика найти что ли?
Могу помочь вам и сделать «отворот», т.е с подсознания убрать причины почему вас тянет к этому парню. Работы на 20 минут, и забудете за него не будет больше беспокоить.
А причины скорее всего какой-то был опыт с человеком которого напоминает этот парень, и подсознательно к нему тянет.
Мой муж всегда был добрым и ласковым, но в последнее время его поведение изменилось, он стал нервным, и я была в ужасе. В интернете я наткнулась на Инну Богомолову (WattsApp/Viber +79670528614), которая помогла мне разобраться с ситуацией. Она проводила обряды, и я следовала ее советам. Вскоре муж снова стал добрым и начал любить меня так, как раньше. Инна сказала, что на нашей семье была порча.