Мне 25 лет, уже продолжительное время встречаюсь с девушкой, живем вместе, в общем намерения серьезные, все отлично в личной жизни. Но на работе ко мне стала клеиться коллега, хотя она знает о моих отношениях. Ищет лишние поводы для встречи, пишет недвусмысленные сообщения, пытается вытянуть и из меня какое-то взаимное чувство, однако я и мысли не допускаю о разрыве существующих отношений. Девушки вопрос к вам, как быть в этой ситуации? В чем была ошибка? Быть может я дал повод приблизиться своей любезностью и дружелюбием? И как быть дальше, как деликатно, аккуратно донести до нее мысль, что ничего не выйдет. Искренне по-человечески не желаю ей ничего плохого, портить отношения тоже не хочется, поскольку работаем вместе, а это ежедневные встречи, совместная деятельность и все прочее. Спасибо!
всегда будет кто-то клеиться …
Натрави на неё свою девушку. Ты отношения не испортишь, а она зато клок волос выдерет и отвадит навсегда😂
На этот вопрос два ответа:
1 - ответить взаимностью
2 - отказать и сделать это однозначно, а не тратить время коллеги, на приставания к Вам
Нет ничего хуже когда к тебе клеится человек который тебе не нравится
Если девушка на работе настроена решительно, то никак Вы ее не отошьете. Возможно, Вам придется в будущем на ней жениться. Она воин и пытается занять свое место под солнцем. И займет.
Видела я такие примеры в жизни.
Нравится -- не нравится она Вам --- решительно настроенной девушке это фиолетово.
И на работе все будет пучком.
Присмотритесь. Вам не хочется ее обидеть. Это первый признак зарождающейся симпатии.
Натрави на неё свою девушку. Ты отношения не испортишь, а она зато клок волос выдерет и отвадит навсегда😂
Или девушка с работы повыдирает все волосы на всех частях тела девушке автора.
У нас на работе женщине приглянулся начальник, особенно его материальное положение, так она избила трёх любовниц этого человека (любовницы тоже были с работы, подружилась с ними, втерлась в доверие, а потом надавала по черепушкам) и жену тоже.
Донеси свою мысль ртом. Скажи, как есть и все.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. На свободе.
Кстати, очень опасная особа. Сеет смуту в коллективе, плетет интриги, постоянно изобретает гадости. Очень изобретательна и неутомима.
Если она знает, что ты не свободен, и все равно клеится, это говорит о том, что и с ней в ответ можно не церемониться, и вполне подойдет вариант сказать ей вежливо, но прямым текстом.
ты на ней не женат. значит для нее- свободен
Вы официально не женаты , вот она и клеится. А вы сходите с ней на ланч и скажите как бы между прочим- жениться собираюсь, к свадьбе готовлюсь , костюм вот купил и тд
Пока мужчина холост-неженат на него открыта свободная охота. Раз на своей девушке не женитесь, значит не шибко её любите. Вот коллега и подбивает клинья, надеясь переманить.
Нету тебя отншений. Секс-интрига есть..гы..гы
myddddak ты
Не попадись на эту удочку, она неудовлетворенна своей личной жизнью и хочет разрушить чужую) Ей ты интересен только для того, чтоб отбить у девушки) Обычная бабищенская зависть!
Автор, к сожалению,с такими деликатничать бесполезно. В жёсткой форме объясните, что вас всё устраивает в личной жизни и её знает внимания Вам неприятны и мешают Вам работать. Что на работу Вы ходите именно за этим, а не за женским навязчивым вниманием.
Про между прочим скажите, что вы очень счастлив и собираетесь делать предложение своей любимой девушке, если не дура, то поймет
Ну, написать на неё заяву начальству, оповестить коллег, которые, возможно, это тебе и посоветовали, разбирать на собраниях, а чо такова? Ну, чтобы ей жизнь ещё больше не мила стала... Ведь она не уволится? Тогда драпай сам, говорят, сейчас работы навалом, ведь работники куда-то исчезают
Тут вчера писал чел, который шибко стесняется знакомиться с девушками. Отдай ему лишнюю их двух своих женщин.