Мой знакомый считает что я тупая, он говорит: «раз ты девушка то ты тупее и слабее мужчин и должна им подчиняться». Вот как объяснить этому идиоту, который закончил 9 классов, что я имею два высших образования и к тому же мастер спорта по самбо. Просто интересно, как мужчины приходят к тому, что девушки должны быть слабее и тупее? Типо, я мужик, у меня есть пэнис, значит я главный. Пора бы им объяснить что девушки могут быть и сильнее и умнее. Вопрос: как это объяснить другу? Хотя в целом объяснять нечего , потому что он, реально тупой
спизззди чёнить поумнее.
сказочники фуету беспросветную постят.
Просто молча покажи ему язык,если твой друг умный, то и сам догадается что ты хотела сказать.
Да какая разница, хоть 10 высших образований, все равно же тетки бестолковые.
Melius est prudenter tacere, quam inaniter loqui.
Пока никак, ибо вы оба ещё дети.
Оба глупые.
Об учёбе думай давай, а не о парнях.
Автор, красотка, сорри !
Я не прочитал текст в первый раз, поэтому написал ерунду.
Если парень, который рядом с тобой, туповат, то только время покажет ему то, что ты умнее его.
Сейчас говорить это бесполезно.
Он думает, что он со своими 9-ю классами умнее тебя, что конечно же далеко не так.
Может тебе будет лучше найти себе ровню по уму ? С этим неандертальцем тебе будет некомфортно.
Автор, красотка, сорри !
Я не прочитал текст в первый раз, поэтому написал ерунду.
Если парень, который рядом с тобой, туповат, то только время покажет ему то, что ты умнее его.
Сейчас говорить это бесполезно.
Он думает, что он со своими 9-ю классами умнее тебя, что конечно же далеко не так.
Может тебе будет лучше найти себе ровню по уму ? С этим неандертальцем тебе будет некомфортно.
нету там чела--тема пустышка ( для срача ).
Не надо ему ничего объяснять. Поменьше с ним разговаривать и всё.
Покажи прием самбо, пока не извиниться по земле не похлопает, не отпускать.
"У обычной женщины мозгов как у курицы. У выдающейся женщины - как у двух куриц"
Конфуций мудрый мужик был, настоящий мудрец, а был бы теткой, был бы мудрачкой или мудрихой. В общем как-то так.
мастер спорта , говоришь ?
ну так дай ему в торец и все дела !
Ну вот вы и сами ответили на свой вопрос. Этого д*лб*еба надо гнать из своей жизни. Пусть пойдет и своей маме скажет такое.
устрой с ним дебаты
Не берите в голову,вы сами знаете какая вы.Поэтому и не стоит заморачиваться по поводу какого то там мнения
Я бы не стала оправдываться и доказывать
Никак. Не обижайся с парнями с образованием ПТУ и уровнем где он лучше потому что пэнис, если у тебя 2 высших и разряд по спорту. Просто не общайся. Он не твоего круга