написал вот такие мысли, как такое воспринимать? буквально неделю
Бросил, так, чтобы ты не обиделась. Но по факту просто не хочет.
Думаю, он лжёт, это лишь изощрённый способ вас бросить.
Ой, не надо. У мужчин в массе завышенная самооценка. Они совершенно не боятся подкатывать к девушкам явно не своего уровня.
Так что все это вранье. Просто хочет мягко без скандалов с вами расстаться.
Просто не нравитесь
Ой как знакомо. И мне так говорили. Это означает вы ему просто не нужны
Был у меня такой кавалер. Всё ныл. "Я плохой, я тебя не достоин, ты хорошая, ты достойна лучшего". Этим нытьём цену себе набивал. Поначалу по-глупости я его успокаивала, убеждала, доказывала, что меня в нём всё устраивает, что он хороший, восхваляла его. А он стонал, что не может дать мне всё, что что хотел бы, звёзд с неба достать не может. Но постепенно это балабольство стало меня напрягать и раздражать. Однажды это так достало, что я с ним согласилась: " Да, ты прав! Я лучше! Ты меня недостоин! Поэтому я сваливаю от тебя!"....Ох сколько грязи и дерь-ма я от него услышала в ответ в свой адрес! И такая я, и сякая, и вообще возомнила о себе невесть что!...Впрочем, мне его возмущение и негодование были уже до лампочки. Только посмеялась с презрением.
*** какие же зумеры тупые. Меня не достоин? Конкретно меня или конкретно кого-то из других форумчан? Сказал: "Я тебя не достоин" или Сказал, что он меня не достоин