Доброе утро, сын поступил несколько дней в вуз на платное отделение, выбрал творческую специальность, к которой долго готовился, но к сожалению по егэ не потянул, но нам сделали большую скидку. Все бы хорошо, но вот что - он один мальчик среди всех девочек там. Когда это услышала то пришла в шок, боюсь теперь что сын будет отвлекаться на девочек а не учиться. Хотя он у меня парень толковый, но все равно я опасаюсь. Переводить его на другую специальность или нет? Ему самому все нравится, но вот я не хочу отдавать свои деньги просто за то, чтобы он там сидел на парах и галдел с девицами. У кого была такая ситуация? Раньше когда я училась у нас все как-то поровну было и никто не отвлекался, но это было давно.
А вы хотите, чтобы он с мальчиками развлекался?) Сейчас в России это гораздо опаснее с точки зрения закона, поэтому лучше ничего не менять.
Радоваться надо, теперь он свой генетический материал будет распространять и получать удовольствие от жизни.
Просто добавляйте бром в компот своему пирожочку.
Будет там как в малине.
просто предупредить, что второго шанса на "платное отделение" у него не будет, не доучится - пойдёт работать. А контроль надо по-тихоньку отпускать.
Он уже старый, ему жениться пора, а там есть выбор, пусть выберет себе одну или две в жёны.
А Вы хотите, чтобы Ваш сын был, как 37 летний девственник Антон из Нижнего Новгорода?
Зря оплатили. Не сиог, значиь иди оаботай,и оплачивай свое обучение сам.
Пусть общается. Главное, чтобы одно не мешало другому.
А он не "того?" Если речь о ком-то типа дизайнера, то там сейчас обучаются сплошные девчонки, в юбках и брюках.
Вы даже не знаете, как он себя ведет в своем вузе и уже за него сделали выводы, что он не учится. У нас на всю группу было два мальчика и никаких проблем с учёбой у них не возникало. А у вас беды с башкой, лечитесь и найдите себе мужика, чтобы сына не ревновать к другим женщинам.
Вы даже не знаете, как он себя ведет в своем вузе и уже за него сделали выводы, что он не учится. У нас на всю группу было два мальчика и никаких проблем с учёбой у них не возникало. А у вас беды с башкой, лечитесь и найдите себе мужика, чтобы сына не ревновать к другим женщинам.
Кстати, да. У моей матери паранойя та же, с моих старших классов - что кто-то из мальчиков постоянно смотрит только на меня, и как-то не так, и уже чуть ли не в угол утаскивает. Надо на свою личную жизнь переключиться, которой, наверное, нет.
А почему вы думаете, что он будет отвлекаться там? Да, конечно, они могут там общаться на переменках, до и после учёбы. Но во время самой учёбы они ведь учатся, а не "балуются". Так что не переживайте за него так сильно. Пусть ходит и учится. И пусть радуется общению с девушками в свободное от учёбы время, как это и делают все остальные.
Сообщение было удалено
Отправила на тебя жалобу, скоро забанят
а откуда вам знать? такие люди никогда о таком не расскажут родственникам
ещё и учитывая что он на творческой профессии
Господи, и что с того что он на творческой профессии? Да хоть дизайнером. Я знаю что мой сын нормальный, обычный парень, ему нравятся девушки и всё, И профессия на это не влияет никак, будь он хоть дизайнером или акушером-гинекологом. Не придумывайте всякую чушь, я попросила помочь по другому вопросу
Господи, и что с того что он на творческой профессии? Да хоть дизайнером. Я знаю что мой сын нормальный, обычный парень, ему нравятся девушки и всё, И профессия на это не влияет никак, будь он хоть дизайнером или акушером-гинекологом. Не придумывайте всякую чушь, я попросила помочь по другому вопросу
А что такого творческого в профессии журналиста? Статейки разные писать уже творчество? Это просто гуманитарная специальность.
Так, он еще не начал отвлекаться , а Вы уже нарисовали себе картину маслом. Надо просто сыну сказать , что если он решит бросить учебу , то вся финансовая помощь прекращается и он идет работать грузчиком. Вообще , без проблем. Потому что уже взрослый и своих девочек должен сам содержать. Это справедливо. Он сам выбрал направление и проявил желание , а Вы как родитель помогаете ему в этом. Тащить его никто не будет. И все. Да, и с чего Вы взяли , что эти девочки пришли туда парней охмурить ? Они также пришли учиться , чтобы в дальнейшем зарабатывать себе на жизнь. У Вас всегда такая повышенная тревожность ?
ну а кто его таким раздолбаем воспитал?
Посадите его на бутылку в наказание, тогда сразу поймёт какой кайф от предмета в *** и глядишь на парней переключится.
Вы давайте в личную жизнь сына не лезте. Он уже взрослый чтоб решить что для него лучше.
Было бы странно, если б не отвлекался.
Автор, я вас уверяю, если ему будет неинтересно слушать препода, он найдёт, о чем и с парнями-однокурсниками на парах поболтать. А для того, чтобы думать на лекциях о девочке, достаточно одной девочки. Причем она может даже учиться не в этом вузе.
лошадь старая ты, отправляй жалобы-создам еще 100 аккаунтов