Расстались с мужчиной почти два года назад из-за измены. Ушел сам, через полгода пытался вернуться, я не отвергала, но он наверное сам не знал надо ли ему это и в итоге снова ушел. Пишет раз-два в неделю, приезжал пару раз, в последний я отказалась. Удалила его контакты, потому что отношений он не хочет, а быть непонятно кем, на "всякий случай", я не хочу. Я не пишу, он сам выходит на связь, максимум не общались 3 недели. Прошло столько времени, а я не могу из этого выбраться. Перечитала сотни книг, блого
Гештальт закрывай и всё,это легко.
Психотерапия, автор. Профессиональная, качественная. Удачи.
Не пойму вы страдаете от этого или что? Если страдаете, то найдите себе занятие по душе. Ищите в жизни радости, что вам приятно делать. Общайтесь с другими людьми. Выговаривайте свои переживания. Найдите себе другого человека, с кем будете проводить время. Плохих вычеркивайте сразу же. Если вам попался плохой, ищите хорошего.
Я ходила к психологу полгода. Вроде все понимаю, а смириться не могу. Злюсь на себя, что не живу эти два года. Кажется уже столько времени прошло, что сто раз можно было за другого выйти, а я даже смотреть не могу на других. Ничего не хочу, просто забыть наконец-то
Не пойму вы страдаете от этого или что? Если страдаете, то найдите себе занятие по душе. Ищите в жизни радости, что вам приятно делать. Общайтесь с другими людьми. Выговаривайте свои переживания. Найдите себе другого человека, с кем будете проводить время. Плохих вычеркивайте сразу же. Если вам попался плохой, ищите хорошего.
Спасибо! Я страюсь отвлекаться. Я много путешествую, хожу на йогу, учу французский, встречаюсь с друзьями (хотя если частно заставляю себя). Я поменяла работу даже, то есть вроде бы все есть. Только тоска никуда не делась. Время идёт, а я все так же скучаю и жду не знаю чего.
Спасибо! Я страюсь отвлекаться. Я много путешествую, хожу на йогу, учу французский, встречаюсь с друзьями (хотя если частно заставляю себя). Я поменяла работу даже, то есть вроде бы все есть. Только тоска никуда не делась. Время идёт, а я все так же скучаю и жду не знаю чего.
Заблокируйте контакты, чтобы не ждать. Пока вы тут чего то ждёте, он там на полную живёт и ещё вам присунуть пытается.
Я ходила к психологу полгода. Вроде все понимаю, а смириться не могу. Злюсь на себя, что не живу эти два года. Кажется уже столько времени прошло, что сто раз можно было за другого выйти, а я даже смотреть не могу на других. Ничего не хочу, просто забыть наконец-то
Автор, вам нужен скорее психотерапевт, специализирующийся на невротических зависимостях. Это глубокий невроз, психолог не всякий с этим справится. Не исключено, что и медикаментозная поддержка показана. Я психолог, с очень большим стажем, тот, который хорошо и долго учился на серьёзной кафедре, а не вот это вот всё. Загуглите для начала синдром Адели, возможно, частично найдёте что-то для себя похожее на Вашу симптоматику. Хоть он по классификатору считается психиатрией, когда проявляется прям в яркой и тяжёлой форме, но и психотерапевты запросто работают с этой проблематикой. Кафедра так и так одна, просто подходы в терапии немного разные. Не тратьте остатки душевных сил на самоистязание. Идите к хорошему специалисту. Это поправимо, но это нужно реально лечить. Такая форма душевного расстройства. К сожалению, не редкая, но не все понимают, что корень проблемы глубоко внутри, это внутренний личностный конфликт, не имеющий прямого отношения к собственно субъекту переживаний, как это ни кажется странным.
Такого днем с огнем не встретишь: дольше будет психотерапевта годного искать, чем нового мужика.
Автор, вам нужен скорее психотерапевт, специализирующийся на невротических зависимостях. Это глубокий невроз, психолог не всякий с этим справится. Не исключено, что и медикаментозная поддержка показана. Я психолог, с очень большим стажем, тот, который хорошо и долго учился на серьёзной кафедре, а не вот это вот всё. Загуглите для начала синдром Адели, возможно, частично найдёте что-то для себя похожее на Вашу симптоматику. Хоть он по классификатору считается психиатрией, когда проявляется прям в яркой и тяжёлой форме, но и психотерапевты запросто работают с этой проблематикой. Кафедра так и так одна, просто подходы в терапии немного разные. Не тратьте остатки душевных сил на самоистязание. Идите к хорошему специалисту. Это поправимо, но это нужно реально лечить. Такая форма душевного расстройства. К сожалению, не редкая, но не все понимают, что корень проблемы глубоко внутри, это внутренний личностный конфликт, не имеющий прямого отношения к собственно субъекту переживаний, как это ни кажется странным.
Спасибо! Посмотрела, звучит страшно. У меня нет мании преследования и я не считаю его своей собственностью. У него там уже хоровод за два года наверное. Общение всегда только с его иницативы, хотя то, что я отвечаю - это моя оветсвенность. Честно, я думаю, что я даже теоретически не хочу снова быть вместе. Но по-детски хочется, чтобы он пришел и сказал прости. За то, что 8 лет отношений закончились изменой и расстались со мной в сообщении пока я была в командировке.
Спасибо! Посмотрела, звучит страшно. У меня нет мании преследования и я не считаю его своей собственностью. У него там уже хоровод за два года наверное. Общение всегда только с его иницативы, хотя то, что я отвечаю - это моя оветсвенность. Честно, я думаю, что я даже теоретически не хочу снова быть вместе. Но по-детски хочется, чтобы он пришел и сказал прости. За то, что 8 лет отношений закончились изменой и расстались со мной в сообщении пока я была в командировке.
Автор, суть проблемы даже не в конкретной симптоматике. Я и писала, что частично, возможно, что-то увидите. Основная проблема в том, что Вы не можете освободиться от иллюзии. Живёте, если можно так выразиться, в Зазеркалье. Переживаете по поводу отношений, которых в реальности нет. Так можно себя, простите за просторечие, до ручки довести. Почему так? На чём внутри вашей личности держится и крутится бесконечно эта заезженная пластинка? Вот с этим надо разбираться. Причина, как правило, скрыта в детском периоде. И она, поверьте человеку, практикующему почти 30 лет, с очень высокой долей вероятности спрятана там, где Вы в данный момент и не подозреваете. Почему так уверенно советую искать хорошего специалиста - потому что ваша ситуация, простите ради бога, не в обиду, правду пишу только чтобы Вам помочь, - это классика психотерапии. Тот, кто занимается этим а формате узкой специализации, поверьте, обладает инструментами решения. Вот зуб у Вас болит, допустим - Вы же к стоматологу идете, а не к бабке погадать, верно?) Тут вот ровно то же самое. Обычный психолог, ещё раз повторю, с невротической зависимостью мог не справиться, вполне. Вот и всё. Завязывайте с Зазеркальем своим, всё поправимо.
Такого днем с огнем не встретишь: дольше будет психотерапевта годного искать, чем нового мужика.
Да прям уж. Достаточно сейчас специалистов. И вполне приличных. Надо чтобы стаж был от 15, а лучше от 20 лет. И узкая специализация на проблематике клиента. Примерно за полгода такое полностью корректируется. Знаю, про что говорю.
Конечно, нет. Как же легко сейчас народ бросается серьёзными терминами, просто живу даюсь иногда. Нет, нелегко бывает закрыть "взрослый" гештальт, открытый в далёком детстве. Гештальт-терапия - это не то, что вы читали в популярном блоге или даже слушали на двухнедельных курсах. Это очень серьёзное и непростое направление в психотерапии, которое специалисты осваивают годами. Это сложная методика, требующая очень высокого уровня профессиональной подготовки.
Конечно, нет. Как же легко сейчас народ бросается серьёзными терминами, просто живу даюсь иногда. Нет, нелегко бывает закрыть "взрослый" гештальт, открытый в далёком детстве. Гештальт-терапия - это не то, что вы читали в популярном блоге или даже слушали на двухнедельных курсах. Это очень серьёзное и непростое направление в психотерапии, которое специалисты осваивают годами. Это сложная методика, требующая очень высокого уровня профессиональной подготовки.
Человек сам готов закрывать гештальт без всяких психолухов,там всё легко и просто.
Мужик новый нужен, вот и всё.
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)