Почему девушка говорит, что чувств ко мне не испытывает и не хочет отношений.Когда-то она познакомилась с парнем, сказала, что тоже не испытывала к нему чувста.После этого она прекратила со мной обшение, но спустя 4 дня она написала, что можем попровать заново.
Я Подарил ей цветы,она след день написала, зачем ты мне подарил цветы, она подумала , что я хочу серьёзные отношения.Девушке 20. Она росла без отца. Мне 23 года
Через несколько дней, она написала что со мной хорошо проводить время но она не хочет серьёзных отношений и предложила стать друзьями.Я не хочу стать для неё просто другом .
Спустя время мы начали редко переписоваться....
Я люблю её и у меня кней есть чувства
У нас даже не было поцелуя
Стоит ли с ней дальше общаться?
Может она боиться серьёзных отношений? #поведениедевушки
Добрый день! Скорее всего у вашей девушки травма из-за того, что она росла без отца, поэтому она боится заводить серьёзные отношения. Если вам она действительно дорога, то лучше с ней поговорить на эту тему..
Она либо сказала что ты сопля зеленая и на мужчину еще мало похож, либо тебя хотят во френдзону запихнуть. Скорее первое, потому что от цветов/подарков от френда не отказываются и доят по свистку пока на привязи. Может хочет посмотреть со стороны во что ты превратишься в ближайшее время ) Все эти люблю-немогу самая паршивая вещь, что ты можешь предложить. Она боится не серьезных отношений, а груз рядом с собой, который розовых пони вокруг видит.
Бросай ее, ищи нормальную
Бабья яма, прочитай что это такое)
Как ты можешь любить человека, которому ты нафиг не нужен?