Гость
Статьи
Мужчина уволился, …

Мужчина уволился, который нравился. Стоит ли его искать/писать в соцсетях ?

Нравился мужчина, давно так не влюблялась. Видно было, что я ему тоже нравлюсь. Но наши пути разошлись, он уволился. Стоит ли искать его в соц сетях/писать ему?

Опрос
Как быть?
00000
14 ответов
Последний — Перейти
Чел

Попробуй. Но что тебе мешало действовать сразу? хотя и он раз ты ему нравилась мог начать действовать, сказать что мол неплохая такая прича или декольте глубокое располагает к знакомству 🙄

Если не боишься отказа, то стоит написать.
Потому что не факт,что ты ему правда нравилась, может, выдавала желаемое за действительное

Так нравилась, что не подошёл и не узнал телефон? Значит не так уж сильно нравилась, скорее был вежлив, но не более, а в душе замуж за него вышли

Гость

Я думаю,что если бы вы ему нравились,то он бы сам уже давно подошел даже под каким-то банальным предлогом уже начал бы с вами разговор,или хотя бы после увольнения написал бы,а так просто пропал. Либо вы сами придумали,что нравитесь ему,либо была просто симпатия,но он решил не знакомиться.

Если хотите взять все в свои руки,то найдите и напишите,но не с позицией «я ему ведь нравлюсь»,заранее настройте себе на отказ. Если думаете с чего начать разговор,то можете спросить про увольнения,из-за чего уволился итп

Гость

Да, банально, в отдел кадров зайдите, скажите, что он зонтик забыл, и попросите его номер телефона.
Позвоните, напишите, встретьтесь, если чувствовали взаимность.
Пробуйте! Ато потом жалко будет.

Гость

Конечно стоит! Куда хуже молча просматривать его страницы и ждать, пока он сам догадается :)

Гость

Не стоит, если бы нравилась, то внятно бы сказал, тем более перед увольнением.

Гость

Потому и надо заранее узнавать соцсети коллег☝🏻 Пока вместе работали, добавиться в друзья было бы гораздо беспалевнее.Да и узнала бы о нём больше.
Я не понял, ты и номер его про*бала?
Представляю, если он не сидит в соцсетях с его настоящим именем либо все акки закрыты)))
Как минимум попробуй, там видно будет

00000
Гость

Потому и надо заранее узнавать соцсети коллег☝🏻 Пока вместе работали, добавиться в друзья было бы гораздо беспалевнее.Да и узнала бы о нём больше.
Я не понял, ты и номер его про*бала?
Представляю, если он не сидит в соцсетях с его настоящим именем либо все акки закрыты)))
Как минимум попробуй, там видно будет

В соц сетях он есть. Номера нет и изначально не было, т.к. работали в разных отделах и не пересекались по работе. Но я не уверена, что он свободен. Поэтому и хочется написать, и колется..

Гость
00000

В соц сетях он есть. Номера нет и изначально не было, т.к. работали в разных отделах и не пересекались по работе. Но я не уверена, что он свободен. Поэтому и хочется написать, и колется..

Я думаю, Вам стоит попробовать сначала поставить ему лайк, может и выйдет чего. Удачи!

Гостья_А

Автор, мужчины обычно действуют, если женщина понравилась. Особенно при увольнении, когда есть риск потеряться навсегда.
Ему ничего не мешает найти Вас в соцсетях. Вы ж его нашли и написа́ть хотите, потому что ВАМ это надо. А он не пишет, потому что ему не надо. Всё просто. Не усложняйте.

Гость

Может автор не дал ему ясно понять, что это взаимно, вот и свалил по-английски

Гость
Гость

Может автор не дал ему ясно понять, что это взаимно, вот и свалил по-английски

Возможно, но мужчина должен был добиться ясности

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: