Познакомилась с хорошим парнем, все было замечательно - общались, гуляли.
В 2017 году у меня был парень, с которым были вместе месяц. Разошлись, 3 года не общались, с 2020 общаемся как друзья, видимся раз в год, редко пишем друг другу. Ляпнула новому мужчине, что редко, но общаюсь с бывшим. Сказала, что общаться с бывшим не особо хочу, но иногда бывший просит эмоциональной поддержки с моей стороны. Новый мужчина сказал мне что я жалкая, раз общаюсь с бывшим мч. Видно, что он был не в восторге от моих слов. А я нашла необходимым ему честно в этом признаться, я не люблю лгать.
Теперь не знаю что делать
А ещё у меня есть друзья, которые пьют и курят - а я нет. Он сказал «какие друзья - такая и ты»
Я вот не понимаю, неужели с ухажёром больше поговорить не о чем? Не нужно вообще с мужчинами говорить о других мужчинах. Вы бы как восприняли, если бы понравившийся вам мужчина, которого вы, возможно, рассматриваете, как вариант для отношений, начал вам рассказывать о том, что он общается с бывшей? Это, как минимум, выставляет человека несерьёзным. Вот и вы себя такой выставили. Зачем с вами отношения выстраивать, если там всё ещё бывший присутствует?
Дружбы, между мужчиной и женщиной не бывает.
Уверен ,бывший не прочь тебя чпокнуть, если он конечно не евнух. А мужчина твой это понимает.
Че за инфантильный муdЕнь вам попался? Ему 17? Скажите ему, чтоб когда вырос из коротких штанишек и выбрался из мира розовых единорогов - звонил. Пусть ищет в институте благородных девиц себе пассию
А я вот говорю что толстый член был нравилось
"какие друзья, такая и ты" - то есть он вас видит пьяной с папиросой? Как я поняла, нет, так и пошли его, он же реально арбузер какой-то.
Мои все в курсе
Че за инфантильный муdЕнь вам попался? Ему 17? Скажите ему, чтоб когда вырос из коротких штанишек и выбрался из мира розовых единорогов - звонил. Пусть ищет в институте благородных девиц себе пассию
кто тут инфантильный, за этой ухаживают как за ребенком ничтожным она должна помалкивать а хероли что то еще хочет высказаться
Сорян, я читал это и требую пояснения небольшого, не хватает контекста и информации, я ещё в добавок просто дунул очень много, сами знаете как от этого голова тупит
Вы и правда жалкая - терпеть хамство, не давая жесткого отпора и не прекратив общение с критикующим вас человеком.
Поверхностный ***.
А что он должен быть в восторге что его дама общается с бывшим? Эмоционально неуравновешенная, следовательно в любой подходящий момент можешь поскакать на член бывшего. Исходя из его слов он достаточно мудрый, все понимает и не рассматривает с тобой ничего серьезного.
Т.е. если мужчина скажет вам что-то вроде "Вот Клара, моя бывшая, мы раньше чпокались, но потом перестали и начали общаться как друзья. Регулярно встречаемся, она курит и пьет, а я с чаем сижу". Было бы норм?))))
Я вот не понимаю, неужели с ухажёром больше поговорить не о чем? Не нужно вообще с мужчинами говорить о других мужчинах. Вы бы как восприняли, если бы понравившийся вам мужчина, которого вы, возможно, рассматриваете, как вариант для отношений, начал вам рассказывать о том, что он общается с бывшей? Это, как минимум, выставляет человека несерьёзным. Вот и вы себя такой выставили. Зачем с вами отношения выстраивать, если там всё ещё бывший присутствует?
И ещё очень радует вот это "прошлое в прошлом и ничего не значит" у женщин... А оно вон не прошло ещё, весьма себе настоящее, ходит, пьет, курить, общается)
Автор, делай выводы. Похоже, новый знакомый тебе не пара. Он не принимает тебя как есть с твоим прошлым.
Специально об этом говорить глупо. Но если об этом спрашивают, то лучше сказать правду.
А что он должен быть в восторге что его дама общается с бывшим? Эмоционально неуравновешенная, следовательно в любой подходящий момент можешь поскакать на член бывшего. Исходя из его слов он достаточно мудрый, все понимает и не рассматривает с тобой ничего серьезного.
Общаться можно по-разному, не только сидя на члене.
Сообщение было удалено
норм для натащи история. алень повелся на манипуляции, повелся начал ухаживать, ему усложняют задачу - схавает или нет, если схавает значит совсем ло-шп-ед - можно уже чегонибудь серьезное требовать!
я так считаю это был натащин тест насколько алень прогрет для требований подарочков или услуг каких-то. алень взбрыкнул у натащи очко закусило. вот и все дела
Сообщение было удалено
Это не разводка. Почему д*ра? Я не питаю чувств к бывшему. Это было давно и этот человек меня никак не привлекает. Мои вкусы на мужчин поменялись. Мне понравился этот парень и в нем я увидела все качества, которые мне нравятся. С бывшим др в один день - он пишет, поздравляет, не более. Девушку другую безумно любит и бегает за ней. Мы с ним общаемся как знакомые.
Да с чего вы взяли так? Бывший мне не нравится внешне. Он изменился со временем, хуже стал. А новый мальчик мне безумно понравился. Я хочу серьезные отношения с ним.
Т.е. если мужчина скажет вам что-то вроде "Вот Клара, моя бывшая, мы раньше чпокались, но потом перестали и начали общаться как друзья. Регулярно встречаемся, она курит и пьет, а я с чаем сижу". Было бы норм?))))
Мы не встречаемся с ним регулярно. Раз в год. Честно, не знаю как отнеслась бы. Я понимаю, что это заучит неправдоподобно, но между мной и бывшим ничего нет, ручаюсь.
Я это к тому, что с бывшим мы видимся крайне редко, во первых. Второе - если бы у нас был секс - я бы виделась с ним гораздо чаще. Встретиться раз в год на нейтральной территории за чашкой кофе и пообщаться о жизни - для меня в этом нет ничего криминального. А парню я решила честно и открыто признаться в этом. Однако бывший для меня не имеет абсолютно никакого значения и я могу в любой момент его вычеркнуть из своей жизни. Я ни с одним бывшем не расходилась на конфликтной ноте и все решалось мирно и обоюдно. Мы выросли, вкусы поменялись.
Я это к тому, что с бывшим мы видимся крайне редко, во первых. Второе - если бы у нас был секс - я бы виделась с ним гораздо чаще. Встретиться раз в год на нейтральной территории за чашкой кофе и пообщаться о жизни - для меня в этом нет ничего криминального. А парню я решила честно и открыто признаться в этом. Однако бывший для меня не имеет абсолютно никакого значения и я могу в любой момент его вычеркнуть из своей жизни. Я ни с одним бывшем не расходилась на конфликтной ноте и все решалось мирно и обоюдно. Мы выросли, вкусы поменялись.
Ты себя можешь оправдывать сколько угодно, мой вопрос был совсем другой)
Ситуацию "Вот Клара, моя бывшая, мы раньше чпокались, но потом перестали и начали общаться как друзья. Не регулярно, примерно раз в год, встречаемся, она курит и пьет, я с чаем сижу" ты воспринимаешь как абсолютно нормальную без каких либо эмоций?
Ты себя можешь оправдывать сколько угодно, мой вопрос был совсем другой)
Ситуацию "Вот Клара, моя бывшая, мы раньше чпокались, но потом перестали и начали общаться как друзья. Не регулярно, примерно раз в год, встречаемся, она курит и пьет, я с чаем сижу" ты воспринимаешь как абсолютно нормальную без каких либо эмоций?
Честно - не знаю как бы я отреагировала. Я ни разу с таким не сталкивалась. Он задал мне этот же вопрос - я быстро ответила «нет, мне такое не нравится»
Но, смотря какая девушка, как давно расстались, почему расстались, и тд
Если бы сказал, что встречались месяц по глупости, думаю, приняла бы это
Честно - не знаю как бы я отреагировала. Я ни разу с таким не сталкивалась. Он задал мне этот же вопрос - я быстро ответила «нет, мне такое не нравится»
А вот если бы они были вместе 2 года, 3 года, 4 года и расставание произошло недавно - мой ответ «нет»
Вопрос-то предполагает быстрый ответ на уровне да/нет, а вызвал столько текста, рассуждений и вариантов)))
Кого ты пытаешься обмануть?)
А по вашему мир чёрно белый? И либо да либо нет? Нужно мыслить шире, проявляя гибкость - а не как вы, вы мыслите слишком туннельно
Ну и мучайся дальше, не зная что делать, общайся без особого желания с бывшим и выслушивай от мыслящих туннельно как ты жалко при этом выглядишь.
Мир не черно белый, нет. Но и серое в нем далеко не все, а искать лишних сложностей там где их нет не лучше занятие.
Ну и мучайся дальше, не зная что делать, общайся без особого желания с бывшим и выслушивай от мыслящих туннельно как ты жалко при этом выглядишь.
Мир не черно белый, нет. Но и серое в нем далеко не все, а искать лишних сложностей там где их нет не лучше занятие.
Общаться с бывшим = быть жалким?