Гость
Статьи
Некуда привести …

Некуда привести мужчину

У кого-то были ситуации, чтобы было некуда привести мужчину? Как вы находили выход из положения?

Юла
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
1234

Снимайте гостиничный номер.

Гость
Юла

Почему зря? В гости же, не жить. Да и был всего один раз у меня дома. Сейчас вот снова постоянно спрашивает, одна ли я и когда ему можно приехать. А я не знаю, что делать.
Итак он уже считает, что со мной каши не сваришь, так как вечно я не одна дома( И уже знакомится с другими женщинами(
Боюсь, из-за этой долбаной квартиры я совсем его потеряю( И боюсь, что он встретит ту, которая будет жить одна, например, и переметнётся к ней

Я не понимаю, почему вы боитесь потерять мужчину, который у вас для секса без отношений. Таких мужчин на любом сайте знакомств миллионы. Каждый первый вам предложит поебашки. Это самый желанный мужчинами формат, трах без общения и ухаживаний.

Гость
Юла

Можете аргументировать, в чем я "половая тряпочка"? В том, что хочу сделать наши отношения удобнее? Так этого разве не все хотят? Я чувствую, блин, что я теряю его из-за этого, так как он меня хочет, а негде. Не всегда конечно, но в 99%.

Да нет у вас отношений! У вас есть постель, трах, поебашки, и все. Секс отношениями не считается. Вы же сама написали, что без секса свиданий не будет и он ищет у вас только секс. Вы замена его правой руки.

Гость
Юла

Он говорит, что я избранная для него, что я его идеал

Конечно, ты избранный идеал.
Но если места для секса нет, то пошла вон, уродина.

Гость
Юла

Ему жаль денег

Так дай ему денег! Что ты жмешься! Возьми кредит. Продай квартиру. Останься на улице, но любимке помоги окунать член в твою писечеу без родни над душой. Он же тебя так хочет!

Гость

Написали, как про собаку.

Почему ты должна куда-то его приводить? А не он тебя?
Есть отели. Пусть оплачивает и развлекайтесь.

Гость

О месте досуга должен думать мужчина, а не вы.

Точнее сказать- для потрахушек

Гость
Гость

Классная разводка))).
Мне понравилось)))).
Автор, пишите ххххуйню ещё, радуйте народ !!!!!
Ура!!!!!
Ура!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!

Так народ то верит, через день- два такой срач поднимется

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: