Гость
Статьи
Влюбился в подругу

Влюбился в подругу

Привет, девочки, я если честно странно себя ощущаю потому что первый раз пишу что то подобное в интернете темболее на женский сайт. Вообщем ситуация у меня следующая уже почти 4 года общаюсь с девушкой, мы просто друзья. Пару лет назад через 4 месяца после начала общения она призналась мне в чувствах, но я ее считал лишь подругой, далее мы не общались псру месяцев, потом опять общались и вот так перемено мы общаемся. Могли пару месяцев не общаться, а потом днями, неделями на пролет всю ночь переписываться. За вркмя общения с ней у меня были отношения и у нее, и вот в прошлом году мы начали общаться особенно часто, она сама звала туда сюда. Мы могли обсуждать любые темы в том числе и 18+ и рткрыто намекали друг другу про это. Но тогда хоть она очень красивая и сексуальная мне почему то это не было интересно с ней. Но после того как мы пару месяцев активно общались, я начал чувствовать что меня к ней тянет, и что я ревную ее к другим парням. Но в итоге примерно в это время она поступакт в колледж на другой части города и мы перестаем общаться. И вот спустя месяцев 8 мы снова начали общаться, общаемся много но в основном в интернете. Я начал чувствовать что хоть она как и раньше часто пишет первая, кидает смешные видосы и смеется с моих шуток. Но с очных встреч она как то неохотно сливается. Ну вообщем я уже не вижу той заинтересованности и чувствую полное отношение как к другу, хотя иногда пробегают странные намеки. Я тоже веду себя как друг. И вот я не понимаю что мне делать. Вроде я вижу заинтересованость с ее стороны но вроде мы просто друзья. Если честно с девушками никогда проблем не было, и я всегда мог признаться в чувствах без каких либо проблем но здесь я очень, ОЧЕНЬ сильно боюсь потерять дружбу с ней поэтому и боюсь говорить на эту тему. Так же я вижу интересен со стороны других девушек, у меня есть общение с ними но мне неинтересно все мысли только о ней. И вообщем я в полном замешательстве, поэтому как лох пмшу сюда и жду каких то советов) #чувства #дружба

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Детсад сначала надо закончить.

Дарья

Позовите её в кино на вечерний сеанс, приобнимите. Если не оттолкнёт, то дальше и отношения можно завязать.

Гость

Она отдалилась потому что увидела от вас симпатию и не хочет её развивать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: