Мнение?Что важнее мужчине если есть два варианта: с одной девушкой гармония в отношениях,эмоциональная связь и понимание, но скука и плохой секс(девушка бревно). С другой страсть,эмоции и выяснение отношений но отличный секс.
Где третий варик???
Страсть и секс - для отношений
Скука - для женитьбы
Первая) Вторая эмоционально только держит, в долгосрок лучше предсказуемость
Хренотрясы всегда выбирают 2
Обе нафиг
вообще если серьезно то зависит от возраста, если парню 18-25 годиков то конечно он предпочтет второе, дальше уже дело обстоятельств
Вы конкретно разделили, либо секс, либо качественные отношения.
Если выбор стоит между именно этими двумя вариантами, то первый.
Обстрагируемся от опроса
Если между двумя лад, то и в сексе к общему придут)
А вот решать головоë6ки это куда проблемотичнее, много дольше и сложнее)
если есть гармония в отношениях , эмоциональная связь и понимание , то невозможно чтобы была скука и тем более в таких отношениях не может быть плохо в сексе.
это тоже самое как сказать что качественная вещь она плохого качества.
второй вариант точно здоровому человеку не подойдет.
второй вариант это какие то мазахисты могут выбрать , психопаты.
но от них тоже плюсы есть.
психопаты такие они избавляют общество от себя. когда два таких психопата сойдутся , значит два других нормальных человека будут жить хорошо, счастливо
Вы конкретно разделили, либо секс, либо качественные отношения.
Если выбор стоит между именно этими двумя вариантами, то первый.
Обстрагируемся от опроса
Если между двумя лад, то и в сексе к общему придут)
А вот решать головоë6ки это куда проблемотичнее, много дольше и сложнее)
Если между двумя лад,то и в сексе к общему придут..что тогда сподвигает мужиков на левачок, при том, что с женами они разводиться не торопятся, утверждая,что любят их?)
а чо нормальных телок нету чтоли у тебя нас?!
Выяснения истощают, даже крутой секс не спасёт. Гармония во взаимоотношениях важнее, особенно если ещё есть дети.
В принципе....с одной можно жить,а вторая будет в качестве любовницы!
Самый ТОПовый вариант☝️
Очень большие ягодицы это плюс или минус
Я женщина, и думаю, что у нормального мужчины девушка бревном не будет никогда. Что-то нужно в сексуальном подходе к ней менять, вот и всё. И да, эмоциональные качели в долгосрочной перспективе истощают. Вплоть до полного опустошения. Ищите подход к первой девушке в сексе.
третий варик - нормальная жена без мозгойобства + отличный секс.
Нет такого?
кому как. Я выбрал второе. но это не единственный критерий выбора. Ведь существуют пустые дуры второго типа.
Второй самый лучший вариант для меня
Если между двумя лад,то и в сексе к общему придут..что тогда сподвигает мужиков на левачок, при том, что с женами они разводиться не торопятся, утверждая,что любят их?)
Какая то не верность.
Ну, а вы не согласны, что если оба всë понимают, и любят друг друга, то хотят сделать он ей, а она ему приятнее?
Мы то всегда кончим, а вот девушкам сложнее, и как по мне, если девушка получила истинное удовольствие - это ещë круче, чем самому кончить, блин, даже слов подобрать не могу, вобщем, удовлетворение выше, когда ты видишь, что девушка получила удовольствие☺
Ну, скорее всего, от первой женщины получатся умные дети, а от второй - без понятия. Лучше, конечно, первый вариант
Какая то не верность.
Ну, а вы не согласны, что если оба всë понимают, и любят друг друга, то хотят сделать он ей, а она ему приятнее?
Мы то всегда кончим, а вот девушкам сложнее, и как по мне, если девушка получила истинное удовольствие - это ещë круче, чем самому кончить, блин, даже слов подобрать не могу, вобщем, удовлетворение выше, когда ты видишь, что девушка получила удовольствие☺
Согласна, конечно) но бывает такая разница в темпераментах,например, что при всём понимании и любви, в сексе кому-то придётся терпеть лишения/заставлять себя, а это равно дискомфорту. Общее достигнется,но не совсем в удовольствие 🤷🏻♀️
Послать нафиг обеих, и найти ту, с кем и отличный секс, и гармония.
Если женщина "бревно" - сделай из неё свою "буратину"!
Мужик, бери обеих!
Я женщина, и думаю, что у нормального мужчины девушка бревном не будет никогда. Что-то нужно в сексуальном подходе к ней менять, вот и всё. И да, эмоциональные качели в долгосрочной перспективе истощают. Вплоть до полного опустошения. Ищите подход к первой девушке в сексе.
Искать - не значит найти.
1
Качество секса зависит в большей степени от мужчины. Завести можно любую. Почему с одним она бревно, а с другим активная? Потому что один от нее много требует, критикует, унижает время от времени и хочет, чтобы всё быстро, без предварительных ласк и чтобы как по маслу шло. А другой говорит, как любит ее, какая она офигенная, как ему хорошо с ней, и доказывает это действиями, она ему доверяет, не боится с ним последствий, в сексе, умеет завести девушку.
Почему один ее раздевает и она бревном лежит и боится "сделать не то", "сделать не так", а с другим она сама раздевается?
Вывод.
Раньше мне встречался либо первый,либо второй,варианты. Но вот когда встретил ту,в которой сошлось всё лучше от обоих вариантов,да ещё с идеальной внешкой, на ней и остановил свои поиски и похождения.