У меня еще ни разу не было серьзных длительных отношений, хотя мне уже 30 лет. Не могу понять что со мной не так: все друзья парни воспринимают меня как "своего пацана". Может потому что я правда веду себя как-то не так? В основном, я далека от девчачьих розовых тем, но держу себя в форме, бабский минимум (ноготочки, волосы и т.п.) выполняю. У меня много друзей мужского пола, но дальше дружбы дело не доходит. #нетотношений
>>Свой среди чужих, чужой среди своих
Это ужасная сумасшедшая фраза, это абсурд.
Если ты свой среди чужих, то ты не чужой потому что они для тебя свои.
А если ты чужой среди своих, то для тебя свои чужие.
Этакими мерзкими фразами человека с ума свести можно.
Слишком мало информации.
Моя подруга у которой к 30 годам не было ни одних нормальных длительных отношений пережила тяжелую детскую травму, отец их бросил и всю жизнь гнобил её, она всё ждала его любви, но он использовал её что бы самоутверждаться и издеваться, пока не умер.
Она завела и заводила только больные отношения. Брала кредиты на мужиков! Вышла за таджика потом, до сих пор платит за него кредиты , а он её бил, издевался над ней, а она даже его не любила.
Видишь, я рассказала много, теперь ты рассказывай, что с тобой не так?
Чаще всего, пример из твоей семьи руководит тобой всю жизнь. Это главный ориентир.
" все друзья парни воспринимают меня как "своего пацана"
Так на то они и друзья..
Не представляю, как друзей может быть много, но с друзьями дружеские отношения
Как иначе то
У вас по тексту прослеживается отрицание и пренебрежение к женскому началу. Что это за бабский минимум, звучит безобразно. Если считаете мужской пол лучше, то не иметь вам никогда хороших отношений. Свою природу для начала воспримите.
«парни воспринимают меня как "своего пацана".
Нашла чем гордиться.
*** Может потому что я правда веду себя как-то не так? ***
Ну вы бы хоть рассказали нам как вы себя ведете, чтобы мы могли ответить на ваш вопрос.
" все друзья парни воспринимают меня как "своего пацана"
Так на то они и друзья..
Не представляю, как друзей может быть много, но с друзьями дружеские отношения
Как иначе то
Но..
"дальше дружбы дело не доходит"
Дальше??
Чтобы дошло до дружбы , должно столько пройти, этот пресловутыйпуд соли..
Вообще не понятно, о чем вы..
"Бабский минимум")). Вот одной этой фразы достаточно, что бы отталкнуть парней. Девушка не должна быть пацанкой, не должна пошло шутить, плеваться, не должна постоянно показывать что она сама всё может. Не должна материться и пить пиво. Должна быть в меру скромной и стесниткельной. Не должня Якать, как лидер. И вообще лидером (явным) быть не должна. Девушки выходят ЗАмуж. Вот что бы туда выйти, надо что бы мужчины понимали что вы именно ЗА, а не с шашкай на голо впереди планеты всей).
Я сама пацанка, но после 25-ти, начала себя менять. Проблем с мужчинами не было, но к сильным женщинам тянутся слабые мужчины. Вот это было проблемой. Сейчас всё хорошо, но на это потребовалось время.
Ваше поведение не женское, а больше мужское. Нужно менять манеры.
Вот ссылка на полезную статью : https://kurl.ru/KbpUA
Ваше поведение не женское, а больше мужское. Нужно менять манеры.
Вот ссылка на полезную статью : https://kurl.ru/KbpUA
Врятли у автора мужское поведение, для этого нужно парнем всем таки быть.
А женское отвергает. Поэтому ни туда, ни сюда.
Это иллюзия что вы «друг в доску», поверьте автор, парням есть с кем дружить.