Создал анкету девушки в боте знакомств за день меня лайкнуло где то 22 парня(за2 дня).Полагаю что минимум 50-70% точно напишет(не стал проверять чтобы мне личку не забили).
Я за год лайканья получил где то2-3 симпатии и то тех кто даже не отвечал мне.
После этого вы реально будете писать что дело во мне и инцелы ненормальные не хотят найти девушку?А как мы найдём кого либо если на 1 ж за 2 дня претендуют минимум 22 м??? Это надо быть лучше их внешкой(лицом ростом), иначе тебя даже не выберут.
и да 22лайка не предел уже почти 30 набралось, думаю 50 за 2 дня точно наберётся, и да я никого не лайкал и не смотрел, а просто наблюдал афк приложив ровно 0 усилий
А лайкали тебя молодые и симпотные или дедушки 35+?
Вам лайки нужны?
Вот представь каково в жизни нам.
Лет до 25 ещё нравится это внимание, потом даже раздражать начинает.
твоя математика неверная. Перекос лайков и сообщений возникает из-за того, что мужчины ставят лайки всем подряд. А по факту, количество мужчин и женщин одинаково
ну теперь попробуй получить профит с этих лайков)
Потому, что на сайте сидит полсотни мужчин, которые буквально накидываются на новенькие анкеты в надежде опередить и ухватить удачу за хвост. Каждый из них уже безрезультатно отлайкал полторы - две сотни анкет, но по прежнему верит в чудо.
И плюсом есть еще боты ( для совсем страшных). Потому, что сайт должен приносить прибыль.
По тем же причинам почему 95% секс работников женского пола. Спрос на секс идёт от мужчин, поэтому они рыщут активнее
Ну так неудивительно, что побеждает наиболее привлекательный. Также и при выборе у мужиков среди девушек: все хотят покраше себе.
Девушки на сз наверняка в выжидательной позиции ,как и в жизни. Первыми действовать стремаются🤷🏻♀️
Вот представь каково в жизни нам.
Лет до 25 ещё нравится это внимание, потом даже раздражать начинает.
боже какая ты несчастная, можешь поеб()ться с красавчиком, можешь сходить пожрать бесплатно, можешь найти надёжного мужа на многие года, можешь быть содержанкой, можешь каждый день общаться с новым мужиком, можешь получать тонны комплиментов, можешь найти иностранца и уехать в европу, можешь богатого
а я такой счастливый меня за почти 30 лет ни одна баба не лайкнула и не написала ( даже страшилы )!
Ну так и будь лучше этих 22! Слабо? Значит проблема все таки в тебе
Ну так неудивительно, что побеждает наиболее привлекательный. Также и при выборе у мужиков среди девушек: все хотят покраше себе.
Девушки на сз наверняка в выжидательной позиции ,как и в жизни. Первыми действовать стремаются🤷🏻♀️
в то и дело что бабы чудища тоже получают массу внимания хотя того не заслуживают.
а мужики даже обычные вовсе не получают ничего
боже какая ты несчастная, можешь поеб()ться с красавчиком, можешь сходить пожрать бесплатно, можешь найти надёжного мужа на многие года, можешь быть содержанкой, можешь каждый день общаться с новым мужиком, можешь получать тонны комплиментов, можешь найти иностранца и уехать в европу, можешь богатого
а я такой счастливый меня за почти 30 лет ни одна баба не лайкнула и не написала ( даже страшилы )!
Потому что первый шаг делают мужчины, а не женщины. Это ты им писать должен, а не они тебе
меньше это только по статистике, но если посчитать сидельцев, бомжей, наркоманов и алкоголиков, релокантов, фронтовиков, то примерно поровну выходит. А мигранты не в счет. У них как правило свои семьи на родине. Чтобы на сз кого-то найти, нужны хорошие фото, т.к. там отбор лишь по внешке. Советую обратиться к фотографу
Значит становись весёлым, шути, чаще улыбайся и к тебе люди потянутся.
меньше это только по статистике, но если посчитать сидельцев, бомжей, наркоманов и алкоголиков, релокантов, фронтовиков, то примерно поровну выходит. А мигранты не в счет. У них как правило свои семьи на родине. Чтобы на сз кого-то найти, нужны хорошие фото, т.к. там отбор лишь по внешке. Советую обратиться к фотографу
а что эта группа людей кастраты и не ищут бабу? нет ищут и создают конкуренцию.
вот и получается что мужиков на несколько миллионов больше .
иначе бы я получал много лайков как на примере с анкетой бабы
1) почему я должен быть клоуном? у всех разный характер
2) чтобы пообщаться в реальности, надо для начала познакомиться, а чтобы познакомиться надо получить взаимный лайк!!!!селёдка!!!! я что должен насильно заставить явиться на встречу и шутить!!!
2) чтобы пообщаться в реальности, надо для начала познакомиться, а чтобы познакомиться надо получить взаимный лайк!!!!селёдка!!!! я что должен насильно заставить явиться на встречу и шутить!!!
Вот видишь, ты ничего не хочешь делать. Ты шутливое общение воспринимаешь, как личное оскорбление.
Ну и какие тебе отношения тогда?
Они же тебя изведут до невроза.
селёдка , а ты лучше 22 своих сородичей?
скорее всего нет, Но тем не менее на твою тухло сельдь спрос есть. то какого хрена я должен быть лучше чтобы получить внимание от сельди которая хуже меня по внешке?
Я за собой слежу, поэтому я лучше многих девушек. А ты не просто так огрызаешься и комплексуешь. Значит у тебя лишний вес, прыщи, скверный характер и маленькая зарплата. Ты мог бы начать правильно питаться, заниматься спортом, поработать над характером и найти себе работу получше, но тебе лень. Вместо этого ты кидаешься на тех, кто говорит тебе правду. Только от того, что ты наговоришь мне гадостей, ты не станешь красивым и мускулистым бизнесменом
Потому что мужики хотят только трахаться, а женщины ищут нормального мужчину для отношений. Очевидно мужчин для отношений меньше, чем искателей только секса.
селёдка , а ты лучше 22 своих сородичей?
скорее всего нет, Но тем не менее на твою тухло сельдь спрос есть. то какого хрена я должен быть лучше чтобы получить внимание от сельди которая хуже меня по внешке?
А зачем тебе женщина, если ты считаешь ее тухлой сельдью, которая хуже тебя по внешке? Ты извращенец? А если тебе нужна молодая красотка, то ты должен ей соответствовать. Она 10 из 10 и ты тоже должен быть 10 из 10. Иначе она выберет другого парня. Неужели тебе надо объяснять такие элементарные вещи?
а как ты напишешь если нет взаимной симпатии?) это нельзя сделать.
да даже если чудом написать(предположим была бы такая функция), то с хрена ли она выберет меня из 100+ написавших?
Она из 100 выберет привлекательного. Значит тебе надо стать привлекательным, чтобы тебя выбрали. Судя по всему, ты не привлекательный и сам это понимаешь, раз пишешь, что тебя не выберут. Так работай над собой и стань привлекательным. Иначе никак
Выложи фото с большим домом или нормальной машиной и в анкете напиши, что ищешь отношения. И посчитаешь лайки.
Ты вообще не понял, что тебе написали. Тебе сказали, что лайки могут ставить зеки и наркоманы. Их лайки за лайки вообще не считаются. Они не интересны как потенциальные партнеры. А ставят ли обычной или не очень красивой девушке лайки не зеки и нарики, а привлекательные парни??
И кто виноват?
Так знакомься сразу в реале. Или у тебя замок в двери сломался?
Не шути, не будь клоуном, но и не удивляйся тогда, почему тебя считают занудой
Я за собой слежу, поэтому я лучше многих девушек. А ты не просто так огрызаешься и комплексуешь. Значит у тебя лишний вес, прыщи, скверный характер и маленькая зарплата. Ты мог бы начать правильно питаться, заниматься спортом, поработать над характером и найти себе работу получше, но тебе лень. Вместо этого ты кидаешься на тех, кто говорит тебе правду. Только от того, что ты наговоришь мне гадостей, ты не станешь красивым и мускулистым бизнесменом
какую правду? то что бабьё из десятков лайкнувших парней выберет самого красивого?
дак красота даётся от рождения . это правильные черты лица, пропорциональные , нужного размера .
в том и дело что ты ТОЛЬКО следишь за собой можешь сельдь и волосы, бреешься, НО не поверишь я делаю тоже самое.
от тебя не требуют много зарабатывать, не требуют перестать быть стервой, заняться спортом и сделать нормальный зад а не целлюлитный.
Ты никогда никого не найдешь. Нормальные мужчины не называют женщин бабами. Дело только в тебе. Колхозники никому не дались