Гость
Статьи
Расставаться? А вы как …

Расставаться? А вы как к такому относитесь?

Начала встречаться с парнем и мне не нравится что он проводит почти всё свободное время со своими родственниками, которых у него не мало. То маме или папе надо с чем-то помочь, то со старшим братом пиво попить, то с младшими посидеть. То еще что. Всё остальное свободное время он проводит с друзьями, я с ним вижусь очень редко. Несколько раз бросал меня когда мы проводили время вместе или когда мне было плохо и было необходимо его присутствие рядом и ехал к маме, хотя ничего срочного у неё там не было. Во время конфетно-букетного периода такого не было. Может быть он понял что уже добился меня и можно забить. Пробовала пару раз делать замечания, отвечает что семья ему очень важна. Это понятно, я ничего не имею против его общения с родственниками, но не жить же у них. Очень обидно что я у него, видимо, на последнем месте. #родняпарня #отношение

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой вы как моего парня описали
Я встречалась с Володей Бородиным Владимировичем из Перми
Намекал ,что я для секса ,а не для чего то серьезного
Но я не поддавалась
Уламывал как мог
Этот козлина в постель заманивал прогулками по ночам и дешёвыми забегаловками
Но потом начались друзья и мама ,и якобы "тяжёлая работа"
Расстались

Гость

Автор Дофига Нормальных Парней

Гость

В общечеловеческой норме эмоциональная сепарация достигается к 30 годам. Поэтому или ждать, или искать парня постарше.

Гость

Зачем тебе парень, которого ты почти не видишь и на последнем месте у него? За отношения, которые не устраивают, не стоит держаться.

Обеспечун Арсентий
Гость

В общечеловеческой норме эмоциональная сепарация достигается к 30 годам. Поэтому или ждать, или искать парня постарше.

Ты это на вумане прочитала? А чего не в 40? Нормальные парни уже лет в 18 начинают жить своей жизнью

Гость

Это тип человека такой.
Не знаю даже как назвать.
Тоже был такой парень, лежим , например, ночью. Звонит братишка, у меня насморк, приезжай и купи мне воды. И так всегда было, то брат, то сват, то ещё что . Мне такой человек не подходит, может кому -то и такие нравятся.
Для меня, такое не нормально.

Гость

У меня такое было ,я не расставалась ,в итоге сам бросил ,ему на вас похоже уже все равно ,особенно если вы говорите что сначала он был другим

Если разговоры не помогают, то да можно уходить.

Гость

«Несколько раз бросал меня когда мы проводили время вместе или когда мне было плохо и было необходимо его присутствие рядом и ехал к маме, хотя ничего срочного у неё там не было» – уходить надо было уже на этом этапе. Если вам неприятно или некомфортно от действий человека, нафиг надо терпеть и заставлять себя это схавать? Для чего?

Серьёзно, он что единственный на белом свете или вы считаете, что не достойны нормального парня, который будет увлечён и заинтересован в вас? Ещё как достойны!

С этим то у вас и отношений нет. Это не отношения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема