Гость
Статьи
Девушки помешаны на …

Девушки помешаны на росте

Это правда что девушки помешаны на росте мужчины и не воспринимают меньше 181 сm?

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья_А

Потому что это пустая трата времени. Большинство высоких девушек и не заметят низенького парня. Он для них будет как младший брат максимум.

Не встречала за свою жизнь ни одной пары, где мужчина был бы ниже женщины. Разве что миллионер какой-нибудь может себе это позволить или знаменитость, как тот же Дени же Вито.

Дофига таких. У нас в подъезде 5 пар, где женщина выше. Три из которых кардинально, разница 15-20 см. И они не миллионеры.

Гость
Гость

А что делать если я полюбил девушку своего роста? Что мне делать

делать шаги. Все.

Гость
Гость

Дофига таких. У нас в подъезде 5 пар, где женщина выше. Три из которых кардинально, разница 15-20 см. И они не миллионеры.

Что за подъезд извращенок?

Что за чушь!
Я 176, на каблуке - 186, значит мужик 190+, и НЕ НИЖЕ!
А твой 181 это так... карлик для "поторашки"😂😂😂

Гость
Гость

Мужской рост это не женская фигура
Похудеть всегда можно при желании, а с ростом ничего не сделать

похудеть не всегда можно. Это тоже самое, если мы будем говорить. Рост мужской не проблема, можно сделать операцию по увеличению, это не месячные у женщины.

Гость
Гость

176 по 10бальной шкале сколько?

моя подруга встречалась с парнем 174, просто успокойся.

Гость
Гость

Что за подъезд извращенок?

Обычный подъезд.

Гость

Ну это правда, смотря какой у девушки рост. У меня например рост 171, если платформа и каблуки уже 175, то есть парень 180 со мной одного практически роста. Хотя если он мощный и с атлетической фигурой - вполне воспринимаю и такого роста. А так, все с кем встречалась от 185, муж 186, любовники были 186-188. Но если у девушки рост 160 то ей и 175 подойдет в принципе, хотя тоже зависит от личных предпочтений, у моей подруги рост 158 а нравятся исключительно от 180.

Гость
Гость

тебе не пох? на очередную тупую манипуляцию бабищ?
знаешь как она работают? - вот ты ниже 181 см - но хочешь быть со мной, - ладно, тогда комнепсируй!
и вот ты уже на крючке манипуляции сидишь...

Любой кто попадается на крючок бабских манипуляций,автоматически превращается в раба без собственного мнения.

Гость

Мой рост 170, мужчина. Для меня важно чтобы не оскорбляли и уважали, тогда я чувствую себя комфортно. Те кто умные (а таких у меня есть пара-тройка подруг) те и смотрят в основном на мои жизненные достижения, а те у кого только внешность хороша а на деле полный ноль ничем не лучше секс-куклы, только первую можно купить, если с деньгами проблем нет, а вторых ещё содержать придётся. Вешу, кстати, много (около 100 кг), так что выгляжу довольно крупным, но стараюсь не запускать себя.

Гость

Да, карликам место в цирке

Гость

Да есть такое. В принципе мало ли что они думают, я 183 см тоже далеко не гигант и впринципе я никогда бы не променял свой удар 👊 в 1908 кг на дополнительные сантиметры. Те кто со мной боксировал им это не помогло кто инвалид кто провалами в памяти страдает кто головными болями, одному вообще трепанацию сделали, а чувака 208 в высоту я убил на ринге не сдержался, единственное жалею что огорчил родителей, а ему земля стекловатой. Были ли проблемы с женщинами? Да но иного плана в подростковом возрасте я выглядел как взрослый мужик у меня в 11,5 лет пошла борода уже, в 14 я весил 100 кг и жал 100 кг штангу спокойно и дрался спокойно с старшеклассниками, но девок это пугало, сейчас даже младше своего нынешнего возраста лет 5-7, мне люди говорят об этом. В лицо мне лично никто никогда не говорит о подобных вещах а коль не говорят то мне все равно скажут вынесу с пары ударов. Сами виноваты, нечего провоцировать. Сейчас я мусульманин уже на пути к никаху с двумя девушками.

Представитель поколения Z

Все зависит от роста девушки. Я не воспринимаю никого выше 180 см, потому что сама 160.

Гость

Не только девушки помешаны на внешности. Я пока не сделала ринопластику ,тоже не имела успеха у парней. Клюв мой им не нравился, видимо .Но всё в прошлом. Сейчас я вполне миловидна. Одно решение может круто изменить всю жизнь. Так было с моей ринопластикой. После операции у Иванова я как будто заново родилась ! Появилась некая уверенность в себе, я стала нравиться себе на фото, да и одобрение окружающих придает мне сил! А казалось бы, всего лишь форму носа скорректировала у хорошего хирурга. Если надо - забирайте контакт себе - Сергей Сергеевич Иванов- это доктор, который из любого, даже самого некрасивого носа сделает конфетку!! Иванов, проведя успешно одну плановую рядовую операцию, кардинально перевернул всю мою жизнь на 180!

Я сама 181 а мой муж 177

Гость
Гость

Да есть такое. В принципе мало ли что они думают, я 183 см тоже далеко не гигант и впринципе я никогда бы не променял свой удар 👊 в 1908 кг на дополнительные сантиметры. Те кто со мной боксировал им это не помогло кто инвалид кто провалами в памяти страдает кто головными болями, одному вообще трепанацию сделали, а чувака 208 в высоту я убил на ринге не сдержался, единственное жалею что огорчил родителей, а ему земля стекловатой. Были ли проблемы с женщинами? Да но иного плана в подростковом возрасте я выглядел как взрослый мужик у меня в 11,5 лет пошла борода уже, в 14 я весил 100 кг и жал 100 кг штангу спокойно и дрался спокойно с старшеклассниками, но девок это пугало, сейчас даже младше своего нынешнего возраста лет 5-7, мне люди говорят об этом. В лицо мне лично никто никогда не говорит о подобных вещах а коль не говорят то мне все равно скажут вынесу с пары ударов. Сами виноваты, нечего провоцировать. Сейчас я мусульманин уже на пути к никаху с двумя девушками.

Давай выйдем раз на раз если такой дерзкий

Гость
Гость

Ну это правда, смотря какой у девушки рост. У меня например рост 171, если платформа и каблуки уже 175, то есть парень 180 со мной одного практически роста. Хотя если он мощный и с атлетической фигурой - вполне воспринимаю и такого роста. А так, все с кем встречалась от 185, муж 186, любовники были 186-188. Но если у девушки рост 160 то ей и 175 подойдет в принципе, хотя тоже зависит от личных предпочтений, у моей подруги рост 158 а нравятся исключительно от 180.

У подруги получается себе мужчин находить?

Гость
Гость

Любой кто попадается на крючок бабских манипуляций,автоматически превращается в раба без собственного мнения.

А надо быть как ты инцелом?

Гость
Гость

Давай выйдем раз на раз если такой дерзкий

Парень не связывайся с этим дедом, он какой-то странный.

Гостья_А
Гость

Нет, ну если в утешение, то кто-нибудь исключения знает. Только ведь это почти равносильно тому, что девушка будет всю жизнь ждать "принца", потому что у кого-то там когда-то знакомая дождалась.
К тому же, автор влюблён в конкретную девушку. И если для неё рост мужчины принципиально важен, ничего не поделать.

Гость
Гость

Мой рост 170, мужчина. Для меня важно чтобы не оскорбляли и уважали, тогда я чувствую себя комфортно. Те кто умные (а таких у меня есть пара-тройка подруг) те и смотрят в основном на мои жизненные достижения, а те у кого только внешность хороша а на деле полный ноль ничем не лучше секс-куклы, только первую можно купить, если с деньгами проблем нет, а вторых ещё содержать придётся. Вешу, кстати, много (около 100 кг), так что выгляжу довольно крупным, но стараюсь не запускать себя.

В смысле не запускать, чел ты шутишь? )) у тебя рост 170 и весишь сотню? Так ты уже себя запустил. тебе 20-ку скидывать по-любому. И то если мышцу растить, а если просто обычный рыхлый, так 70-75 кг это максимум, что можешь себе позволить. И причем тут твои достижения? Достижения у всех разные, но спать никто не хочет с жирным, это просто не возбуждает, как бы там тебя твои подруги не успокаивали, и чтобы не втирали. Им-то что, спать явно с с тобой не собираются они )) поэтому и правду в лоб не скажут

Гость
Julia👿

Что за чушь!
Я 176, на каблуке - 186, значит мужик 190+, и НЕ НИЖЕ!
А твой 181 это так... карлик для "поторашки"😂😂😂

О боже, какой примитивизм. Измерять человека, то есть, как предмет обихода? 😃 Жизь воспринимают на уровне детского садика, а потом жалуются, что личная жизнь не складывается. Это такая же глупость, как воспринимать женщину как совокупность сисек и задницы (не легче ли купить себе силиконовых баб и мужиков?). Смотрят с придыханием и выпученными глазами на рост, задницу или кошелек как бабуины на новый баобаб...какие там чувства и любовь с таким уровнем развития?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: