Гость
Статьи
Сказал, что я тебя не …

Сказал, что я тебя не достоин

написал вот такие мысли, как такое воспринимать? буквально неделю

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросил, так, чтобы ты не обиделась. Но по факту просто не хочет.

Гость

Думаю, он лжёт, это лишь изощрённый способ вас бросить.

Гость

Ой, не надо. У мужчин в массе завышенная самооценка. Они совершенно не боятся подкатывать к девушкам явно не своего уровня.
Так что все это вранье. Просто хочет мягко без скандалов с вами расстаться.

Гость

Просто не нравитесь

Гость

Ой как знакомо. И мне так говорили. Это означает вы ему просто не нужны

Гость
Гость

Бросил, так, чтобы ты не обиделась. Но по факту просто не хочет.

А вот не факт. У меня было такое. Я не хотел пенетрировать ту, которая испытывала реальные чувства, а я нет. Мне было неприятно пользоваться. То есть хотел, но ощущение неправильности

Гость

Был у меня такой кавалер. Всё ныл. "Я плохой, я тебя не достоин, ты хорошая, ты достойна лучшего". Этим нытьём цену себе набивал. Поначалу по-глупости я его успокаивала, убеждала, доказывала, что меня в нём всё устраивает, что он хороший, восхваляла его. А он стонал, что не может дать мне всё, что что хотел бы, звёзд с неба достать не может. Но постепенно это балабольство стало меня напрягать и раздражать. Однажды это так достало, что я с ним согласилась: " Да, ты прав! Я лучше! Ты меня недостоин! Поэтому я сваливаю от тебя!"....Ох сколько грязи и дерь-ма я от него услышала в ответ в свой адрес! И такая я, и сякая, и вообще возомнила о себе невесть что!...Впрочем, мне его возмущение и негодование были уже до лампочки. Только посмеялась с презрением.

Гость

*** какие же зумеры тупые. Меня не достоин? Конкретно меня или конкретно кого-то из других форумчан? Сказал: "Я тебя не достоин" или Сказал, что он меня не достоин

Гость

*** какие же зумеры тупые. Меня не достоин? Конкретно меня или конкретно кого-то из других форумчан? Сказал: "Я тебя не достоин" или Сказал, что он меня не достоин

доброго времени суток, я думала по контексту логически понятно, что я девушка и некий парень написал то-то, то-то

Гость
Lina Hkweo

доброго времени суток, я думала по контексту логически понятно, что я девушка и некий парень написал то-то, то-то

Нет, понятно, что Вам сказали, что Вы лично меня не достойный или кого-то из форумчан

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: