Мой мозг просто насилуют каждый день! Мужчина был мужчиной, пока не узнал что я беременная! Превратился в *** бабу!!! Просто крик души!
Он доводит каждый день, то чувств ему мало, то говорит какой у меня должен быть живот, то какие мысли в голове, то какие анализы У МЕНЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ , да куча глупостей!
Я думала можно исправить,но он не понимает ничего, какими бы словами-терминами/гуглами ты не объяснял,только нервы свои потратишь, а в итоге он скажет тебе ты даже не объясняла ! В этот момент я хочу себе выстрелить в голову!
Я сомневаюсь в его развитии каждый день, хочу уйти, но боюсь что не вывезу финансово ребёнка.
Как поверить в себя ?
#отшношения #беременность
в его развитии? ты о чем вообще какое его развитие?
и можно исправить что? его решила исправить что ли?
Лучше бы тебя твой мужчина донимал бесконечными уговорами пойти с ним в загс.
Охота безотцовщину рожать?
У вас какая-то шизофазия вместо текста.
Заголовок один, потом какая-то истерика, а затем непонятный вопрос.
Попробуйте протрезветь.
наверное ваш муж тоже впал в состояние беременности с вами
водите его тогда везде с собой, и переживайте больше радостных моментов вместе
наверное ваш муж тоже впал в состояние беременности с вами
водите его тогда везде с собой, и переживайте больше радостных моментов вместе
Когда я его вожу с собой, он начинает за***ть врачей , своими глупыми вопросами
Ему 2 месяца не могут объяснить что такое акушерские недели...
Так хотя бы в спокойствии могу быть, когда без него, вечно орет
И вот такие вот у нас в стране размножаются больше всех.
Автор, ну, во-первых, заключайте брак. Тогда после рождения ребенка сможете подать на алименты на ребенка и на себя. Не опомнится, развод оформите, но алименты останутся. Ну, и насчёт работы думайте активно прямо, не теряя времени. Обдумайте спокойно всё, без нервов. Всё решаемо. Было бы желание и здравая, спокойная голова.
Будьте спокойнее, вы слишком негативно воспринимаете его поведение, просто он привыкает к новому, пройдет время и успокоится, не переживайте. Все будет хорошо, легкой беременности)