Гость
Статьи
Некуда привести …

Некуда привести мужчину

У кого-то были ситуации, чтобы было некуда привести мужчину? Как вы находили выход из положения?

Юла
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
чАРМИн
Юла

Можете аргументировать, в чем я "половая тряпочка"? В том, что хочу сделать наши отношения удобнее? Так этого разве не все хотят? Я чувствую, блин, что я теряю его из-за этого, так как он меня хочет, а негде. Не всегда конечно, но в 99%.

Ну снимите квартиру вдвоём.

Юла
Oleg

Ну смотри, со всего что ты тут написала - (не знаю твои внешние данные, да и дело вкуса) - ощущение, что это просто, ну типо, вообще, тупо, самый первый мужик, который на тебя клюнул. И ты боишься, что больше никого не найдешь и предпочитаешь быть "услужливой рабыней", чем хотя бы просто быть одной. Если у тебя фетиш быть рабынькой, ну прикольно, но если это в постели, а вот такой "давалкой на побегушках", ну чего-то не очень. Без негатива.
Ну допустим, какой у тебя набор - запуганная, низкая самооценка, не считаешь себя сексуальной, не считаешь себя достойной чего-то лучшего, если с детства какие-то проблемы в семье были - тупо бзик, что нравится, когда об тебя вытирают ноги, самобичеваниесамобичеваниесамобичевание - угадал?

Не совсем. В детстве об меня ноги не вытирал никто, наоборот делали все что попрошу...
А самооценка сама не понимаю какая - то я чувствую себя королевой, а то ничтожеством (но это реже, чаще все же завышена)

Юла
чАРМИн

Ну снимите квартиру вдвоём.

Ему жаль денег

Гость
Юла

Он иногда зовет меня к себе, когда его родственники уезжают. Но в основном напрашивается ко мне, ждет, когда одна дома буду. А дома я почти всегда не одна. Поэтому я его теряю из-за этого(( Потому что он "хотел бы выстроить в систему" наши отношения, как он сказал. Но из-за того, что я никогда не могу позвать его к себе, всё рушится. Боюсь, что найдет другую(

какая весёлая разводка. Ипотеку возьми, иди на 3 работы, зато ты его не потеряешь.

Гость

Автор, ты с ума сошла? Это мужчина должен думать, куда ему девушку вести. Минимум - оплатить приличный отель посуточный.

Гость
Юла

Можете аргументировать, в чем я "половая тряпочка"? В том, что хочу сделать наши отношения удобнее? Так этого разве не все хотят? Я чувствую, блин, что я теряю его из-за этого, так как он меня хочет, а негде. Не всегда конечно, но в 99%.

А чего бояться такого потерять? Гони его, чи ни чистоплюй. Свистни, и понабегут те, кто не из брезгливых. Согласятся на то, что выше написали, т.е в подъезде, сквере. Дешево и сердито. А зимой чердак, теплотрасса. Не удобно, зато регулярно.

Гость
Юла

Тогда он найдет другую. Я этого не переживу. Не прощу себе, что ничего не сделала для наших отношений

Слушай, ну писатель с тебя совсем никакой, сколько тебе хоть за твои произведения платят? Может ссылку скинешь, куда обратиться, я поправдоподобнее рассказы напишу.

Наталья
Гость

Слушай, ну писатель с тебя совсем никакой, сколько тебе хоть за твои произведения платят? Может ссылку скинешь, куда обратиться, я поправдоподобнее рассказы напишу.

Ущемил мальца! А мне вот нравится как сочиняет, протекла

Гость

Классная разводка))).
Мне понравилось)))).
Автор, пишите ххххуйню ещё, радуйте народ !!!!!
Ура!!!!!
Ура!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!

Гость

С херали ты должна вести его в свою квартиру? Это у мужчины должна быть своя квартира. Он должен пригласить тебя туда жить. Если у него нет квартиры и своего бизнеса, работы, то он не мужчина. Спать с ним не положено! У тебя гордости вообще нет?

Гость

Не очень понятно
Автор, есть конкретный мужчина и ему негде жить или вопрос риторический?

Гость
Гость

С херали ты должна вести его в свою квартиру? Это у мужчины должна быть своя квартира. Он должен пригласить тебя туда жить. Если у него нет квартиры и своего бизнеса, работы, то он не мужчина. Спать с ним не положено! У тебя гордости вообще нет?

Если он не мужчина, значит, он женщина. Получается, автор и ее любовник -- ***. Тогда все в норме. Автор выполняет роль мужика в лесбийской паре.

Гость
Гость

Если он не мужчина, значит, он женщина. Получается, автор и ее любовник -- ***. Тогда все в норме. Автор выполняет роль мужика в лесбийской паре.

Под звёздочками слово
л/е/с/б/и/я/н/к/и.

Наталья

Всё таки домой, ну отель можно

Юла
Гость

Не очень понятно
Автор, есть конкретный мужчина и ему негде жить или вопрос риторический?

Живет он с мамой, то есть к себе меня звать не всегда может, вернее, очень редко

хэдлайнер на пьянке
Юла

Живет он с мамой, то есть к себе меня звать не всегда может, вернее, очень редко

Мжчина вернулся от другой (был с ней год, там не сложились отношения), теперь говорит, что я единственная и неповторимая, хочет ко мне. Отношений не предлагает. Как поступить?

30 августа, 14:34
Автор
[3484010643]

хэдлайнер на пьянке
Юла

Мужчина каждое утро курит травку. На состоянии его вроде не отражается, но ощущение, что он всегда будто какой-то заторможенный. И ему на всё как-то ровно. При этом не агрессивный. Часто выпивает в компании.
Так вот - когда занимаемся сексом, он конечно старается очень и удовлетворяет меня в основном пальцами и языком. Но у него почти всегда полувялый, простите. Постоянно просит "помочь" ему оральным сексом. После этого встает, но может снова упасть. Может ли курение травы так влиять на потенцию? Или это уже возраст? Ему 41 год.

03 сентября, 12:56
Опрос
Это импотенция или нет?

Да

Нет
Проголосовали 19 пользователей
Автор
[3484010643]

Гость
Юла

Очень влюблена и боюсь потерять(

А он в тебя не влюблён, раз так легко может переметнуться к другой.

хэдлайнер на пьянке
Гость

А он в тебя не влюблён, раз так легко может переметнуться к другой.

Есстесно. Оно же тролль

Гость
Юла

Он иногда зовет меня к себе, когда его родственники уезжают. Но в основном напрашивается ко мне, ждет, когда одна дома буду. А дома я почти всегда не одна. Поэтому я его теряю из-за этого(( Потому что он "хотел бы выстроить в систему" наши отношения, как он сказал. Но из-за того, что я никогда не могу позвать его к себе, всё рушится. Боюсь, что найдет другую(

он должен бояться, что вы кинете его без кола и двора, ну вы ваще

Ласковый мерзавец
Юла

Нет. Просто постоянно спрашивает одна ли я дома. И если нет - то встречи и не будет(((

Посоветуй ему снять хату на 3-4 часа, для свидания. Или номер в отеле.

Ласковый мерзавец
Юла

Думаете, это стелюсь? Я всего лишь хочу сделать наши встречи более удобными. Чтобы мы чаще проводили время вместе. На вторую часть вашего комментария у меня ответа нет - я не знаю, почему он не запаривается с местом. Только ко мне хочет в квартиру.

Ну так спроси. Видимо, он экономит на тебе.
Он женатый, что ли?

Ласковый мерзавец
Юла

Очень влюблена и боюсь потерять(

Тогда сама снимай хату для свиданий. Похоже, что он не боится тебя потерять - только ты его.

Ласковый мерзавец
Юла

Он не хочет в рестораны( Гостиницу тем более не снимет.
Если бы было так возможно, я бы вообще не парилась. Но я написала только тот, что у нас сейчас.
Я вот думаю, может снять квартиру, а ему сказать, что друзья уехали и попросили меня там пожить... То есть не говорить, что я ее оплачиваю. Но конечно по бюджету моего съем квартиры ударит сильно.
Не вижу выхода просто

Снять квартиру максимум на сутки - это недорого, если нечасто это делать. В том числе и для него. На первый раз можешь сама. На второй намекни ему, чтобы это делал он.

Ласковый мерзавец
Юла

Да вот как раз и нужен( Он очень хорош собой внешне и всю жизнь на него женщины вешались. Но он сказал, что я избранная

Женщины любят ушами, а некоторые мужчины этим пользуются.

Ласковый мерзавец
Юла

Тогда он найдет другую. Я этого не переживу. Не прощу себе, что ничего не сделала для наших отношений

За это место он тебя и держит.
Он сам ничего не делает для ваших отношений, а должна только ты. По его понятиям.
Если тебя это устраивает - продолжай. Любовь слепа.

Ласковый мерзавец
Юла

И что делать в такой ситуации? Если он ничего не сделает, то мы так и разойдемся постепенно(

Вы и так разойдетесь, раньше или позже. Он не дорожит отношениями с тобой и как только подвернется кто покрасивше или с хатой - только его и видели.
Ничего не делать. Считать себя свободной и открытой для других отношений. Один раз устроила с ним свидание - теперь его очередь. К себе больше не води - скажи, что это невозможно.
Уйдет он - ну и хэ с ним.

Ласковый мерзавец
Юла

Но я влюблена в человека, и никто кроме него не нужен

А ты ему нужна? Вот в чем вопрос.

Ласковый мерзавец
Гость

На его месте должен быть я !!! 😁

Хата для свиданий есть?

Ласковый мерзавец
Юла

Он говорит, что я избранная для него, что я его идеал

Он поди всем так говорит. Всякой согласной принять его член в вагину.

Ласковый мерзавец
Юла

Я просто не понимаю, какая травма у меня? Страх отвержения? Просто я чувствую, что если не буду удобной именно для любимого человека (не для всех), то меня бросят, как бесполезную.

Это какая травма?

А стокгольмский синдром - это вроде когда жертва любит своего мучителя?

Жаль, что ты одна это чувствуешь, а не оба вы.

Ласковый мерзавец
Юла

Ему жаль денег

Ну да, а тебе для него не жаль ничего. Не напрягают отношения в одни ворота?

Гость
Юла

Почему зря? В гости же, не жить. Да и был всего один раз у меня дома. Сейчас вот снова постоянно спрашивает, одна ли я и когда ему можно приехать. А я не знаю, что делать.
Итак он уже считает, что со мной каши не сваришь, так как вечно я не одна дома( И уже знакомится с другими женщинами(
Боюсь, из-за этой долбаной квартиры я совсем его потеряю( И боюсь, что он встретит ту, которая будет жить одна, например, и переметнётся к ней

Ндаа, с самооценкой у вас конечно проблемы. Вы же понимаете. что просто удобны для него, если к вам можно, то он придет на потрахушки, а если нет, то пойдет к другой, со свободной хатой! И да, рано или поздно он найдет даму со своей квартирой и переселится к ней, а все потому что вы вас он не любит, и никого не любит, просто делает так как ему удобно, а главное на халяву!

Юла
Ласковый мерзавец

Ну так спроси. Видимо, он экономит на тебе.
Он женатый, что ли?

Нет, он разведен

Гость
Юла

Думаете, это стелюсь? Я всего лишь хочу сделать наши встречи более удобными. Чтобы мы чаще проводили время вместе. На вторую часть вашего комментария у меня ответа нет - я не знаю, почему он не запаривается с местом. Только ко мне хочет в квартиру.

Это он должен делать встречи удобными. Сильно надо, пусть квартиру снимает. Он не хочет встречаться без спаривания, нафиг такой нужен? Ему нужны не Вы?

Гость
Юла

Д, именно поэтому Вы тряпка. Это мужчина должен думать, куда Вас привезти, как развлечь.

Гость
Юла

Я вот думаю, может снять квартиру, а ему сказать, что друзья уехали и попросили меня там пожить... То есть не говорить, что я ее оплачиваю. Но конечно по бюджету моего съем квартиры ударит сильно.
Не вижу выхода просто

Вы будете платить за секс? Вы серьезно? Нафиг надо.

Гость
Юла

Да вот как раз и нужен( Он очень хорош собой внешне и всю жизнь на него женщины вешались. Но он сказал, что я избранная

Именно поэтому он ищет другую, потому что Вы избранная?. Ему кроме секса ничего от Вас не нужно. Зачем такой?

Юла
Гость

Вы будете платить за секс? Вы серьезно? Нафиг надо.

Пока только в раздумьях про съем квартиры.. Но понимаю, что бред конечно

Гость
Гость

И цветы ему подарить надо обязательно. Красивый букет. Можно розы)

И конфетки не забыть)

Гость
Юла

Он говорит, что я избранная для него, что я его идеал

Для таких что-то делают. Иначе это пустые слова.

Гость
Гость

Значит никакого секса ему.

Она сама хочет

Юла
Гость

Она сама хочет

Я не знаю, что мне делать. Я очень страдаю, я подозреваю, что он еще с кем-то спит

Гость
Гость

А ты не женщина если у тебя нет титек 3-го размера и девственности

Гость
Юла

Пока только в раздумьях про съем квартиры.. Но понимаю, что бред конечно

Пока тепло не проблема. Возьми корзинку и езжай с ним по грибы. Выберите полянку покрасивше и ......

Гость
хэдлайнер на пьянке

Ты перещеголяла всех я считаю и премия " половая тряпочка года" достаётся тебе! Браво! 👏👏👏👏
Попробуй вариант такой :
Взять каршеринг авто премиум класса и пригласить его прокатиться! Подъехать нужно на обрыв и в состоянии стресса смачно глубоко отсосать ему на краю. Тогда то он точно тебя полюбит. Точно точно.

Да, хэдлайнер, хоть ты и шлюпка, но это, вообще, днище некуда. Может еще она жирная и страшная, и вариантов нет: другие еще доплачивать требовали.

Гость
Юла

А уважать себя не пробовала? Дырка дешёвая. Позорище.

Шла к нему!

Гость
Гость

Значит не будет. Зачем стелитесь перед тем, кто даже место встречи не в состоянии организовать? Позор.

разводка

Гость
Юла

Нет. Просто постоянно спрашивает одна ли я дома. И если нет - то встречи и не будет(((

Если у вас встречи только ради секса, то это формат "секс-онли". Те секс без отношений, для здоровья.