Мне 37, не женат и не был, хорошо зарабатываю, имею машину и выплачиваю ипотеку, работаю на руководящей должности, внешне неплохо выгляжу рост 192см вес 90кг.. Уже как год ни с кем серьезно не встречаюсь, да и до этого были какие то странные отношения, от 3 месяцев до 4 лет. Суть в следующем, я выгляжу довольно молодо(все дают не больше 29 лет, а кто то даже и 25), скорее всего причина в генах и в отсутствии вредных привычек, само собой на работе есть девушки которые мне строют глазки, но они все по 20-25 лет, те кто по старше уже имеют детей или за мужем. Хочется уже серьезных отношений и семью с детьми, а молоденькие девушки такие сейчас ветреные, которые хотят потусить и повидать всякое, на взрослых не тянет..они почти все лишним весом и потасканные и физическом и моральном плане)
Название темы для привлечения внимания))
Фу, мерзкий.
Мы так и не поняли цель вашей писанины? Молодым девушкам не нужен мужик на 20 лет старше? Ну так это норм, смысл потом памперсы выносить.
Подрочи и все пройдёт
«....на взрослых не тянет..они почти все лишним весом и потасканные и физическом и моральном плане)», а вы не взрослый? Не потасканный и физически и морально?
Вам нужен именно 18-ти летний ребёнок, чтобы ему не с кем было сравнить закомплексованного взрослого мужика? А вы что с ребёнком то делать будете? О чём разговаривать? Что общего у вас может быть?🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Мы так и не поняли цель вашей писанины? Молодым девушкам не нужен мужик на 20 лет старше? Ну так это норм, смысл потом памперсы выносить.
Наоборот, девушки 20-25 лет как раз таки и знакомятся со мной из за внешности) Ну так я и выгляжу на 25-29 лет, так говорят сами девушки
Мне просто хочется любви, а с потасканными тетками, с прицепами как о не комильфо, я то не имею детей, зачем мне женщины с ребенком от чужого мужика
фу..как подумаю аж брезгливо
Хочу серьезных отношений с красивой и умной девушкой, но так чтоб хотела семью и любила детей
«....на взрослых не тянет..они почти все лишним весом и потасканные и физическом и моральном плане)», а вы не взрослый? Не потасканный и физически и морально?
Вам нужен именно 18-ти летний ребёнок, чтобы ему не с кем было сравнить закомплексованного взрослого мужика? А вы что с ребёнком то делать будете? О чём разговаривать? Что общего у вас может быть?🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Взрослые тетки какие то все бабки стали, что сказать, женский срок короткий, я то в свои 37 оч хорошо выгляжу и неплохо зарабатываю)
Для вас и 27ми летняя, как ребенок будет. Сейчас поздно взрослеют. Исключение это рожавшие тети.
Для вас и 27-летняя, как ребенок будет. Сейчас поздно взрослеют. Исключение это рожавшие тети.
Для вас и 27ми летняя, как ребенок будет. Сейчас поздно взрослеют. Исключение это рожавшие тети.
Я написал о том, что ко мне девочки 20-ти летние сами липнут. Я прекрасно понимаю что у нас огромная разница в сознании, но когда я говорю сколько мне лет, они хотяи показаться взрослее и начинают подстраиваться под мои интересы) Только вот им просто хочется повеселиться, детей и семью они не хотят.
Я написал о том, что ко мне девочки 20-ти летние сами липнут. Я прекрасно понимаю что у нас огромная разница в сознании, но когда я говорю сколько мне лет, они хотяи показаться взрослее и начинают подстраиваться под мои интересы) Только вот им просто хочется повеселиться, детей и семью они не хотят.
Ну разумеется девушки 18-24 не хотят семью и детей, а хотят веселиться. Они студентки еще, какая им семья. Вы вот тоже в 18-24, наверное, семью и детей не хотели, а хотели гулять и догулялись аж до 40-ка, а они-то почему не должны? Годам к 27-30-ти они уже начинают думать о семье. Но о семье, скорее, с ровесником.
мне 26 лет и 37 летний дед мне не нужен, каким бы он богатым и прекрасным не был, ты дед.
и к слову у меня нет детей и я не замужем. есть высшее образование и руководящая должность. ты просто хочешь малолетку для самоутверждения, потому что ровесниц не тянешь по интеллекту и материально скорее всего тоже + их сложно развести, вот и весь секрет
Так как я сам высокий и без лишнего веса, то хочу себе невысокую хрупкую худенькую девушку, с милыми чертами лица и скромную) Мои требования к девушке совсем не фантастические)
Нормальные запросы. Если будете адекватным и рассматривать девушек хотя бы в диапазоне 25-30 лет, то есть шанс найти, то, что ищите.
Ну ниче страшного) Поверь, многие девушки сами на меня внимание обращают, несмотря на то что я, как ты говоришь- "37 летний дед". Их не капельки не смущает мой возраст, а наоборот они даже еще больше начинают проявлять внимание)
и к слову у меня нет детей и я не замужем. есть высшее образование и руководящая должность. ты просто хочешь малолетку для самоутверждения, потому что ровесниц не тянешь по интеллекту и материально скорее всего тоже + их сложно развести, вот и весь секрет
Ну судя по твоему описанию, ты слишком самостоятельна, такая мне вряд ли подойдет, такая обычно находит себе тюфика или остается одна с кошками.
Горячо поддерживаю оратора N4
Постарше не рассматриваете? Содержать будете?
Ищи, кто мешает
Мне 40 тоже ищу молодежь
мужик! а в чем проблема? у тебя члена нет? иди выбирай любую.
зачем ты тут это пишешь, о чем хочешь.
или у тебя члена все-таки нет. или денег достаточно нет. или ты закомплексованный и знакомиться не умеешь. иди книги читай или деньги зарабатывай нормально. а не здесь строчи свои сопли
Наоборот, девушки 20-25 лет как раз таки и знакомятся со мной из за внешности) Ну так я и выгляжу на 25-29 лет, так говорят сами девушки
Мне просто хочется любви, а с потасканными тетками, с прицепами как о не комильфо, я то не имею детей, зачем мне женщины с ребенком от чужого мужика
Хочу серьезных отношений с красивой и умной девушкой, но так чтоб хотела семью и любила детей
Какие тебе дети в 40, даунята?
Окстись, дед, ты все просрал, дети тебе не светят, молодые тоже.
Запишись на курсы активного долголетия и там ищи бабусю вместе доживать и мерять друг другу давление
Таких все хотят. Их нет. Иначе к 40-ку вы бы уже были женаты. Впереди лет 5 поиска и разочарование, импотенция, одиночество.
Сидите и хотите дальше))
Губу раскатал. 😁
Раньше тебе надо было искать такую, лет 15 назад, когда тебе было 22, а сейчас твой возраст уже с семьями.
Как же забавно читать комменты обиженных жизнью, неудовлетворенных теток ***, которые ищут себе "принса", сами же обычные жабы стремные никому не нужные, кроме как приезжим из стран средней азии)
или у тебя члена все-таки нет. или денег достаточно нет. или ты закомплексованный и знакомиться не умеешь. иди книги читай или деньги зарабатывай нормально. а не здесь строчи свои сопли
Женский форум же.. хотелось посмотреть как много тут обиженных жизнью теток)
Ну судя по твоему описанию, ты слишком самостоятельна, такая мне вряд ли подойдет, такая обычно находит себе тюфика или остается одна с кошками.
Если ж остаётся одна с кошками, то это ее выбор, а не потому что на нее м не смотрят.
Чтоб не смотрели м, я даже не представляю как надо выглядеть ж.
Ведь ж всяких разбирают.
Как же забавно читать комменты обиженных жизнью, неудовлетворенных теток ***, которые ищут себе "принса", сами же обычные жабы стремные никому не нужные, кроме как приезжим из стран средней азии)
Вот видишь в чем твоя проблема?
Ты не уважаешь ж, унижаешь их, поэтому не видать тебе отношений, как собственных ушей. 😄
ну оценивайте себя адекватно, мужчина под сорокет, ипотечник
ваша целевая аудитория женщины 25+ и то разница в 12 лет немаленькая.
молоденьким девушкам зачем ровесник отца нужен?
Резко поддержал. Никогда не уважал и уважать не буду ,молодых ребят женившихся на пор.ванках и рспшках. Жениться нужно один раз в жизни ,на молодой девственнице.
Вы пока выглядите моложе, но организм-то стареет. Вдруг у Вас в 50 лет стоять не будет, и что тогда молодой жене с Вами делать? В шахматы играть? Сами же потом будете ныть о том, что все женщины - гулящие.
Стареть вместе надо, а не молодую жену с собой на пенсию тащить.
Да, тут все понятно. Пишет, потому что никого не привлекает. И хочет всех убедить что интересен 20 летним девушкам. ничего не написал, про свою работу, интересы, хобби. Одно и тоже интересен молодым. Думаю, нихрена он никому не интересен... У меня дочери 19 у нее своя машина, и у ее подруг у всех есть авто. Авто и ипотекой сейчас не удивишь)))