Как это возможно ? Ты становишься все красивее и лучше, словно расцветаешь как цветок. 🌺🌺🌺
Милые Леди, ваше отношение к комплиментам от мужчин ?
Часто ли вы их слышите в свой адрес ?
Умеют ли российские мужчины делать комплименты ?
открою секрет - мужчины тоже любят, когда их комплиментируют.
Красивые комплименты слышала от французов.
Очень хорошей назвали ни стого,ни с сего,пришлось согласиться,тем более, что мужчина был симпатичный.
надо на первом свидани вапрос ты за мной заедешь или такси пришлешь
Всем комплименты приятны,даже мужчинам, что уж говорить про женский пол)
Но такие, как в первом абзаце,-такое себе
Ты мой солнышико, хароший девочико, я богатая миллионеро, я тебе мерседес покупать, давай тархатьсо.
Нет. Мужчину для траха найти вам не проблема. Вы приглядываете на роль мужа. Надежного, верного, зарабатываещего... Я, ошибаюсь?
Ну почему же сразу для траха,сударь. Хотеть можно и для жизни)
Вы ошибаетесь,си. Да и на вумане искать себе мужика- последнее дело)
Но если есть кого предложить, я для подружек запримечу))
Сообщение было удалено
Я за Камалу не буду голосовать,пусть даже не рассчитывает на меня мировая закулиса.
Ну почему же сразу для траха,сударь. Хотеть можно и для жизни)
Вы ошибаетесь,си. Да и на вумане искать себе мужика- последнее дело)
Но если есть кого предложить, я для подружек запримечу))
Да,, не ошибся...'сударь". Вы грамотны и хрупки в отношениях. Язык не поворачивается, назвать вас " сударыней". Я вот, можно повангую? Вы здесь, на форуме просто отдыхаете, причем втягиваетесь в это болото. А это болото очень полезно...вы умница, догадаетесь
Да,, не ошибся...'сударь". Вы грамотны и хрупки в отношениях. Язык не поворачивается, назвать вас " сударыней". Я вот, можно повангую? Вы здесь, на форуме просто отдыхаете, причем втягиваетесь в это болото. А это болото очень полезно...вы умница, догадаетесь
Мы все в этом болоте,как верно подмечено,чтобы отдохнуть и повеселиться) эдакий способ занять руки и мозги, когда хочется отвлечься.
А втянуться не дадут местные кикиморы,быстро надоедают)
А кому счаз легко? Только таблетки не берите....Просто думайте, как зовут героя " А зори здесь тихие"? Как звали актрису - профсоюзницу "служебный роман". Почему были грязные ботинки у слесаря Гоши? Это вам на первую бессоницу. Беспокойной ночи)))
И вам ничуть меня не жалко?)
А я-то думала: вот оно, благородство всего вумана. А ему звёздочки расшифровать жалко)