Гость
Статьи
Девочки, и вы сможете?

Девочки, и вы сможете?

Мне 40, и я выхожу за 18-летнего миллионера!

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Нетакуся

В смысле "выхожу"? Усыновляешь?

Гость

Поздравляю, здесь почти все форумчанки нашлии себе алигарха, принца египта, президента. И у ысех молодые самы младше на 20 лет

Гость

🔥

Гость

Не спрашивали, может девственник ещё?

Trigger

Мы все мОгем ))
Во снах , мечах -возможно все ))

18-летний миллионер
Trigger

Мы все мОгем ))

правда выходит. замучила уже - давай поженимся, давай поженимся. я и сказал - давай. позвонил родителям. папа заряжает карабин, мама полезла искать цианид. радуются, скоро приедут невесту смотреть.

Гость

Ну скучно, правда

Али, просто Али.
Trigger

Мы все мОгем ))

Точно... я во сну тискал какую то молоденькую деваху... Она, смеялась и давала себя лапать. Подожди, везувий, я счаззз...и исчезла. Утром с жутким неудовольствием проснулся...крутой сон.))

Поздравляю, но я пас) Для меня это ребёнок

Кому-то нужна прописка или гражданство ?😅

Нетакуся
18-летний миллионер

правда выходит. замучила уже - давай поженимся, давай поженимся. я и сказал - давай. позвонил родителям. папа заряжает карабин, мама полезла искать цианид. радуются, скоро приедут невесту смотреть.

Свадьбу на какое число назначили?

Кстати, есть отличный юрист по брачным контрактам и бракоразводным процессам. Не интересуетесь?

Вильям Посторонним
Унесённая ветром

Поздравляю, но я пас) Для меня это ребёнок

ой!!! здравствуйте, Скарлетт))). рад вас видеть 💐 это вам.
и это 🐩
и это 🍑

Гость

А теперь пора просыпаться.

18-летний миллиардер
Нетакуся

Свадьбу на какое число назначили?

Кстати, есть отличный юрист по брачным контрактам и бракоразводным процессам. Не интересуетесь?

я не намерен разводится, женится нужно раз и на всю жизнь. мы будем жить душа в душу и даже ни разу не поругаемся

Нетакуся
18-летний миллиардер

я не намерен разводится, женится нужно раз и на всю жизнь. мы будем жить душа в душу и даже ни разу не поругаемся

Да, да, понимаю.
Карабин уже заряжен, цианид найден... Можно обойтись и без долгих утомительных юридических процедур...

Гость
Нетакуся

В смысле "выхожу"? Усыновляешь?

😂

18-летний триллионер
Нетакуся

Да, да, понимаю.
Карабин уже заряжен, цианид найден... Можно обойтись и без долгих утомительных юридических процедур...

не пугайте меня, я боюсь(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: