Гость
Статьи
Мужчины, какие женщины …

Мужчины, какие женщины вам нравятся?

Какую женщину вы могли бы любить, содержать?
#любовь #отношения

Гость
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сергей Шейн

У нас много денег (и у нее и у меня), если читала меня... мы не считаем, кто кому больше мороженок в этом месяце купил. Никто никого специально не содержит, мы просто живем и наслаждаемся обществом друг друга. Деньги - это вещь далеко не на первом месте у нас!

Что вы ей дарите? Как балуете?

Гость

Я в Москве живу и тут все зациклены на деньгах. Ну, пусть в гроб складывают потом. А я хочу прожить счастливую жизнь) Там да, нужно доказать будущей жене что у тебя есть достаток, но благо я выбрал верную профессию)

Так выходит,что и там зациклены на деньгах,раз нужно доказывать наличие достатка. А чем же тогда они отличаются от наших? Кроме внешности естественно.
С голой *опой в случае развода не оставят? Может, поэтому русские девушки менее угодны. Я просто не знаю,какие там законы.

Гость

Когда я была чуткая, добрая, нежная девственница никто это не ценил, а мой парень про любовь плел и гулял в парке со мной без ничего, а потом покупал два пакета вкусностей и к любовнице (потом узнала), но жениться все равно на мне не хотел. Зато за не девственницей за мной бегали, подарками заваливали, всякие поступки совершали, и замуж настойчиво звали.

Гость
Гость

Свои 12 см дарит

Гость
Гость

А по ночам ты что делаешь в этом вертепе?
И сейчас, в 11 вечера?

Его же здесь давно не было вроде бы. После перерыва вернулся с новыми силами.

Моногамус

содержать я буду только девственницу, блондинку в очках, чуть глупее меня. без детей и бурного прошлого.

очки прям обязательно?

Гость
Гость

Когда я была чуткая, добрая, нежная девственница никто это не ценил, а мой парень про любовь плел и гулял в парке со мной без ничего, а потом покупал два пакета вкусностей и к любовнице (потом узнала), но жениться все равно на мне не хотел. Зато за не девственницей за мной бегали, подарками заваливали, всякие поступки совершали, и замуж настойчиво звали.

Каким образом это взаимосвязано, как думаете?

Гость
Гость

Вы сам добрый и ласковый?)

Очень, а еще я высокий и красивый) Я ради своей любимой девушки готов буду горы свернуть, главное чтоб она была всегда рядом и не предавала никогда.

Гость
Гость

Свои 12 см дарит

Откуда информация, что у Сережи 12?)

Гость
Гость

Я в Москве живу и тут все зациклены на деньгах. Ну, пусть в гроб складывают потом. А я хочу прожить счастливую жизнь) Там да, нужно доказать будущей жене что у тебя есть достаток, но благо я выбрал верную профессию)

Кто вы по профессии?

cool.tr19

Извини,но звучит,как типичный ответ пополамщика😀 (если что,ниче против не имею)

Солнце, она большой босс (наемный сотрудник) в большой известной компании с огромным количеством филиалов как по России, так и за рубежом. У нее ЗП голая без бонусов и премий 7 знаков имеет... Вот скажи, она похожа на того, кому нужно содержание?

Гость
Гость

Выше так и написали, она терпила он царь)

Не обязательно ей быть терпилой, главное это всегда считать меня лучшим
и единственным мужчиной) Она же для меня будет самой лучшей и я буду готов все для нее сделать

Гость
царица

очки прям обязательно?

Да. Он фетишист.

Гость
cool.tr19

Так выходит,что и там зациклены на деньгах,раз нужно доказывать наличие достатка. А чем же тогда они отличаются от наших? Кроме внешности естественно.
С голой *опой в случае развода не оставят? Может, поэтому русские девушки менее угодны. Я просто не знаю,какие там законы.

Там я человек для женщины, а не ресурс, с которого можно получить деньги. На данный момент встречаюсь с девушкой, которая немного младше меня. В соцсетях не зависает, общается очень мило и отзывчиво, внешне очень привлекательная, если нужна помощь в том, что я умею, то обращается ко мне и куча благодарности взамен. Это просто на ином уровне, по сравнению с СНГшными.

Сергей Шейн

Солнце, она большой босс (наемный сотрудник) в большой известной компании с огромным количеством филиалов как по России, так и за рубежом. У нее ЗП голая без бонусов и премий 7 знаков имеет... Вот скажи, она похожа на того, кому нужно содержание?

Биг боссом пока еще не была,не знаю,на кого они похожи 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Очень, а еще я высокий и красивый) Я ради своей любимой девушки готов буду горы свернуть, главное чтоб она была всегда рядом и не предавала никогда.

Романтично) Как вы относитесь к знакомству в интернете?

Гость

А по ночам ты что делаешь в этом вертепе?
И сейчас, в 11 вечера?

Я работаю постоянно, правда большую часть времени из дома (в кабинете сижу). У меня тут на втором мониторе браузер с форумом открыт...

Не поверишь, тут даже ночью периодически сижу, есть куча партнеров по миру, у которых другой часовой пояс, и под которых нужно подстраиваться...

Гость
Гость

Каким образом это взаимосвязано, как думаете?

Элементарно. Первая любовь, веришь всему, что все так и надо, сравнить не с чем, чем мужик и пользуется. Очень хочется сохранить эти первые отношения, идешь на уступки.
А когда с ними жестче, смотришь по сторонам и не больно за них держишься они сразу суетятся.

Гость

Там я человек для женщины, а не ресурс, с которого можно получить деньги. На данный момент встречаюсь с девушкой, которая немного младше меня. В соцсетях не зависает, общается очень мило и отзывчиво, внешне очень привлекательная, если нужна помощь в том, что я умею, то обращается ко мне и куча благодарности взамен. Это просто на ином уровне, по сравнению с СНГшными.

Опять этот грустный стереотип,что в раше мужчина для женщины - ресурс для выкачки денег

Гость
Гость

Элементарно. Первая любовь, веришь всему, что все так и надо, сравнить не с чем, чем мужик и пользуется. Очень хочется сохранить эти первые отношения, идешь на уступки.
А когда с ними жестче, смотришь по сторонам и не больно за них держишься они сразу суетятся.

Зачем их сохранять, если чувствуете себя дискомфортно?

Гость
Гость

Кто вы по профессии?

Айтишник, связанный с серверами. Маршрутизация- это моё)

Гость
cool.tr19

Опять этот грустный стереотип,что в раше мужчина для женщины - ресурс для выкачки денег

Мало кто согласится на пополамщика, кому этот геморр нужен.

Гость

Выше вас? У вас какой рост?

173

Гость
cool.tr19

Это не стереотип. Пытался в Москве устроить личную жизнь, но без денег никуда. Искренней была моя первая любовь.

Гость

Мало кто согласится на пополамщика, кому этот геморр нужен.

Да каждая вторая так живет,ладно уж.
Это только на вумане да на гале все замужем за мильёнерами или в ожидании этого чуда😀

Гость

Цветы, ювелирку дарю, например! ) Гаджеты, она любительница себя гаджетами обставить.

А сейчас самое страшное (уберите несовешеннолетних детей и содержанок от экрана) - она тоже дарит мне подарки и балует меня 😉 ай-яй-яй, какая "неправильная" женщина

cool.tr19

Хотите сказать всё по другому, а как тогда в вашем понимании

Гость
Гость

Зачем их сохранять, если чувствуете себя дискомфортно?

Так не понимаешь, что дискомфорт, думаешь так и надо. Не с чем сравнить и своих мозгов еще нет. У моей подруги история еще веселей, она замуж вышла за своего первого, и несколько лет думала, что секс 1,5 минуты это нормально, а ее фантазии про большее это ее распущенность. Уже после развода попался ей мужик с нормальным сексом, она просто с катушек слетела.

Гость

Его же здесь давно не было вроде бы. После перерыва вернулся с новыми силами.

Да, вы мне быстро надоедаете )) ухожу я от вас... у меня и без вас забот полон рот

Злобный Буратино

Умную, красивую, молодую, морально-нравственную, хозяйственную. Самое главное все́ вместе это было на должном уровне.

Готовы любить и содержать большинство мужчин таких.

Жалко только 97% не соответствуют, остальные 3% заняты.

Гость
Гость

Айтишник, связанный с серверами. Маршрутизация- это моё)

Ничего не смыслю в этом, зай)

Гость
sadwer55

173

Я ниже, 170.

Гость

Это не стереотип. Пытался в Москве устроить личную жизнь, но без денег никуда. Искренней была моя первая любовь.

Россия не ограничивается одной Москвой.
Но поверю,что там девушки другие.

Гость

Откуда информация, что у Сережи 12?)

Сocала, знает! У меня еще машина большая, компенсирую так свой маленький болт 😉😂

sadwer55

Хотите сказать всё по другому, а как тогда в вашем понимании

В моем понимании мужчина для женщины в первую очередь опора. И нет, это не про то,что она сосет из него деньги.

Гость
cool.tr19

Да каждая вторая так живет,ладно уж.
Это только на вумане да на гале все замужем за мильёнерами или в ожидании этого чуда😀

Зачем они работают при живом муже? Ну если не замужем, то тоже странно, если мужчина-то есть. Как думаете? Неужели амбиции настолько огромные.

Гость
Сергей Шейн

Цветы, ювелирку дарю, например! ) Гаджеты, она любительница себя гаджетами обставить.

А сейчас самое страшное (уберите несовешеннолетних детей и содержанок от экрана) - она тоже дарит мне подарки и балует меня 😉 ай-яй-яй, какая "неправильная" женщина

Шок контент.

Гость
Сергей Шейн

Вы любите принимать подарки?

Гость

Зачем они работают при живом муже? Ну если не замужем, то тоже странно, если мужчина-то есть. Как думаете? Неужели амбиции настолько огромные.

А если муж сделает сибаса,что ей неработающей делать?

Гость
cool.tr19

Россия не ограничивается одной Москвой.
Но поверю,что там девушки другие.

Верно, был в двух городах поменьше и там ещё хуже. Соцсети во многом виноваты, на мой взгляд. Куча фотографий с пляжей и сторисы, а подруги начинают завидовать

cool.tr19

Биг боссом пока еще не была,не знаю,на кого они похожи 🤷🏻‍♀️

На обычных людей, ничем не отличается... за исключением денег на счетах!

Гость
Гость

Так не понимаешь, что дискомфорт, думаешь так и надо. Не с чем сравнить и своих мозгов еще нет. У моей подруги история еще веселей, она замуж вышла за своего первого, и несколько лет думала, что секс 1,5 минуты это нормально, а ее фантазии про большее это ее распущенность. Уже после развода попался ей мужик с нормальным сексом, она просто с катушек слетела.

Почему не понимаешь, если вас например обидели или ущемели в чем-то, голос повысили и т.д. Все понятно. А у подруги секс был до брака?

Гость
Сергей Шейн

Да, вы мне быстро надоедаете )) ухожу я от вас... у меня и без вас забот полон рот

Рот))

Гость

Верно, был в двух городах поменьше и там ещё хуже. Соцсети во многом виноваты, на мой взгляд. Куча фотографий с пляжей и сторисы, а подруги начинают завидовать

Вы,видимо, ищите среди малолеток, раз толкуете о зависти,вызванной фотографией с пляжа.

Гость
Гость

На крупном предприятии, с которым я долго работала, зп работников до последнего была 60-70 тыс, недавно некоторым добавили до 90-100. Это в основном мужики, почти все семейные и много с детьми, у большинства ипотеки. Без работы жены семья с голоду ноги протянет. И таких гораздо больше, чем миллионеров.

cool.tr19

В моем понимании мужчина для женщины в первую очередь опора. И нет, это не про то,что она сосет из него деньги.

Ну хоть кто-то не испорченный еще... умница, если не врешь )

Гость
Злобный Буратино

Умную, красивую, молодую, морально-нравственную, хозяйственную. Самое главное все́ вместе это было на должном уровне.

Готовы любить и содержать большинство мужчин таких.

Жалко только 97% не соответствуют, остальные 3% заняты.

Зачем ей быть хозяйственной, если она красива и молода, и умна? Ваши предположения? Этого мало?

Гость
Сергей Шейн

Сocала, знает! У меня еще машина большая, компенсирую так свой маленький болт 😉😂

Что 😂

Гость
cool.tr19

Вы,видимо, ищите среди малолеток, раз толкуете о зависти,вызванной фотографией с пляжа.

Нет, одногодок, меня малолетки не привлекают) Тем более в некоторых странах был

Гость
Гость

Почему не понимаешь, если вас например обидели или ущемели в чем-то, голос повысили и т.д. Все понятно. А у подруги секс был до брака?

Никто меня не ущемлял, я о другом писала. Секс был с ним же у нее.