Парень начал просить деньги в долг по мелочи. 2 месяца назад мы заказывали роллы и он тогда сказал скинь мне такую то сумму, я тебе сегодня отправлю после подработки в такси и скинул реально. Сегодня он мне хотел билеты купить на мою поездку в его город то он тоже говорит скинь 400 руб. не хватает я тебе с подработки верну сегодня. Он работает вахтой, а в выходные идет в такси. Как думаете это нормально или это только начало?
Нельзя раздавать свои деньги никому
Нет не нормально
Беги от него
Если мужику надо, он сам поедет прилетит
Не дури. И никуда не едь
Это ненормально и это только начало.
Не давай ему ни копейки.
Откажи в следующий раз. Ищь, урод, нашёл дурочку !
Прямо сейчас напиши ему сообщение и попроси тыщ 10, типа срочно нужны. Посмотри на его реакцию.
Отучай людей просить в долг, парня тоже.
вы когда роллы покупаете не просите у него в долг, верно? и если ему билеты оплачиваете, чтобы он в ваш город приехал, тоже у него не одалживаете. не давайте ему. это не честно.
Этот парень попросил у вас мелкую сумму для проверки дурра вы или нет. Первые несколько мелких сумм он вернет, а потом попросит у вас крупную сумму и не отдаст.
Такой кадр у дочери студентки выманил все деньги предназначенные на оплату 3-х лет учебы в вузе. В последний раз, что купит и перепродаст машину и деньги вернет. Прошло более 15 лет.
Хм...
Два месяца назад -- роллы...
Сегодня -- билеты...
Четыреста рублей...
Эй, вы записываете все эти случаи, что ли?
Может, ещё и напоминаете парню, чтобы четыреста рублей вернуть не забыл?
Нет, не думаю я, что это начало.
Если ваш парень прочитает вашу же тему на этом форуме и подумает, как я, то это будет уже конец. А эту тему он рано или поздно прочитает.
Так что нет, не начало. И нет, не нормально.
А вот то, что парень зарабатывает на двух работах -- вахтой и в такси -- это неплохо, это молодец.
Потом может быть просьба кредит на себя оформить.
дальше - хуже. так всю жизнь с ним будете в долг.
Хм...
Два месяца назад -- роллы...
Сегодня -- билеты...
Четыреста рублей...
Эй, вы записываете все эти случаи, что ли?
Может, ещё и напоминаете парню, чтобы четыреста рублей вернуть не забыл?
Нет, не думаю я, что это начало.
Если ваш парень прочитает вашу же тему на этом форуме и подумает, как я, то это будет уже конец. А эту тему он рано или поздно прочитает.
Так что нет, не начало. И нет, не нормально.
А вот то, что парень зарабатывает на двух работах -- вахтой и в такси -- это неплохо, это молодец.
А девушке-то что от этого молодца? Если бы он не жался над каждым рублем, она бы и не заметила этих двух раз по четыреста рублей.
Позорище! Беги от такого экземпляра, роняя тапки.
Какой стрем девушка парень просит у вас деньги в долг это просто противно, он работает на 2 работах вахтой и у него нету денег Вы сами то понимаете ,что это только начало бежать без оглядки нужно от таких мужчин пока не поздно сегодня у вас на роллы попросит завтра на машину попросит у вас в долг)))) ,потом на квартиру у вас в долг))) Милые девушки где вы подбираете таких экземпляров господи?)))))
Парень ни копейки понимаете ни копейки не должен просить у девушки это полный стрем просто, это ОН ДОЛЖЕН быть главой семейства, это просто полный треш начел с роллов закончит квартирой в долг)))))))
Ну вот, он начинает садиться Вам на голову. Ничем хорошим это не закончится.
Перестаньте ему давать в долг даже по мелочи, и вообще никогда мужчине не давайте в долг. Нормальный мужчина никогда не будет решать свои финансовые проблемы за счет своей женщины. Так поступает только дно.
Сейчас он начал показывать свое истинное лицо. По сути он сейчас ведет себя как девочка, а он Вас ждет мужского поведения - и денег ему кинь, и приедь к нему сама. У него размытые гендерные роли. Он случайно не сын матери-одиночки, зацеловывающей его в ж0пку?