Гость
Статьи
Кризис или конец?

Кризис или конец?

В отношениях 4 года, мне 24,ему 28, три из них живем вместе. Парень перестал уделять внимание как раньше, сейчас минимально. Говорить приятные слова, комплименты. Редко пишет на работе. Интим стал реже. Я стараюсь для отношений, готовлю, убираюсь,дарю подарки, выступаю инициатором времяпрепровождения вместе, говорю ласковые слова, стала более усердно следить за собой, чтобы его больше привлекать. Но ему словно это не нужно. Пробовала разговаривать на прямую, все ли хорошо у нас в отношениях, что я чувствую, что он охладел ко мне и чувства у него угасли. Он заверил что нет, так же любит, без сомнений, но той тяги как в цветочно букетный период в первый год нет, сумасшедших гормонов, а выдавливать из себя этого не хочет. Но хотел бы, чтобы все было как раньше.
Разговариваем о будущем , семье и детях. Строим планы. Все хорошо, кроме этого момента. Я понимаю, что длительные серьезные отношения это не праздник 24/7, но хотелось бы наладить эти моменты, не хочу терять молодого человека. Но на счет его мыслей, я почему-то не уверена.
Он очень загружен в работе сейчас,фокус внимания там, но это слишком затянулось. Это конец? #отношения

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

4 года.... 🤔🤔🤔🤔
Я мама старомодная, сказала нашим зайцам: живите. Но если через год не поженитесь, заберу дочку обратно.
Они засмеялись, думали, что я шучу, а я всерьëз. Поженились. Ну, прям, как большие.
А у вас родители молодые? Им на брак всë равно?

Гость
Гость

4 года.... 🤔🤔🤔🤔
Я мама старомодная, сказала нашим зайцам: живите. Но если через год не поженитесь, заберу дочку обратно.
Они засмеялись, думали, что я шучу, а я всерьëз. Поженились. Ну, прям, как большие.
А у вас родители молодые? Им на брак всë равно?

Родители да, молодые с моей стороны. С его - мама постарше, но не давит

*

И всë же, почему не женитесь?

Гость

Готовлю, убираюсь,дарю подарки, выступаю инициатором времяпрепровождения вместе, говорю ласковые слова - для него это самая обычная норма, он в этом особых стараний не видит, как и подавляющее большинство мужчин, так что ждать в ответ каких-то особых проявлений любви не стоит. Не давите на мужчину, у вас все хорошо, нормальная адекватная жизнь. Все привыкают друг к другу, жизнь становится размереннее. А вы в букетный период хотите и себя накручиваете, что его теряете. Всем нравится яркий период начала отношений, но жизнь иначе устроена, всему свое время. У вас пунктик на том, что мужчина должен как-то себя вести, постоянно подтверждая свои чувства, это все из сериалов про любовь взято, а не из реальности.

Гость

«Я стараюсь для отношений, готовлю, убираюсь,дарю подарки, выступаю инициатором времяпрепровождения вместе, говорю ласковые слова, стала более усердно следить за собой, чтобы его больше привлекать» 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Моя хорошая, попробуйте стараться ДЛЯ СЕБЯ. Отстаньте от человека. Вы строите свою жизнь вокруг парня и отношений и стараетесь всё делать только чтобы угодить ему. Но, увы, никто не любит хороших бесхарактерных девочек. Ими пользуются. Вы не интересны, в вас нет огня, нет эмоций, вы лишь одержимы одобрением парня и страхом, что он вас бросит.

Остановитесь. Сместите фокус с парня на СВОЮ жизнь. Чего ВЫ хотите для СЕБЯ? (Кроме этих отношений)

Гость

Как только вам станет пофиг на него, на его одобрение и тд, так у него сразу появится интерес. Это проверено. Именно так работает баланс в отношениях, плюс минус.
Я тоже также убивалась, когда ругались первая мирилась, часто плакала просила остаться. В какой то момент я начала молиться и просить у бога спокойствия в душе, отпустить все, через время(месяца 2) все сняло рукой, и мою любовь походу в том числе. Сейчас я вообще не испытываю к нему каких либо серьезных чувств, нет чувства привязанности, вот просто плевать, что он там чувствует хочет нравится не нравится, и это самое лучшее чувство на планете, когда после такой созависимости тебе становится пофиг. И вот тогда, я стала нужна как никогда, и тогда прощение начал просить он - даже если виновата я. А эти типа стань сексуальнее и тд, все это фигня, потому что я как была сексуальной так и осталось. Нужно внутри саму себя не обманывать и должно быть плевать на его одобрение. И он это учует с километра.
Сейчас наверно гормоны поутихли, интерес пропал у него, так вы еще навязываетесь. Попробуйте забить, знайте себе цену, помните и говорите себе каждый день - не он так другой, вы этого достойны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: