Было ли у вас, что общение с конкретным мужчиной как будто вас лишает энергии, уверенности, сексуальности? Встречаемся 4 месяца, за это время стала я не я. Я полностью перестала себя чувствовать привлекательной. Из меня будто кто энергию берет. Я никогда в такое не верила. Но непонятно, что и думать. Раньше я любила себя, танцевать(хожу на поул дэнс, стретчинг, пилон меня всегда очень вдохновлял), обожала одеваться, подбирать шмотки, парфюм, любила быть среди внимания, со мной часто знакомились, делали комплименты всегда сколько я себя помню. Сейчас же я не хочу идти на пилон, натягиваю любую вещь чтобы выйти на улицу, мне в принципе все равно как выгляжу. Пропала "игра". Все это странно. Мой мужчина говорит мне много комплиментов, но и периодически проскакивают не приятны вещи, а еще он постоянно гудит, чтобы я бросила курить, бросила пилон который кажется ему непристойным, чтобы вставала как он в 6 утра хотя я сова по жизни тк ему так кажется "нормальнее", чтобы не общалась с людьми которые ему кажутся подозрительным, и вообще руководить пытается. То етсь я понравилась ему такая как есть и тем что у меня есть, а теперь ему надо переделать меня в добропорядочную курицу.
Есть нюанс, он на много старше. И меня пугает, что он постоянно говорит, ты меня так возродила, я стал так хорошо себя чувствовать, я полон сил, а то я вообще загибался. Вот и начнаешь думать о всяких энергиях, потому что скоро начну видимо загибаться я. Если отбросить предрассудки, верите ли вы что такое бывает именно в плане энергетически, ментальном? Или же это просто мужик который лишает самооценки, давит и заставляет меня быть тем кем не хочу, отсюда дискомфорт?
Ещё, это мои первые отношения без любви. У меня было 3 мужчины, и двоих я любила прям вот страсть, порох. Я обожала для них одеваться, быть привлекательной. Сейчас же возможно этого не хочется, потому что нет любви, мне все равно какая я с ним? Но ведь столько женщин живут без любви?
Вообще всегда шарахалась от мужиков старше. Зачем они нужны? Он уже прожил свою жизнь, моя только начинается.
конечно может, ты думаешь для чего ему молодухи, вот как раз что бы тянуть эту энергию и тем самым самому омолаживаться. а ты после всего сама бабкой стаешь и уже сверстникам не интересна. так молодость и пропадает
Так вы с ним ради денег? Тогда понятно. Встречайтесь параллельно с молодым, он вам даст то, что вы никогда не найдете с мужчиной старше.
если ты не генерируешь энергию, то не может. Было дело я принес разряженный повербанк и когда мне подобная тебе заикнулась про энергию, сказал ей что у нее есть час чтоб зарядить своей энергией этот повербанк. Такой цирк начался, крики, вопли, истерики. Я ей спокойно сказал, что время идет... Кароч, эта "энергостанция" свалила в панике выдергивая у себя на голове волосы 😂
Конечно может. Есть обратные ситуации, когда женщины в возрасте встречаются с молодыми мужчинами, они, наоборот, расцветают
Канешна! Клещаии! Он только и думает о том, чтоб из тя всю энергию вытянууууууть..
Всегда презирала куриц. Это те, которые кормят вампира и знают о том что они делают, но продолжают спрашивать "я - жертва абьюза? Я - пища?" Да, ты - корм. И тебе это нравится.
Признаки на столько классические, что больше вся эта тема смахивает на разводку.
конечно может, ты думаешь для чего ему молодухи, вот как раз что бы тянуть эту энергию и тем самым самому омолаживаться. а ты после всего сама бабкой стаешь и уже сверстникам не интересна. так молодость и пропадает
Да, но энергия здесь ни при чём. Он ей гундит обесценивающий текст, а она верит, иgиотка, что поделать... Всё что она описала в теме - уже тянет на нарциссический абьюз. Он её заманил там чем-то сладеньким, для начала превозносил, сейчас он её личико размазывает об асфальт, медленно. Она при чём всё понимает, у нас переспрашивает: "он меня размазывает?" Но наши подтверждения ничего не изменят, она будет бегать к нему пока не сдохнет.
Потому что нет любви к себе, самоуважения, и какого-либо любимого занятия в жизни, призвания, которое больше любого романа.
Не может, а так и есть. Брось просрочку и больше не подбирай
Так вы с ним ради денег? Тогда понятно. Встречайтесь параллельно с молодым, он вам даст то, что вы никогда не найдете с мужчиной старше.
Нет, если бы! Она с ним ради проработки детской травмы, как и все подобные ей.
Если бы она была на столько умна, что добывала бы деньги из кобелей, то она не создавала бы таких тупых тем и не страдала от обесценивания каким-то стариком, ведь он - всего лишь её работа.
Мужчины ещё и живут на 5-8 лет меньше, так что делайте выводы женщины и не встречайтесь со старперами
Нет, если бы! Она с ним ради проработки детской травмы, как и все подобные ей.
Если бы она была на столько умна, что добывала бы деньги из кобелей, то она не создавала бы таких тупых тем и не страдала от обесценивания каким-то стариком, ведь он - всего лишь её работа.
Я думала, что она поэтому и со старым встречается, ради денег. Просто не вижу других причин встречаться с мужчиной старше. Любить то его за что?
Я вообще не понимаю, зачем мужчины встречаются с молодухами, где большая конкуренция, у нас в России лет с 40 идёт большой перекос в сторону женщин, вот где нужно женщин искать
Может хотят, чтобы она позже ему изменяла или бросила ради ровесника. Мужчина в возрасте ничем не может привлечь кроме денег, но и это становится со временем не так важно. Молодость у нас одна и провести её с человеком старше и не познать всей прелести отношений с одногодкой. Пусть поступают как хотят, но я даже секс с мужиками старше не представляю.
Вытягивать энергию ??? Легко !!!а вы как думаете ? он ещё её и носит любимой женщине которая расцветает, а вы увядаете постепенно и наверняка он знает как это делается
Может хотят, чтобы она позже ему изменяла или бросила ради ровесника. Мужчина в возрасте ничем не может привлечь кроме денег, но и это становится со временем не так важно. Молодость у нас одна и провести её с человеком старше и не познать всей прелести отношений с одногодкой. Пусть поступают как хотят, но я даже секс с мужиками старше не представляю.
Если женщине нужен хороший секс, она предпочитает молодого любовника
А почему вы еще с ним? он вас материально поддерживает?
Был муж старше на 16 лет, прожили 7 лет. Я действительно стала как разбитая корыто-набрала вес, считала, что стала фригидной, потому что он не хотел, отмазывался от меня.. Одевалась как попало, думала, что это я виновата в его отношении ко мне. короче, развелась- за год вес сам ушел, стала одеваться иначе, стала себя любить- появились мужчины, секс в моей жизни-все круто теперь, короче. Да, мужчина может вытягивать энергию, особенно мужчина старше
если ты не генерируешь энергию, то не может. Было дело я принес разряженный повербанк и когда мне подобная тебе заикнулась про энергию, сказал ей что у нее есть час чтоб зарядить своей энергией этот повербанк. Такой цирк начался, крики, вопли, истерики. Я ей спокойно сказал, что время идет... Кароч, эта "энергостанция" свалила в панике выдергивая у себя на голове волосы 😂
Вы жутко примитивны. Энергии есть разных видов, это все равно что пытаться телефон накормить колбасой (ккал - энергия), а не подзарядкой(вольт)
Был муж старше на 16 лет, прожили 7 лет. Я действительно стала как разбитая корыто-набрала вес, считала, что стала фригидной, потому что он не хотел, отмазывался от меня.. Одевалась как попало, думала, что это я виновата в его отношении ко мне. короче, развелась- за год вес сам ушел, стала одеваться иначе, стала себя любить- появились мужчины, секс в моей жизни-все круто теперь, короче. Да, мужчина может вытягивать энергию, особенно мужчина старше
Вот вот, все как у меня
Да, мужчины вампиры, а вы только узнали? Тем более тянут энергию через секс. У меня не было интима с 1 мужчиной, но он меня привязал к себе( привязкой могут быть слова и вещи). И сосал. Насосался так, что был, как клоп. И бесстыдно сосал еще. Расцвел, похорошел, удача в жизни появилась. Карьера пошла! Я похудела, как доска, была как выжатый лимон, мысли только о суициде. Как выползла из таких отношений- чудом, тогда не было никакой инфы про М, про абьюз, вообще никакой. 4 года моей жизни ушли в никуда. И еще - сосать они могут даже после расставания, были и такие случаи