Гость
Статьи
Так ли мужчины нужны?

Так ли мужчины нужны?

Я разведена, двое детей. Хочу ли я встретить мужчину? ДА хочу, но для себя, а не для детей отца, главное чтобы к детям нормально относился. Но если я не встречу, то переживу. А с другой стороны я не …

Опрос
А вам для счастья нужен мужчина?
Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Форумная скуфыня
Гость

Можно родить от молодого и красивого донора (только не от Дурова, он был страшный). Получите от государства премию как мат одиночка.

В Банке спермы полная анонимность

Гость

Я вас женщин всех раком поставлю!
Вы у меня попляшете! Будете знать как издеваться!
Никому не шевелиться! У меня есть ордер!

Форумная скуфыня
Гость

Лучше родить от норвежца, чем от Васяна.

Что ты можешь предложить норвежцу кроме дырки?

Форумная скуфыня
Гость

Вот это здравая мысль! И беременеть лучше в оргии, где есть женщина и 10-15 отборных самцов. Все красивые, спортивные, с большими стоячими пенисами. Не старше 35 лет. Пусть накончают в нее, а ее яйцеклетка в этом море качественной спермы выберет лучшего головастика среди лучших!

Дрроччер в чате

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оксанка

Гость

Мужчина всегда должен быть на втором месте. Адекватно для женщины, если первая она у себя сама на первом месте, а мужчина когда-нибудь, после ее самоуважения.

Вот пусть и живёт такая сама с собой.

Бабка-кошатница
ШЛИМАЗЛ

Дело говоришь, впервые тебя плюсую

хэдлайнер на пьянке

Женщины, перестаньте тащить в дом к детям мужичье

Гость

Если есть своя квартира и доход или заплата, конечно, гораздо спокойнее и счастливее без мужчины жить. Я сейчас стала с одним встречаться. Так он меня уже напрягает. До этого была замужем. Недолго, быстро убежала.

Гость
ШЛИМАЗЛ

Так она (они, мы) уже и живут. В браке мне очень не понравился общий быт, необходимость разговаривать с мужчиной каждый вечер и в выходные он тоже таскался за мной и ныл, что мы семья.

Бабка-кошатница

Дело говоришь, впервые тебя плюсую

Ого !

Да если вам комфортно одной, то никто не нужен. Удивлина с комментариев которые пишут, что нужен. Женщина может и без палки между ног со всем справится.

Гость
Гость

Без мужчины хорошо, тихо-спокойно, меньше проблем и напряга по быту. Легче.

Тяжелее наоборот и быт весь на тебя валится и работать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если думал кого-то этим пристыдить фиг то с два. Гордимся своей половой свободой.

Гость
ШЛИМАЗЛ

Так мы с удовольствием, читай тему и комменты.

Гость

Вот и хорошо,сейчас многие так же считают
Лучше одной ,чем с ненужным мужжлом

Гость

Я никогда не жила с мужчиной, только встречалась и после всех встреч, я стремилась домой, закрытся и насладится тишиной и покоем. Со временем прекратила и встречаться, поняв, что только одной мне легко и комфортно.

Чел
Гость

Вот и хорошо,сейчас многие так же считают
Лучше одной ,чем с ненужным мужжлом

И для мужчин лучше быть одному чем с ненужной бабищей

Гость
Гость

А че алименщики в стране закончились или на них огромный спрос у бездетных?

Да в обшем спрос не большой Да и качеством ниже,только в описании двое детей

Гость
Гость

Заведите ухажера или пару таких. Пусть за вами ухаживают, водят в рестораны, покупают продукты. Если красивый и не старый, можно и сексом заняться, а потом гоните его в шею к себе домой.

Какие рестораны. ? Мужчин обеспеченных и при этом не жадных в стране мало. И они не выберут женщин с детьми, когда много бездетных дам .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы как обслугу вас принимаем. Главное помни свое место, отросток держи в штанах.

Гость

Всегда в любом возрасте можно найти себе пару. Люди становятся старше, также есть разведенные мужчины, которые тоже также как и автор хотели бы простые отношения для души.

Гость
Grendel

Вам уже не нужны. Свою биологическую роль вы уже выполнили. Подрастите детей и на погост.

Ты даже своим детям не нужен. Гейм овер.

Коза
Гость

А муж не сможет испариться и не платить алименты?

Уходят только от плохих женщин. От хороших не уходят.

Гость

В современном мире и мужчинам лучше без женщин и женщинам, которые умеют зарабатывать, без мужчин.
Вот по этой причине, мужчинам нужно бежать как можно дальше от женщины, к которой у него появились чувства. У женщин чувства не появяться.

Гость
Гость

В современном мире и мужчинам лучше без женщин и женщинам, которые умеют зарабатывать, без мужчин.
Вот по этой причине, мужчинам нужно бежать как можно дальше от женщины, к которой у него появились чувства. У женщин чувства не появяться.

Мужжло чувствами называет томление чресл.
Так что да, держитесь подальше со своими отростками.

Гость
Гость

Мужжло чувствами называет томление чресл.
Так что да, держитесь подальше со своими отростками.

Да сами держитесь подальше со своими тухлыми дырками. У мужчин быаают чувста, а у женщин только природные меркантильные интересы.

Гость
Гость

Да сами держитесь подальше со своими тухлыми дырками. У мужчин быаают чувста, а у женщин только природные меркантильные интересы.

Чувства у вас, когда 10 см привстают

Гость
Гость

😂👏🏼

Гость
Гость

У вас их просто нет. А то что встает, это физиология а не чувства. Встает на любую симпатичную, вот этим вы, твари и пользуетесь. Начинаете врать про чувства, чтоб потомм мужчину использовать, по полной. Но умные мужчины сразу бегут от вас.

Гость
Гость

Всегда в любом возрасте можно найти себе пару. Люди становятся старше, также есть разведенные мужчины, которые тоже также как и автор хотели бы простые отношения для души.

Авторка же четко позиционировала себя и свои желания отношений. Даже в словарике русской обсценной лексики есть меткий термин для такого сорта женщин.

Гость
Гость

У вас их просто нет. А то что встает, это физиология а не чувства. Встает на любую симпатичную, вот этим вы, твари и пользуетесь. Начинаете врать про чувства, чтоб потомм мужчину использовать, по полной. Но умные мужчины сразу бегут от вас.

Вот и правильно что используют. Н@×€₽ испытывать к тебе чувства если у тебя на каждую дырку стоит?

Ранняя
Гость

Сообщение было удалено

Долб_еб - это твой папа.
Мой папа - эталон мужчины.

Ранняя
Гость

Сообщение было удалено

Ты реально душевно больной человек.
С такими не общаюсь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего: