Как избавиться от эмоциональной зависимости от человека? Прчем, она у меня какая-то странная - когда его рядом нет, я дико ревную, мониторю все соц сети на предмет новых девушек, мне физически плохо, когда вижу, что добавил новую. Он их еще и гулять зовет. Но когда он рядом или у нас секс - то у меня пустота внутри и я хочу, чтобы он уехал.
Спустя время у меня снова начинается психоз на почве ревности и подозрений. я даже слежу за ним(
Пытаюсь всеми силами удержать его, но помимо меня он знакомится с другими. Спим с ним 2 года (не часто)
Ревность = не уверенность в себе. Парня можно сменить, но проблема останется и с другим. Так что советую решать проблему неуверенности. Почему она есть, из-за чего.
Если нет взаимной любви, удерживать бессмысленно.
Всё равно расстанетесь. Уходи от него и ищи себе того,
кого не нужно будет удерживать.
Он у тебя что, ребёнок что ли ?! Пусть валит на все четыре !
Вы просто для утех, он вас не любит и не полюбит. Вы сами себя обесценили, согласившись спасть с ним.
"Если ты не ценишь себя и принципы, по которым живешь, то, скорее всего, к тебе будут тянуться такие парни, которые тоже не будут ценить ни тебя, ни твои убеждения."
Добрый день!
Никак. Это же человек, со своим характером и можелью поведения. Поднимайте самооценку и чувство собственного достоинства, чтобы потом проблема в других отношениях не повторилась.
Хотите понять, Ваш ли это человек-отпустите его на все 4 стороны! Это единственный верный путь. Время мудрее нас. Всё встанет на круги своя.
Здравствуйте, автор. В моем случае моменты, когда я не могла не думать о человеке и следить за ним оказалось частью проблемы созависимости. Есть бесплатные группы помощи на эту тему, программа 12 шагов.