Мне 18 лет. Отношения были 1 раз и всего полтора года, кончились по моей инициативе, потому что парень оказался ветреным. Я хорошо выгляжу и внимание ко мне есть, но за сколькими парнями я бы не следила, понимаю, что у большинства нет амбиций и целей в жизни, они от мамкиной сиськи не оторвались, почти никто не хочет служить в армии (а это очень важно). Порядочных и ответственных единицы, а мужчин постарше тоже не хочу рассматривать, потому что буду чувствовать себя мясом. Также если люблю, то очень быстро привязываюсь, не хочу чтоб какой-то чепух сделал мне больно. Стоит мне снизить планку или утопически ждать свой идеал? У меня прям тревожность по поводу того, что молодость не вечная, а я так и не встречу своего человека #втораяполовинка
сейчас бы в 18 переживать что рядом какого-то членоносца нет
Бойся, что найдешь дол:боуёба какого-то, от которого залетишь, он свалит и не будет платить алименты.
Тебе еще должно быть страшно, что ты в свои 18 лет о штанах думать. Страшно тебе должно быть от того, что не будет работы и образования. А штаны дело временное.
Так если он пойдет в армию то его не станет
Правильно, от старперов держись подальше. Они деньжат могут подкинуть, но не больше. Еще пару болячек и импотенцию.
Ну подожди лет 10. Если хочешь строго с ровесником. Та и увидишь кто и что из себя представляет. И возможно даже сможешь заинтересовать кого-то. Если сильно постараешься.
Правильно, от старперов держись подальше. Они деньжат могут подкинуть, но не больше. Еще пару болячек и импотенцию.
То ли дело ровесники! Потенции у них море! Жениться только не готовы. Нагуляться надо. Еще не всех давалок в округе оприходовали. Планы громадные и «абсолютно реальные», а насчет остального - «вечно на нуле, живет с мамой!»
То ли дело ровесники! Потенции у них море! Жениться только не готовы. Нагуляться надо. Еще не всех давалок в округе оприходовали. Планы громадные и «абсолютно реальные», а насчет остального - «вечно на нуле, живет с мамой!»
С ровесниками в 20 лет будешь общаться по зову души. С 40 летнем дядькой за деньги либо с какой-то др меркантильной целью. Нам всем было 20, что-то я не припомню чтоб мне нравились 30-40-летние дядьки в этом возрасте. С романтичной целью я б на такого тогда и не взглянула, мне нравились ровесники, чуть младше или максимум лет на 5 старше.
Моя 16-летняя племянница однажды сказала: «У моей одноклассницы уже 8 бывших есть, а у меня ни одного! Когда я встречу свою любовь?!» Мы с ее мамой посмеялись и сказали: «Дорогая, нам уж почти под сорок лет. Где, блин, наши 8 бывших?! Нет и не было. Что-то мы в жизни упустили, может?.. Да, и пофиг, пошли чай пить с шарлоткой, девчонки!» 😁
Короче, отпустите ситуацию и наслаждайтесь жизнью))
Ору, 18 лет, а уже мысли как у женщины за 40
Нарциссиха хороший ник, очень жирно передаёт всю ссуть. А по теме - ну не переживает в 18-ть, так же не будет переживать и в 30-ть а поезд уже уедет. Обычное дело. Куча баб с завышенной планкой балуются игрушками, а нормальные мужики сидят без секса, так и живут в итоге одиночками. Ну если мозг не завезли то это надолго
Ну что могу сказать, мужчины вообще не самое лучшее создание. Лучше уж нормально найти, а не д*лба*ба. Надо подождать, там уже постарше станут и мозги появится, а вообще у мужиков детство в *** до 40 играет. По моему мнению женщины быстрее взрослеют, вот и ровесника нормального не можете найти. Так же из-за этого и выбирают постарше.
Ну если тебе армия принципиальна, то сходи послужить. Никто тебя не держит.