Добрый день! Расстались по моей инициативе. Везде кинула его в чс, но примерно раз-два в месяц пишут его друзья, с просьбой разблокировать/сам пишет со страниц друзей/левых страниц.Это продолжается уже больше пол года. Игнорирую всё это и кидаю в блок. Стоит ли сменить тактику и поговорить с ним? Чувств никаких нет, желания разговаривать с этим человеком тоже. После сегодняшнего такого письма счастья, стала волноваться, что мой игнор только больше побуждает доставать меня. Может кто-то был в подобной ситуации, дайте совет
Мне бывший примерно 2 года писал почти ежедневно то о себе, то о своих новых подружках, то гадости обо мне с разных номеров. Трое его друзей тоже писали -- пошлости.
2 сентября 2024 г. --- на днях то есть --послала его жёстко и решительно. Больше не пишет. Надеюсь, больше не будет писать вообще.
Бывший - это уже навсегда бывший.
Не вздумай общаться с ним.
Скажите что встречаетесь с бойцом ММА ,а он как назло очень ревнивый..
Была похожая ситуация, после похода в полицию и заявы о преследованиях этого трусливого мудака как ветром сдуло) такие парни очень трусливые и горазды только гадости писать. А когда понимают, что им может прилететь сразу сваливают
Если он вам не нужен и вы ничего не чувствуете, то смысл с ним связываться, чтобы потом его палкой прогнать нельзя было? Почему не блокируете его друзей, нарожна они вам вообще. Пошли те их и в чс.
А я вот в противоположном положении. Меня неожиданно бросили и заблокировали везде даже не объяснив, почему.
С одной стороны, да и пошёл такой человек в одно место, а с другой. Ну хочется знать, что случилось и почему так поступили со мной.
По ладошкам бью себя и отговариваю выходить на связь.
Вы не написали причину разрыва..
Возможно, у него тоже, как и у меня незакрытый гештальд?
Я бы на вашем месте поговорила бы с ним. Ответила бы, наверно, на вопросы.. И четко дала бы понять, что ничего между нами не будет.
А если бы не сработало, то заблокировала бы его и всех его друзей и т.д. и т.п.
Но это я. А конечное решение за вами
Он вам что-то плохое сделал? Просто если он например изменил, то игнорировать дальше. Рано или поздно ему надоест.
Если отношения были нормальные то можно и поговорить. Возможно проясните что-то и отвалит.
Поговори и скажи что ты ничего к нему не чувствуешь и хватит уже унижаться
Ну у меня так четыре года продолжается. Связываться смысла нет. Потом *** палкой отобьешься
Попробуйте номер телефона сменить, аккаунты в соц сетях тоже на новый тлф. И вуаля.
Если домой начнёт ломиться, то можно в полицию заявить.
Никогла ни один не пытался связаться
Ему трахать на данный момент некого, аот он старые связи пробует..на авось
Не поддавайся. Лесом его
Он скорее всего захочет помощи от вас, может денег одолжить или пожаловаться на горькую судьбину и чтобы вы его пожалели, вошли в его положение и как-то закрышевали (читай: хочет использовать вас в своих интересах). По крайней мере, я бы так подумала. Если у него нет склонности к повышенной по жизни дружелюбности и тяги к тому чтобы со всеми дружба-жвачка была с прогулками и общими делами даже после болезненного расставания, то это его поведение выглядит очень подозрительно, на мой взгляд.
Закройте аккаунт и вам никто чужой не сможет написать
Была в похожей: дадите шанс поговорить, будет наяривать с удвоенной силой
Такие люди никогда его не закроют, им это нравится. Она знает, что можно закрыть, но ведь не делает этого, сколько таких знаю и все страдают годами: то один 🍆 прислал, то другой надоел со знакомством, но профиль закрыть не судьба. "Муж увидит, ох, ах" - и так по кругу.
Нет не стоит.
Автор, тут зависит от особенностей человека и ваших отношений, причины разрыва. Иногда имеет смысл объясниться раз и навсегда. Иногда лучше не давать повода к мысли, что общение может быть продолжено.