с парнем вместе уже три года. постоянно ссоры происходят из-за того, что он не хочет идти работать. мне не важны деньги, потому что хватает, важно, чтобы он работал, потому что мне некомфортно, когда девушка работает, а парень сидит дома и отдыхает. (у меня денег он не просит)
не работает, потому что учится. он на последнем курсе в университете и говорит, что нужно учиться, иначе отчислят. уверяет, что невозможно совмещать работу с учебой, несмотря на то, что я прекрасно совмещаю.
такое чувство, будто мужик я)
стоит ли с этим мириться, подождать, когда закончит университет или бросать его?
Тебе трех лет не хватило понять, что твой трутень не собирается работать? Тяни тогда его на себе и дальше.
А чё он ест? Т кто за жилье платит?
Мужик три года не работает..а чё те через три года то некомфортно вдруг стало? Три года было комфортно .а щас нет .гы.гы
бросай его. по-хорошему ему бы тебя пинками выгнать, да он не может, пристроился. уматывай и оставь парня в покое, ты его не любишь
Бросить.
у тебя что не тема то везде бросать или расходится или разводится
Если у него есть деньги, вы его не содержите и он при этом очно учится, то в чем проблема? Почему вы не учитесь, а работаете? Ваши семьи разного уровня? Если так, то это не его проблемы, а ваши.
Тебе бы голову пойти полечить. совсем плохая....
Он и не обязан работать, пока учится, тем более, денег у вас не просит. Учеба важнее работы. Оставьте его в покое.
Тут ты, Ксения, не права, люди не обязаны жить и вести себя в соответствии с твоими глюками и представлениями. Это твоё "я могу, значит все другие - тоже должны" - одна из самых гнилых позиций, сразу избавляйся от этого гοвна, либо так и останешься токсичным гοвном, коим ты сейчас являешься. Я всегда за то что бы эксплуатировать мужика ради денег, я за матриархат и проповедую стервозность. Но стервозность и роль токсичного гοвна - не одно и тоже. Стерв уважают, боятся и любят. Стервы красивы и обаятельны в своей жестокости. А ты просто выносишь мозг на ровном месте, автор. Тебе же хуже. Стыдно быть такой!
Ты ему такая не нужна потому что. Почему ты не хочешь содержать его? Ты что, его не любишь?