Знаю его уже лет 10, был заботливый, понимающий, добрый. Что происходит в последний год я не пойму? Стал злой, агрессивный, грубый. Вы когда нибудь видели такую ситуацию?
Что то серьëзное солучилось, наверное.
У меня смены поведения (короткосрочные) были только когда было тяжко, не обязательно на работе, может внутри.
Что то серьëзное солучилось, наверное.
У меня смены поведения (короткосрочные) были только когда было тяжко, не обязательно на работе, может внутри.
Мы расходились, потом сошлись, и к него была девушка. Может она начала показывать себя, а то он думал, что будет только по его? У него прямо обида на женщин
Просто так люди грубыми не становятся. Возможно, вы его достали, возможно, он вас не любит. Вариантов может быть масса
Понимаете, он меня начал обманывать.
Раньше никогда не обманывал, сейчас он под предлогом отношений, хочет от меня секс, без обязательств, и он грубый в сексе
Если идем в ресторан, то с необозримой платит счет, такое ощущение, что я должна, я ему говорю, что у меня на карточке пусто.
Он никогда таким не был, всегда был щедрый
Понимаете, он меня начал обманывать.
Раньше никогда не обманывал, сейчас он под предлогом отношений, хочет от меня секс, без обязательств, и он грубый в сексе
Если идем в ресторан, то с необозримой платит счет, такое ощущение, что я должна, я ему говорю, что у меня на карточке пусто.
Он никогда таким не был, всегда был щедрый
С неохотой*
ты про меня?
или про какого мужчину?
что за мужчина?
почему тебя волнует какой то мужик?
странная какая то
Любовница. Наркотики. Еще что-то в этом роде.
Нет, он пить стал, раньше не пил вообще и ходить развлекаться, но я бы не сказала, что он так много пьет