Не так давно расстался с девушкой. Это, можно сказать, полбеды. Беда в другом: меня накрыло депрессивное состояние из-за того, что я не знаю, как знакомиться с девушками. Проблема усугубляется тем, что в свои 33 года я никогда не заводил каких-либо знакомств, всегда старался этого избегать, и к своим годам не научился это делать. (Несмотря на это, у меня было три девушки, из которых только с одной был секс.) (Не знаю, насколько вы мне поверите, учитывая, что я аноним, но можете быть уверены, что я не выдумал ни единого слова. (кстати, не совсем понятно, почему говорят именно так, ведь идеи передаются не только словами, но и фразами.) Я пытался пойти в бары, чтобы познакомиться с девушками, но это не особо удавалось, потому что с грустной мордой люди не склонны к тебе проникаться...
Понимаю, что следует восполнить этот пробел в навыках, но пока я нахожусь в депрессии, начать это не удается. Принимаю любые советы, в том числе, особенно можно ли получить бесплатную психологическую помощь. (Нужно сказать, что я нахожусь в славном городе Тбилиси, у меня только российское гражданство и знание русского и английского языков, а денег особо не наблюдается, поэтому пишу про бесплатную помощь) Это состояние меня сильно угнетает, и я не смогу радовать гостей отеля, в котором я работаю, если так будет продолжаться.
не знакомься
подходишь к человеку и начнаешь обычную уважительный разговор, потом после знакомства назначаете планы что будете делать и где, ты как ребенок прям
Попробуйте на машине подъезжать чтобы видели. Машина - это не киа. И уж тем более не что-то хуже.
я смотрю вы тут умники собрались. но вы пожалуйста подумайте немного над своим ответом. вы его пишете и вам все очевидно, потому что ваш опыт отличается от моего. мне - не очевидно из вашего ответа ничего. растолкуйте пожалуйста.
я смотрю вы тут умники собрались. но вы пожалуйста подумайте немного над своим ответом. вы его пишете и вам все очевидно, потому что ваш опыт отличается от моего. мне - не очевидно из вашего ответа ничего. растолкуйте пожалуйста.
подойди к человеку познакомимся потом пригласи куда нибудь, не ужели ты вообще с людьми не общаешься?
Если вы в Тбилиси и денег нет, вам точно не о бабах надо сейчас думать. А о поисках хорошей работы и о том, куда двигаться дальше, и как.
На самом деле важно не то что ты скажешь вначале, Добрый день например, а важно то как ты поддержишь разговор. Разговорные навыки развиваются в процессе общения, но книги по ораторству никто не мешает вам прочесть.
подойди к человеку познакомимся потом пригласи куда нибудь, не ужели ты вообще с людьми не общаешься?
в том и вопрос. в основном мое времяпрепровождение выглядит так - прийти с работы, выспаться, посидеть дома и поиграть в игры (это конечно можно значительно сократить, что я и попытался сделать), отправиться куда-нибудь в город чтоб что-купить домой (живу на окраине города), подготовиться к следующей ночной смене и отправиться на нее. на неделе у меня железно свободный вторник и пятница, но сколько я ни пытался найти кого-то все время это заканчивается неудачей.... ну хотя у меня знакомств не так много появилось, а пригласил куда-то только одну девушку, со второй встречи которая слилась... может быть ей действительно надо было быть в другом месте, но пока я ее не приглашал никуда снова. я знаю что нужно прям много знакомств чтоб кого-то найти, но меня не хватает - каждая неудача больно бьет по моему эго, еще больше укрепляя в идее, что найти никого не получится....
Если денег нет, тогда смысл знакомиться с девушками? Не надо.
1. Лечи депрессию,
2. Так никто не даст тебе готовый рецепт как знакомиться, все разные способы используют,
3. Пробуй зарегаться на сз и знакомиться
Если у тебя было 3 бабы то тебе проще чем мужику с нулевым опытом
Автор так ты из славной южной Джорджии, понятно почему из рахи уехал. Забудь про баб пока моба не закончится, не думаю что грузинки горят желанием знакомиться и спариваться с россиянами 😀
На самом деле важно не то что ты скажешь вначале, Добрый день например, а важно то как ты поддержишь разговор. Разговорные навыки развиваются в процессе общения, но книги по ораторству никто не мешает вам прочесть.
то есть никого я не сумею найти (по крайней мере прямо сейчас). спасибо за поддержку конечно (табличка "сарказм").
Автор так ты из славной южной Джорджии, понятно почему из рахи уехал. Забудь про баб пока моба не закончится, не думаю что грузинки горят желанием знакомиться и спариваться с россиянами 😀
это абсолютно понятно, я говорю о русских, украинках, беларусках и казашках, поскольку мы будем говорить на русском.
это абсолютно понятно, я говорю о русских, украинках, беларусках и казашках, поскольку мы будем говорить на русском.
А что, надоело шишку самому гонять? ну это мигрантская проблема. Насчет украинок забудь, о казашках тоже, первое думаю логично исходя из ситуации, а казашки они предпочитают с казахами мутить. Кстати депрессию ты наверно не вылечишь т.к. бабки нужны на психотерапевта, плюс бабки на антидепрессанты
*** пока снимай , потом проще будет