Требование обеспечить со стороны женщин это абьюз?
Ведь не может нормальный и здоровый человек требовать его обеспечить,это токсичное поведение неполноценных людей?
Если ты чайлдфри, то можно порассуждать.
Женщины не абьюзят никогда 👆
Лучше или оказывать услуги за деньги или платить обслуге за услуги. Женщина для мужчины-раб, который должн носить зарплату
Не вижу смысла даже в знакомствах
Ты русский сначала выучи, чтоб грамотно излагать..нацарапала ерунду,
может полноценной тогда станешь...посмотрим на твое поведение
Женщины тоже бывают абьюзеры.
Что значит требует?
Пусть идет работать.
Настоящая женщина всегда обеспечит своего мужчину! а если нет, то к семье она не готова, пусть встречается со своей ладошкой!
это беспредел полный скрЭпнутых натащ традиционалочнк
Это не абъюз, это вам на шею сели.
Со стороны женщин абьюз.
Со стороны мужчин нет, мужчина имеет право такое требовать.
Это как в США, где негров угнетали сто лет назад, а теперь они требуют компенсировать.
Также и мужчины сотни лет обеспечивали теток, теперь имеем полное право требовать обеспечения от теток. Тетки должны нас обеспечивать.
Нет это торговля. Секс в обмен на деньги. В полном соответствии с законами рынка.
Главное строго контролировать количество, ассортимент и качество предоставляемых услуг.
Да, поэтому вам лучше никогда не заводить отношения. Берегите себя и остальных женщин
Абьюз это понятие субъективное, для каждого он свой. Если у тебя это такой негатив вызывает, то вы не подходите друг другу, и всё. Если сойдётесь то будете абьюзить друг друга постоянно.
Нет это торговля. Секс в обмен на деньги. В полном соответствии с законами рынка.
Главное строго контролировать количество, ассортимент и качество предоставляемых услуг.
да это чисто сделка. только сделка так сказать с любительницами во всех сферах (профанками) поэтому нужно требовать значительный дисконт от рыночных услуг оказываемых профессионально)
Абьюз это понятие субъективное, для каждого он свой. Если у тебя это такой негатив вызывает, то вы не подходите друг другу, и всё. Если сойдётесь то будете абьюзить друг друга постоянно.
То есть,если это субъективное понятие,то любое поведение не соотвествующие моим ожиданиям и любые попытки изменить меня это абьюз?
Да, поэтому вам лучше никогда не заводить отношения. Берегите себя и остальных женщин
Ну они сами хотят,я же красавчик,а не какой-нибудь урод покупающий любовь женщин за деньги…Поэтому мне непонятно,как уверенная в себе и уважающая себя как личность женщина может задавать такой вопрос…
В декрете вопросов нет,но я еще не знаю хочу ли детей…
Вы должны обсудить это со своим мужчиной. Если вы делаете все по дому, а он работает и вам так комфортно то это не абьюз. Если вы сидите на *** ровно, ничо не делаете и мужчина доволен то тоже вопросов нет никаких. Главное его мнение узать и вместе решить.