Это правда что девушки помешаны на росте мужчины и не воспринимают меньше 181 сm?
Нет, это неправда.
Есть такая категория, да.
Но если бы помешаны были все, то карлики бы не размножались, а их полно.
тебе не пох? на очередную тупую манипуляцию бабищ?
знаешь как она работают? - вот ты ниже 181 см - но хочешь быть со мной, - ладно, тогда комнепсируй!
и вот ты уже на крючке манипуляции сидишь...
Опять одно и то же...
Если Ваш рост 166 сантиметров, ищите девушку 156-160. Такие есть и немало.
Искать выше себя нет смысла.
Автор, смотря кто. Вот я 166 см. И мне некомфортно идти с мужчиной моего роста. Ну не чувствую я себя защищенной. Люблю мужчин высоких. А если левушка 150 см, то ей сужчина 166 см самое то
Потому что это пустая трата времени. Большинство высоких девушек и не заметят низенького парня. Он для них будет как младший брат максимум.
Не встречала за свою жизнь ни одной пары, где мужчина был бы ниже женщины. Разве что миллионер какой-нибудь может себе это позволить или знаменитость, как тот же Дени же Вито.
Я на бхаратском форуме был, там тоже мужики, только в этом случае, индийские мужики озабочены ростом.
Не правда, девушкам интересно другое...
Автор, смотря кто. Вот я 166 см. И мне некомфортно идти с мужчиной моего роста. Ну не чувствую я себя защищенной. Люблю мужчин высоких. А если левушка 150 см, то ей сужчина 166 см самое то
Я 176
Щас конечно же напишут, что это средний рост в РФ
Но я учусь в московском университете, я же вижу, что ниже 85% парней, еще 10% моего роста.
Сейчас даже половина девушек одного роста со мной...
Потому что это пустая трата времени. Большинство высоких девушек и не заметят низенького парня. Он для них будет как младший брат максимум.
Не встречала за свою жизнь ни одной пары, где мужчина был бы ниже женщины. Разве что миллионер какой-нибудь может себе это позволить или знаменитость, как тот же Дени же Вито.
Так обидно что для компенсации своего роста нужно заработать миллионы
В то время как парни которые на 10 см выше получают все внимание девушек
Низких парней они за людей не считают
Если низенький парень достанет котлету баксов, то вокруг него тут же появятся высокие дамы лишенные ваших принципов.
Вы ж понимаете, что насильно мил не будешь. Если она категорично отказала, то ничего не поделать. Значит, лично для неё рост мужчины важен. Вы ж не станете осуждать мужчин, помешанных на женской худобе. Женщины тоже имеют право выбирать по росту или внешности.
Ну, попробуйте носить обувь на высокой подошве или занять высокое положение в обществе.
Сообщение было удалено
У тебя e.бал.ка не выросла. Раскудахтался тут. 😁
Я около 170, предпочитаю мужчин 182-187.
На сз и на улице, куча женщин 150-155, выбирай. А статным не порть генетику собой
Так обидно что для компенсации своего роста нужно заработать миллионы
В то время как парни которые на 10 см выше получают все внимание девушек
Ну Вам же не обидно, например, за полных или некрасивых девушек, что им мужского внимания не достаёт. У всех есть свои недостатки. Просто одни люди учатся эти недостатки компенсировать чем-то, а другие только ноют.
Вам же сказали - ищите девушку пониже. И компенсировать миллионами не придётся.
правда, но это не самый главный критерий
Вы ж понимаете, что насильно мил не будешь. Если она категорично отказала, то ничего не поделать. Значит, лично для неё рост мужчины важен. Вы ж не станете осуждать мужчин, помешанных на женской худобе. Женщины тоже имеют право выбирать по росту или внешности.
Ну, попробуйте носить обувь на высокой подошве или занять высокое положение в обществе.
Мужской рост это не женская фигура
Похудеть всегда можно при желании, а с ростом ничего не сделать
Есть такая операция, стоит очень дорого, рост становится выше на 5 см и потом год на костылях
Вы действительно сравниваете ЭТО с женской полнотой??
Нет, я это сравниваю с заячьей губой, например. Или с отсутствием у женщины какой-либо конечности. Такие ведь тоже бывают и тоже влюбляются, несмотря на свои дефекты.
Правда.