Что действительно нужно женщине от мужчины?
Любовь, но они этого не понимают в современной капиталистической системе, они подменяют её деньгами.
Рука с кошельком и сердце с огоньком.
Чувство безопасности
Деньги и ⲥⲡⲉⲣⲙⲁ
Любовь, забота, чувство локтя, совместные цели и их совместное достижение
Отношение, внимание, ласка, любовь , надежность,а кошелек на последнем месте
Мотивацию жить, радоваться жизни и становиться лучше
Да примерно то же что и кошке. Чтобы хозяин обеспечил дом, еду, гладил иногда и когда гадит или кусается молча выносил. А она будет котят рожать и собственно все
Ну, по пунктам. Мне лично от мужа нужно: 1. Моя чашка сваренного кофе утром. Потому что он легко встаёт, а у меня давление пониженное, гипотоник я. 2. Активное участие в воспитании сына, чем он с удовольствием занимается. 3. Обмен новостями и мнениями по тому или иному поводу в течение дня, "туда и обратно". 4. Само собой, секс. Опять обоюдно выходит. 5. Чтобы стройку нашу домашнюю двигал, по мере возможности. 6. Проблема вот. Мне нужно, а он отлынивает. В огород не идёт и на море не едет. Что делать, Автор??? Может, подскажете, Вы мужчина же, и вроде серьезный...
Мне нужно чтобы мужчина делал меня счастливой и мою жизнь легче и веселее
Распилить имущество мужчины.
Ну, по пунктам. Мне лично от мужа нужно: 1. Моя чашка сваренного кофе утром. Потому что он легко встаёт, а у меня давление пониженное, гипотоник я. 2. Активное участие в воспитании сына, чем он с удовольствием занимается. 3. Обмен новостями и мнениями по тому или иному поводу в течение дня, "туда и обратно". 4. Само собой, секс. Опять обоюдно выходит. 5. Чтобы стройку нашу домашнюю двигал, по мере возможности. 6. Проблема вот. Мне нужно, а он отлынивает. В огород не идёт и на море не едет. Что делать, Автор??? Может, подскажете, Вы мужчина же, и вроде серьезный...
Автору на ср ать на чьё либо ЛИЧНОЕ болото.
Вопрос о женщинах вообще. В самом глобальном смысле.
Мой ответ.
Любая Женщина хочет подчиняться Мужчине.
Кто то должен ограничивать её в действиях продиктованных эмоциями. Направлять её в нужное русло.
Только то, что она не может сделать сама, получается секс и дети
Короче, собрались на ветку какие-то ущемленцы. Им женщины говорят про любовь, заботу, уважение и внимание. Но ущемленцам как-то надо оправдывать несложившуюся личную жизнь. И они заводят очередную шарманку про попил имущества, деньги, акции и т.д. Они не в состоянии признать, что даже БЕСПЛАТНЫХ вещей вроде любви и заботы дать не в состоянии. Печалька.
Короче, собрались на ветку какие-то ущемленцы. Им женщины говорят про любовь, заботу, уважение и внимание. Но ущемленцам как-то надо оправдывать несложившуюся личную жизнь. И они заводят очередную шарманку про попил имущества, деньги, акции и т.д. Они не в состоянии признать, что даже БЕСПЛАТНЫХ вещей вроде любви и заботы дать не в состоянии. Печалька.
Считают себя недостойным для любви, поэтому ищут выгоду
Заботиться о влюблённой в тебя девушке это нормально. Всегда готовы
Да мы на этой ветке видим, как готовы. Женщины по большей части говорят совершенно адекватные вещи. Но эти вещи обесценивают, высмеивают опошляют.
Да, хочется заботы, внимания, любви, чувства защиты.
А чего надо хотеть?
Потребительского отношения, безразличия, похоти и чувства, что ты в этом мире одна?
Да мы на этой ветке видим, как готовы. Женщины по большей части говорят совершенно адекватные вещи. Но эти вещи обесценивают, высмеивают опошляют.
А чего надо хотеть?
Потребительского отношения, безразличия, похоти и чувства, что ты в этом мире одна?
Кто обесценивает,высмеивает и т.д? Время и номер. Разберусь с каждым.
А чего надо хотеть?
Бабка, где твой дефлоратор? Попроси у него защиты.
А чего надо хотеть?
А ты девственница или любви захотела после пробега?)
950546010
Девушка явно имела ввиду не защиту от гопоты и диких собак. Человек просто издевается и передёргивает.
Или вы считаете, что чувство защищённости в отношениях это уже слишком жирно?
Девушка это девственница. Какая разница, что там имела какая-то б/у тетка, все ее проблемы решает дефлоратор.
А зачем вам эта информация? Если эта история, что любви и заботы женщина достойна только до определённого возраста, то мне эта история не интересна.
Естественно. Старуха зачем нужна? Да и ты вряд ли целка, если возраст стыдно сказать. Явно 30+ и с пробегом, но захотела обнулиться. Не выйдет, рвaнина.