Гость
Статьи
Я никому не нужна

Я никому не нужна

Привет всем , мне почти 32 , и я одинока , произошел разрыв долгих отношений , после которых сейчас пытаюсь прийти в себя , нет я не сижу закрывшись от всех , у меня есть друзья и я провожу с ними время , часто хожу куда-то , даже сидела на сайтах знакомств и ходила на несколько встреч с разными парнями , кто-то не понравился мне , видимо кому-то не понравилась я , потому что просто слились без причин , но вот так просто на улице или еще где-то со мной не знакомятся , а я хочу построить здоровые отношения , хочу семью, но я почти разочаровалась ...

18 ответов
Последний — Перейти

Успокойся, красотка !
На улицах сейчас мужчины почти перестали знакомиться со всеми женщинами, а не только с тобой.
Это происходит из-за того, что интернет вытеснил многие аспекты жизни человека. К тому же при таких знакомствах в большинстве случаев женщины боятся незнакомых мужчин и включают на полную мощность свои защитные функции вплоть до истошного крика прямо посреди улицы. Будто мужчина хочет её раздеть и изнасиловать прямо на тротуаре. 😂🤣😂
Плюс ко всему этому очень сложная экономическая ситуация по всей России.
У народа нет работы. Из-за этого у мужчин нет денег содержать совместное проживание с женщиной. Вот и проходят мимо женщин, даже если женщина им понравилась.
А потом такие, как ты одинокие женщины зря думают, что они сами виноваты в своём одиночестве.
Успокойся ! Всё норм.

Гость

но если "здоровые отношения" - то точно без шансов, а если ты еще и слово "абьюзер" знаешь - то сразу на котиками

Гость

Попробуйте присмотреться к тем, кто уже есть в вашем окружении
Либо стоит переключиться на время, без отношений вы свободнее и можете больше уделить времени себе, нужный человек может найтись, когда совсем не будете этого ждать

ШЛИМАЗЛ

Успокойся, красотка !
На улицах сейчас мужчины почти перестали знакомиться со всеми женщинами, а не только с тобой.
Это происходит из-за того, что интернет вытеснил многие аспекты жизни человека. К тому же при таких знакомствах в большинстве случаев женщины боятся незнакомых мужчин и включают на полную мощность свои защитные функции вплоть до истошного крика прямо посреди улицы. Будто мужчина хочет её раздеть и изнасиловать прямо на тротуаре. 😂🤣😂
Плюс ко всему этому очень сложная экономическая ситуация по всей России.
У народа нет работы. Из-за этого у мужчин нет денег содержать совместное проживание с женщиной. Вот и проходят мимо женщин, даже если женщина им понравилась.
А потом такие, как ты одинокие женщины зря думают, что они сами виноваты в своём одиночестве.
Успокойся ! Всё норм.

чушь опять какую ляпнул, сколько можно мне уже краснеть из за тебя? мужики не подходят потому что лень им либо не видят плюсов отношений с женщинами вот и все, а про изнасиловать ну тоже бред, женщины бояться мужчин но далеко не из за этого, тут скорее более глубокая природа играет

Гость

Так не расставалась бы, если так надо в отношениях быть.

Гость

Это не твоя вина. Значит вокруг нет подходящих мужчин. Вокруг меня тоже одно б@дло. Гопота. Альфонсы и жмоты, который живут с бл@дями и страшилками кикиморами из за денег и квартиры. В России очень жадные, меркантильные и подлые мужчины. Не из чего выбрать

Гость

Наври что у тебя есть две квартиры и твой папа директор магазина или школы. Денег на все хватает. Скоро купят новую машину тебе... Сразу найдёшь мужчин. Очень жадные русские мужчины. В моем кукуеве даже самые уродливые и потасканые ш@лавы находят женихов. Если есть материальная база. Русские мужики днище

Гость
Гость

Наври что у тебя есть две квартиры и твой папа директор магазина или школы. Денег на все хватает. Скоро купят новую машину тебе... Сразу найдёшь мужчин. Очень жадные русские мужчины. В моем кукуеве даже самые уродливые и потасканые ш@лавы находят женихов. Если есть материальная база. Русские мужики днище

Хотя сейчас у всех глаза узкие и широкие лица. Много сиешегныз с татарами хрен поймёшь

Гость

Сейчас почти русских нет. Все мои соседи полу таджики. Лица мордастые а глазки мелкие

Гость
Гость

Сейчас почти русских нет. Все мои соседи полу таджики. Лица мордастые а глазки мелкие

так вы сами рожать перестали, а таджики нет - выживает сильнейший

Гость
Гость

быдло_не вокруг тебя - а внутри тебя

Трудности с построением отношений связаны с тем что вы транслируете, в вашем случае - не проработанные прошлые отношения.

Можете обратиться ко мне, контакты в профиле, вопрос решается за 4-5 сеансов.

Гость

Вот это вот "никому" у многих слишком раздутое понятие. Наверняка есть куча поклонников, которые просто не нравятся. Реально никому не нужных людей можно наблюдать только в каких-нибудь пансионатах, но это либо больные либо старые люди. А чтобы молодые здоровые лет 20-40 ну таких единицы

Гость

Ищите мужчину по уровню интеллекта, если он примерно как у вас, тогда скорее всего, у вас будут хорошие и долгие отношения. Корреляция с iq и долгосрочности отношений намного выше, нежели с характером и общими увлечениями.

Вообще советую просто перестать задумываться об этом и продолжать заниматься повседневными делами. Вы своего человека сами найдёте, а когда найдёте, не бойтесь сделать первый шаг

Гость

Мужжло давно превратилось в баб. Хочешь бабу в штанах - ухаживай, покупай ему цветы и сама заваливай в койку.

Гость
Гость

Мужжло давно превратилось в баб. Хочешь бабу в штанах - ухаживай, покупай ему цветы и сама заваливай в койку.

Одинокая мамка хорошо воспитала парня.
Бери и радуйся, чучело.
Сама и такого воспитать не сможешь. 😄

Гость
Гость

Одинокая мамка хорошо воспитала парня.
Бери и радуйся, чучело.
Сама и такого воспитать не сможешь. 😄

Чучело у тебя в штанах

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: