У кого-то были ситуации, чтобы было некуда привести мужчину? Как вы находили выход из положения?
Снимайте гостиничный номер.
Почему зря? В гости же, не жить. Да и был всего один раз у меня дома. Сейчас вот снова постоянно спрашивает, одна ли я и когда ему можно приехать. А я не знаю, что делать.
Итак он уже считает, что со мной каши не сваришь, так как вечно я не одна дома( И уже знакомится с другими женщинами(
Боюсь, из-за этой долбаной квартиры я совсем его потеряю( И боюсь, что он встретит ту, которая будет жить одна, например, и переметнётся к ней
Я не понимаю, почему вы боитесь потерять мужчину, который у вас для секса без отношений. Таких мужчин на любом сайте знакомств миллионы. Каждый первый вам предложит поебашки. Это самый желанный мужчинами формат, трах без общения и ухаживаний.
Можете аргументировать, в чем я "половая тряпочка"? В том, что хочу сделать наши отношения удобнее? Так этого разве не все хотят? Я чувствую, блин, что я теряю его из-за этого, так как он меня хочет, а негде. Не всегда конечно, но в 99%.
Да нет у вас отношений! У вас есть постель, трах, поебашки, и все. Секс отношениями не считается. Вы же сама написали, что без секса свиданий не будет и он ищет у вас только секс. Вы замена его правой руки.
Написали, как про собаку.
Почему ты должна куда-то его приводить? А не он тебя?
Есть отели. Пусть оплачивает и развлекайтесь.