Живя с мужчиной женщина не думает, что защищаться надо от того самого, кого она считает защитником.
Почему женщины не бояться жить с тем, кто сильнее её?
Видимо женщина преступником считает себя, что это она виновата, а её просто воспитывают и ей надо терпеть.
Почему женщина не думает, как защититься от своего же защитника? Почему даже про убийцу женщины говорят, любимый человек приревновал и убил? После убийства женщины он остаётся в статусе любимого человека? Общество не считает диким убийство женщины и допускает, что любимый может убить? Сами женщины с этим согласны?
Если мужчин типа "защитник", то сто процентов получишь люлей рано или поздно.
Обычное агрессивное ***.
Если мужчина не испытывает моральных терзаний чтобы ударить человека, с целью защиты самки, то чего вы от него ждете, дорогие тетки, что вы для него не человек что-ли?
Посоветовал бы теткам таких избегать, но они теткам такие нравятся, ничего не поделать.
Если мужчин типа "защитник", то сто процентов получишь люлей рано или поздно.
Обычное агрессивное ***.
Если мужчина не испытывает моральных терзаний чтобы ударить человека, с целью защиты самки, то чего вы от него ждете, дорогие тетки, что вы для него не человек что-ли?
Посоветовал бы теткам таких избегать, но они теткам такие нравятся, ничего не поделать.
Мужчины чаще оборотни и могут долго притворяться и носить маску, пока им выгодно. В голову ему не влезешь
Женщины с определенными паттернами выбирают защитников. Это не норма. С этим надо разбираться. Иначе конец может быть печальный, как вы и написали.
Ситуация, парень убил любимую девушку в порыве ревности, например. Это абъюз в тяжёлой форме совместно с социопатией. К мужчине защитнику не имеет никакого отношения совершненно.
Женщины с определенными паттернами выбирают защитников. Это не норма. С этим надо разбираться. Иначе конец может быть печальный, как вы и написали.
Личного дефекта нет. Здесь отношения между кастой мужчина и кастой женщина. Мужчина на правах сильного считает, что имеет право женщину бить и даже убить.
Внутренние изменения женщины никак не поменяют внешнюю реальность
Сообщение было удалено
Жертва аборта, начни очищение планеты с себя.
Мы форумчанки любим зэков, маргиналов, мигрантов т.к он дают нам эмоции
Женщина тоже может убить
Причем в состоянии аффекта ей скосят срок потому что абьюзер
Пример - стэндаперша, которая начинает выступление с : " Да я недавно вышла с зоны, а отсидела потому что убила мужа!" Зал хохочет. Гуглите
Свали в туман
Сообщение было удалено
Она ждет обеспечуна, который купит новые трусы вместо ее поношенных труханов
Женщина тоже может убить
Причем в состоянии аффекта ей скосят срок потому что абьюзер
Пример - стэндаперша, которая начинает выступление с : " Да я недавно вышла с зоны, а отсидела потому что убила мужа!" Зал хохочет. Гуглите
Есть такая. Видела. Ее пример и говорит, что должна быть нулевая терпимость. Надо уходить, а не доводить др убийства, когда в тюрьму попадаешь ты.
Никакой терпимости
Есть такая. Видела. Ее пример и говорит, что должна быть нулевая терпимость. Надо уходить, а не доводить др убийства, когда в тюрьму попадаешь ты.
Никакой терпимости
Да, правда. Ошибка ее было терпеть, а потом помутнение и десяток ножевых😫 Она терпела, а подсознание фиксировало насилие и случилось что случилось, страшно... удивительно, что ей сравнительно мало присудили🤔
Да, правда. Ошибка ее было терпеть, а потом помутнение и десяток ножевых😫 Она терпела, а подсознание фиксировало насилие и случилось что случилось, страшно... удивительно, что ей сравнительно мало присудили🤔
"Мы вас не защищаем, потому жаем маленькие сроки"-это политика государства. Мне странно, что жертву насилия не прощают за то что она испугалась за свою жизнь и перестала терпеть. Видимо срок-это штраф за гежелание женщины терпеть и и штраф за нежелание терпелтво молчать, пока тебя убивают. Маленький, но штраф
Почему общество допускает убийство женщины любимым из ревности? После убийства мужчина остаётся в статусе любимого? Он может покаяться и быть прощён после убийства любимой?
Может оборотни намерено знакомяться с женщинами, играют в отношения, что бы их бить и убить на правах сильного? Сами женщины принимают, что любимый может их убить из ревности?
"Мы вас не защищаем, потому жаем маленькие сроки"-это политика государства. Мне странно, что жертву насилия не прощают за то что она испугалась за свою жизнь и перестала терпеть. Видимо срок-это штраф за гежелание женщины терпеть и и штраф за нежелание терпелтво молчать, пока тебя убивают. Маленький, но штраф
Кстати, там могла быть и самооборона, но она его ножом ударила, а потом кинула одеяло с подушкой и ушла. Она списывает на аффект, я вообще в шоке от ее истории 🙄
Кстати, там могла быть и самооборона, но она его ножом ударила, а потом кинула одеяло с подушкой и ушла. Она списывает на аффект, я вообще в шоке от ее истории 🙄
Все по инструкции
Случай 1:позвонить ментам и услышать "нет тела-нет дела"
Случай 2:позвонить ментам и отчитаться, что тело есть:"я убила мужа, потому что боялась за свою жизнь"
Она терпела и не уходила, потому что муж ее втравил в войну. Не надо воевать-надо уходить
Обычное сектанское мышление у девушки. "Христианство ранее было сектой как и все, прежде чем стать государственной религией"
Она терпела и не уходила, потому что муж ее втравил в войну. Не надо воевать-надо уходить
Обычное сектанское мышление у девушки. "Христианство ранее было сектой как и все, прежде чем стать государственной религией"
Деструктивная семья ничем не отличается от секты. Там ломают волю женщины. Проблема в системе, не в личности женщины
Сообщение было удалено
Конечно, петушок