Я разведена, двое детей. Хочу ли я встретить мужчину? ДА хочу, но для себя, а не для детей отца, главное чтобы к детям нормально относился. Но если я не встречу, то переживу. А с другой стороны я не …
Я вас женщин всех раком поставлю!
Вы у меня попляшете! Будете знать как издеваться!
Никому не шевелиться! У меня есть ордер!
Вот это здравая мысль! И беременеть лучше в оргии, где есть женщина и 10-15 отборных самцов. Все красивые, спортивные, с большими стоячими пенисами. Не старше 35 лет. Пусть накончают в нее, а ее яйцеклетка в этом море качественной спермы выберет лучшего головастика среди лучших!
Дрроччер в чате
Сообщение было удалено
Оксанка
Женщины, перестаньте тащить в дом к детям мужичье
Если есть своя квартира и доход или заплата, конечно, гораздо спокойнее и счастливее без мужчины жить. Я сейчас стала с одним встречаться. Так он меня уже напрягает. До этого была замужем. Недолго, быстро убежала.
Да если вам комфортно одной, то никто не нужен. Удивлина с комментариев которые пишут, что нужен. Женщина может и без палки между ног со всем справится.
Сообщение было удалено
Если думал кого-то этим пристыдить фиг то с два. Гордимся своей половой свободой.
Вот и хорошо,сейчас многие так же считают
Лучше одной ,чем с ненужным мужжлом
Я никогда не жила с мужчиной, только встречалась и после всех встреч, я стремилась домой, закрытся и насладится тишиной и покоем. Со временем прекратила и встречаться, поняв, что только одной мне легко и комфортно.
Заведите ухажера или пару таких. Пусть за вами ухаживают, водят в рестораны, покупают продукты. Если красивый и не старый, можно и сексом заняться, а потом гоните его в шею к себе домой.
Какие рестораны. ? Мужчин обеспеченных и при этом не жадных в стране мало. И они не выберут женщин с детьми, когда много бездетных дам .
Сообщение было удалено
Так мы как обслугу вас принимаем. Главное помни свое место, отросток держи в штанах.
Всегда в любом возрасте можно найти себе пару. Люди становятся старше, также есть разведенные мужчины, которые тоже также как и автор хотели бы простые отношения для души.
В современном мире и мужчинам лучше без женщин и женщинам, которые умеют зарабатывать, без мужчин.
Вот по этой причине, мужчинам нужно бежать как можно дальше от женщины, к которой у него появились чувства. У женщин чувства не появяться.
В современном мире и мужчинам лучше без женщин и женщинам, которые умеют зарабатывать, без мужчин.
Вот по этой причине, мужчинам нужно бежать как можно дальше от женщины, к которой у него появились чувства. У женщин чувства не появяться.
Мужжло чувствами называет томление чресл.
Так что да, держитесь подальше со своими отростками.
Всегда в любом возрасте можно найти себе пару. Люди становятся старше, также есть разведенные мужчины, которые тоже также как и автор хотели бы простые отношения для души.
Авторка же четко позиционировала себя и свои желания отношений. Даже в словарике русской обсценной лексики есть меткий термин для такого сорта женщин.
У вас их просто нет. А то что встает, это физиология а не чувства. Встает на любую симпатичную, вот этим вы, твари и пользуетесь. Начинаете врать про чувства, чтоб потомм мужчину использовать, по полной. Но умные мужчины сразу бегут от вас.
Вот и правильно что используют. Н@×€₽ испытывать к тебе чувства если у тебя на каждую дырку стоит?
Сообщение было удалено
Долб_еб - это твой папа.
Мой папа - эталон мужчины.
Сообщение было удалено
Ты реально душевно больной человек.
С такими не общаюсь.