Гость
Статьи
Трудность в общении с …

Трудность в общении с женским полом

Многие девушки говорят мне, что я обладаю модельной внешностью, доходит до нескольких раз за день. Но с коммуникацией с девушками которые нравятся мне у меня всё крайне трудно, никак не могу их раскрепостить, хотя я шучу, подкалываю и рассказываю жизненные истории и сам расспрашиваю. Не понимаю как быть и почему у внешне обычных парней всё получается в этом аспекте лучше.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Забей, я тоже модельной внешности, но женщинам по фиг. Дело в том что внешность мужчины им не важна. Им нужно чтобы был грубиян, который бы пил, бил и давал эмоции или кошелёк, которой за всё платил бы.

Гость

Скорее всего вы загоняетесь и не чувствуете себя уверенным, чужие комплименты не помогают обрести гармонию с собой и полюбить себя. А уверенность это прежде всего про любовь к себе, знания чего хочешь и кто ты есть, самореализацию

Гость

Ты им не нравишься, как человек скорее всего. Только внешностью.

Гость
Anonymority

Забей, я тоже модельной внешности, но женщинам по фиг. Дело в том что внешность мужчины им не важна. Им нужно чтобы был грубиян, который бы пил, бил и давал эмоции или кошелёк, которой за всё платил бы.

Который за все платил бы " оставляем. А остальное твои фантазии

Гость

У тебя даже тут трудности. Написал текст глупый. Непонятно о чем. Что к чему.

Гость

Просто ты радужный. Прими это, напиши додику # 1 из этой ветки и обрети свое счастье

Гостья_А

Тогда выбирайте из тех, которые говорят Вам комплименты и сами инициируют общение. Может, Вы выбираете скромных девушек и ожидаете, что они сразу раскрепостятся с малознакомым парнем. А может, больше рассказываете девушкам о себе и кажетесь им нарциссом.

Вы вообще девушек на свидание приглашаете или просто с ними где-то общаетесь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: